Добрый всем вечер!
Покажу те лаки, которыми в последнее время пользуюсь постоянно, погода, солнце как раз позволяют носить яркие ноготки!
1.Rimmel 60 Seconds
Об этих лаках уже все написано мне кажется, поэтому ни для кого Америку не открою, покажу оттенки:
Rimmel 60 Seconds № 415 Instyle Coral.
От себя:это на сегодняшний день мой любимчик, очень красивый сочный цвет, без шиммера. Как и у всех этих лаках широкая удобная кисточка. Цвет очень интересный, при разном освещении отдает то в оранж, то появляется розовинка.Шикарно смотрится и в педикюре(в педикюре мне даже он больше нравится) Стойкость дня 2, дольше не ношу. Одно но- очень капризен при нанесении, и в моем варианте периодически появляются какие-то пузырики маленькие, так что наносить нужно очень аккуратно.Теперь фото при разном освещении:
Во флакончике видна эта разница(тон то холодный, то теплый)
более правдоподобный цвет:
тут на солнышке больше оранж:
дальше обычный дневной свет без солнца(здесь тот самый коралл, с розовинкой):
Оценка: 5++
Цена: около 80 р.
2.Rimmel 60 Seconds 250 Pink punc
Тоже очень красивый яркий летний цвет, по консистенции немного отличается, этот вариант гелевый что ли, полупрозрачный, у предыдущего кремовая консистенция.В 2 слоя никаких просветов нет, плотное покрытие, по стойкости аналогичен, дня.Сохнут оба варианта не долго, оба слоя без сушек и т.п. минут 15-20 полностью.
Цена: та же 80 р.
3.Golden Rose Classics Professional, № 25
От производителя:Лaк для испoльзoвaния пpoфeссиoнaльными кoсмeтoлoгaми в сaлoнaх. Мягкaя кистoчкa с yдoбным aппликaтopaм пoзвoлит Вaм вoплoтить любыe фaнтaзии в peaльнoсть. Сoстaв лaкa зaщищaeт Вaши нoгти, oбeспeчивaeт быстpoe высыхaниe и сoхpaняeт бpиллиaнтoвый блeск нa дoлгoe вpeмя.
От себя:безумно красивый цвет, мне напоминает лаванду. На солнце, при искусственном освещении цвет более теплый, в помещении холодный.Из этой серии у меня не первый лак, и меня поражает их стойкость, за такую то цену! дня 3 держутся без всяких сколов.Наносится тоже нормально, не полосит, правда у них очень длинная «ножка» у кисточки, и лишний лак по ней может стекать.И все таки фото искажает реальный цвет этого лака, он намного теплее в жизни.
Вот цвет на солнце:
Цвет в помещении, отдает в голубой:
И без солнца:
Цена: 25 р.!
Оценка: 5++
И последний, причем по качеству тоже
4. EVA Гурмандиз, № 12
От производителя: Великолепное многообразие цветов и оттенков на любой вкус: жемчужные, металлические, пастельные, радужные! Лак придает ногтям стойкий цвет, блеск и сияние, легко ложится и быстро сохнет, предохраняет от мелких повреждений
От себя: красивый яркий цвет, легко наносится, сохнет не долго. Огромный минус- не держится, совсем. День максимум и начинает облупаться. А с таким ярким цветом любая погрешность и сколотый уголок смотрятся не аккуратно и не красиво. И еще он абсолютно не блестит, такой-то тусклый, без топа никак!
А еще он очень подходит к моему шарфику) цвета очень похожи, так что как только придет осень я опять его достану)
Цена: 50 р.
Оценка: 4-----
Спасибо за внимание!
2 у меня в хотелках, 3ий есть такой же)) только мне кажется. номер у него 24ый… но не в этом дело))
а первый цвет какой-то простенький на мой взгляд (или из-за холодного равнодушия к коралловым..)
Ноготки супер
У меня есть лак Golden Rose, только ядрено-красный, мне очень нравится) даже в один слой он ооочень насыщенный)
Хорошо что Вы разбавили семейство Римэлек другими лаками, а то в последнее время так много постов на именно эти 60 секунд)))да, и еще у этой серии очень неудобная крышечка. ее удобно держать в руке, но неудобно хранить лак из-за нее все не знала куда этот лак пристроить. пришлось совсем от него отказаться