Добрый день, девушки. На Косметисте огромное количество отзывов на лаки для ногтей, а про ruNail пока и не было. Буду первооткрывателем, и расскажу вам про один лак из моей коллекции.
RuNail Флуоресцентный лак для ногтей №0738
Рунейл (по названию уже можно понять, что фирма русская) сравнительно недавно появившаяся фирма, производящая различные материалы и средства для проф. использования в салонах. Так как моя мама имеет непосредственное отношение к этой индустрии, я всегда знаю о всех новинках, фирмах и тп.
В один прекрасный день поехав с ней в фирменный магазин марки, увидела лаки и купила себе на пробу парочку. А через несколько недель еще немного.
Бутылочки лака вполне приличные, клоны OPI по виду.
Первые понравившиеся мне лаки имеют модный сейчас желейный финиш. Очень глянцевые, полупрозрачные, в бутылочке напоминают жидкое стекло.
Лак наносится оооочень приятно, не полосит, в два слоя цвет именно такой, какой мы видим во флаконе.
Большой объем лака меня также устраивает, так как часто перекрашиваю ногти (примерно раз в 2-3 дня, иногда даже каждый день), особых проблем с загустением также не испытываю, да и честно признаюсь – не брезгую и считаю нужным использовать проф. жидкость для разбавление лака.
Стойкость лака устраивает, при моем достаточно небрежном отношением к ногтям, без сколов и стирания на кончиках – 2 дня полностью, на третий я уже своим орлиным взором замечаю всякие непотребности. Если не мыть посуду без перчаток, не отковыривать липкие бумажечки с флакончиков, не усердствовать в натягивании узких джинсов – лак будет на ногтях долго, ну мне так кажется.
Да, лак без гадостей (Big3Free)
Но есть минус, такой довольно гаденький При всей клонированности бутылочки и вполне приличному экстерьеру, крышка сделана из какой-то гадости – приятная и шершавая на ощупь, она безбожно пачкает горлышко внутри и при покраске (если конечно вовремя не обтереть горлышко) мои красивые конфетные ногти будут с черными мерзкими точечками. А тут ничего не делать, лишь вздохнуть, стереть и перекрасить.
Бутылочка с составом и свотчи:
дневной свет
Свотчи не совсем удались — в жизни лак сочнее, более розовый и «вкусный» А в темноте, привет «ночи музеев», обнаружился совсем светлым, будто ночь скушала цвет.
Цена: 65 рублей в фирменном магазине.
Оценка: 5- (за крышку)
В дальнейшем, могу написать пост про все остальные цвета. (если заинтересовали)
Ну и конечно хочу чтобы было продолжение
А герой поста, как мне кажется, похож на летний от Диор.
Но не знаю, как будет вести себя Dior. Выйдя с этим лаком недавно на балкон, сильно удивилась — уж очень яркий на солнышке, флуоресцентный.
обязательно пишите еще!!!
обязательно буду
спасибо, обязательно его куплю.
Красивые цвета)
но половина свотчей уже готова