Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о лаке для ногтей, который недавно промелькнул в моем посте о блеске Golden Gloss. Это Orly Velvet Rope.
Я безумно люблю лаки Orly и этот не стал исключением.
К какой коллекции он относится, я не знаю, поэтому описание общей.
Описание:
Элегантные, манящие, изысканные, чарующие — именно такие цвета составляют базовую коллекцию лаков для ногтей ORLY. Широкий спектр тонов разнообразных оттенков позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы и менять цвет ногтей хоть два раза в день. Вы можете выбрать какой угодно вариант гардероба — палитра лаков ORLY позволит подобрать оттенок на любой случай и для любого настроения. Плюс ко всему приятно осознавать, что ваши ногти покрыты лаком фирмы, пользующейся репутацией одной из лучших среди специалистов ногтевого сервиса и на протяжении тридцати лет занимающейся разработкой и производством средств по уходу за натуральными ногтями. При этом останавливаться на достигнутом в ORLY не собираются.
Мое мнение:
Очень хороший лак!
Сначала по качеству:
Ложится очень хорошо. В один слой просвечивает, поэтому всегда крашу 2. Не полосит, при высыхании цвет ровно распределяется по ногтю, не создает пробелов и проплешин, в общем, очень удобен. Сохнет быстро и абсолютно не пузырится. Носится 3 дня в первозданном виде! Потом немного стирается на кончиках. Вообще, один из самых стойких, что у меня были из Orly.
Далее эстетические качества:
Очень красив! Оттенок насыщенный фиолетовый. На фото почему-то в синий уходит, но на самом деле больше отдает теплым лиловым. Что касается его шиммера, я просто не знаю, как это назвать. Не шиммер это, а блестки наверно… Они достаточно крупные и при высыхании их можно почувствовать, лак становится шероховатым слегка. Блески эти серебристые и создают эффект «звездного неба», мне нравится! Они прямо как искорки горят! В лаке их огромное количество. Я наношу поверх 2 слоя глоссера, так как люблю «зеркальный» глянцевый блеск. Думаю, будет классно смотреться с матовым топом.
Самый реальный оттенок:
Тут искорки видны:
Оценка: 5- (за шероховатости)
Цена: 200 руб
Срок тестирования: месяц
Красивых Вам ноготков!
Спасибо за внимание!)))
Спасибо вам за пост и за свотчи, учитывая, как трудоёмко сфотографировать любой фиолетовый!
ну у меня ручки-то кривоваты, но ни с какими другими не возникает таких проблем, как с фиолетовыми — такое ощущение, что фотоаппарат просто показывает отдельно синий и отдельно красный пигменты, а не целостный фиолетовый)
Давно искала себе лак такого оттенка! Спасибо!
в избранное
отличные фото!