Весной 2018 года Cadillacquer выпустили интересную коллекцию All I Need, в каждый из лаков вошедший в коллекцию хозяйка бренда вложила свою душу, поэтому каждый лак и каждое название особенное. В обзоре хочу рассказать о своем любимом нюде.
Cadillacquer «Sookie» — это совершенно воздушная база лака приятного розового оттенка, база полупрозрачная и даже в три слоя полностью не перекроет свободный край ногтя, однако лак смотрится очаровательно уже в один слой, а я чаще всего наношу его именно в один плотный или два тонкий слоя. База лака содержит глянцевый глиттер, голубого оттенка и разных размеров — мелкий и крупный. В базе лака находится достаточное количество глиттера и на кисть попадается он оптимально. Глиттер не выступает и не цепляется, поэтому топ можно не использовать, снимать лак при помощи ЖДЛ тоже очень просто, глиттер на ногтях не остается.
Cadillacquer «Sookie» интересно смотрится не только в соло исполнении, но в разнообразных дизайнах.
Цена: 350грн (около 14$)
Интересно, какие самые близкие экземпляры к базе этого лака? Тут она такая сбалансированная, ах)
И ваши фотографии завораживают!
Скажите, а он долго сохнет? как носится?
Сохнет очень быстро т.к. нет надобности накладывать плотные слои — в два тонких слоя смотрится отлично и даже в один слой будет шикарно и воздушно.
По стойкости могу сказать, что это очень индивидуально, но глиттерные лаки на мне всегда хорошо держатся — минимум 4 дня.
Очень нежно смотрится на ногтях
Очень рада, что обзор понравился — благодарю!