Очередной Интершарм — и очередной лак Posh в моей коллекции.
Марка профессиональная, не самая доступная офлайн для посмотреть вживую, Интершарм выручает.
В этот раз выбрала околочерный фиолетовый с голубым микрошиммером, люблю такие оттенки осенью и зимой.
Флакон у Posh большой — 15 мл.
Кисть плоская с прямым срезом. Немного жестковата, раскрывается не очень хорошо, приходится выкручиваться, чтобы обрисовать кутикулу. Если есть мягкая плоская кисть с округлым срезом от другого лака, лучше взять ее.
Текстура — густое креле черно-фиолетового цвета с голубым микрошиммером. В тонком слое быстро схватывается, разравнивается сложно, комкуется. Лучше класть два плотных слоя плоской кистью, почти заливать ноготь. Тогда получится ровно и без проплешин.
Два плотных слоя сохнут средне, ситуацию спасает топ-сушка, он же дает более яркий глянец.
Держится отлично. Производитель обещает до 10 дней, но я столько не ношу, кутикула отрастает в любом случае. Постепенно затираются торцы, дня три-четыре можно носить смело.
Снимается довольно просто обычной ЖДСЛ.
В целом ТХ не без нюансов, нужно иметь сноровку, чтобы ровно накрасить.
Цвет глубокий и драматичный. Почти черный. Шиммер с обычного расстояния не очень видно, но в целом все смотрится эффектно… В электрическом свете шиммер мерцает красным.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя и покрыт топом.
Цена 350 руб за 15 мл.
Оценка 5-
Девушки, как вам? Уже перешли на околочерные? :)
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Очень люблю оттенки в этой цветовой гамме!
Скажите, много у вас лаков этого производителя? У меня один всего, и чувства к нему смешанные… Слышала как-то, что эти лаки «особенные», что после покраса какое-то время (что-то около суток) нельзя контактировать с водой (даже просто мыть руки), потому что вода уменьшается стойкость, ускоряет появление сколов. Как по вашим наблюдениям?
Про пояски с бубнами не слышала, не пробовала, и наверно, не решусь. Сутки без воды — это перебор.
Мне стойкости хватает, хотя показалось, что Kinetics более стойкие.
Но я всё равно дольше 4 дней носить лак не могу, а на этот срок их хватает. Чаще всего я раз в 2-3 дня перекрашиваю ногти.
На родную базу ложатся идеально в один слой, с сушкой-закрепителем их же высыхает все за 2 минуты до железобетонного состояния, но вот беда — через 2-3 часа покрытие отходит плёнкой.
Если не использовать родную базу, то ложатся намного хуже, но стойкость неделя точно, далее я снимаю лак из-за отросшего ногтя.
Сушка-закрепитель и ещё одно покрытие у них есть — UV top coat — прекрасно работают с любыми лаками, увеличивают из стойкость намного.
И да, я уже перешла на околочерные лаки ) чередую их с грибными и белыми.
Очень красивый у вас оттенок, глубокий такой
Но — у меня есть 5 лаков от Posh, голубой и розовый крема и 3 оттенка из коллекции про Японский шёлк. Красить их — сущий ад! Просто адище, 4 слоя и всё равно с проплешинами? Их есть у нас. Думала, что, возможно, тёмные тона у марки ложатся лучше, но судя по всему нет Совершенно расхотелось знакомиться с маркой дальше, какими бы привлекательными ни казались оттенки(