16.05.2011

Моё маленькое Rimmel-сумасшедствие (начало)

О лаках британской марки Rimmel в последнее время не пишут только ленивые. Я тоже не буду исключением.)
Начну с того, что имею небольшую (21 лак + матирующее покрытие ) коллекцию. И хочу поделиться с вами небольшой её частью. На первый раз — самые любимые и популярные (у меня) цвета.

Полное название лака:Rimmel 60 seconds; Rimmel Lycra Pro

Развернутое мнение:С этой лаками этой фирмы я познакомилась случайно. Подбирала на выпускной синий, чёрный и жёлтый, а поскольку «на один раз», то цены была весомым фактором. Итак я выудила из серии 60 секунд черный 800 Black Out и из Лайкра про 400 Blue Vogue. Кисточки у этих лаков показались мне просто волшебными! Широкие, плоские, удобные. А поскольку я в то время утратила мастерство лакомазания, то их закруглённая форма не давала мне пачкать кутикулу, ну или в крайнем случае делать это по минимуму. Итак началась моя вечная любовь к этим лакам..) Особенно покорила цветовая палитра. Я очень люблю яркие цвета в маникюре. А у Rimmel их достаточно, причём как чистых и сочных, так и запутанных сложных, нейтральных и классических тёмных. Стойкостью (на моих ногтях, на которых день без сколов — уже праздник) эти лаки ведут себя вполне прилично, причём всё таки скалываемость или стирание зависит таки от оттенка.

Свотчи:Итак пришла пора показать вам сами лаки.
Lycra Pro 400 Blue Vogue. Нереально красивый черно-синий с едва уловимым шиммером, придающим цвету глубину. Смотрится как чёрный, но именно этот шиммер и придаёт весь шарм этому незаурядному оттенку.
Поскольку я увлеклась коллекционированием серии 60 seconds, лаков из Lycra Pro у меня в арсенале пока 3, поэтому перейдём к малюткам.)
Нет такого человека, кто хоть раз бы не видел 825 Sky High Но я всё же повторюсь и покажу свою версию)
Мой идеальный синий — 815 Rock Royality. Насколько я понимаю, это осенне-зимняя лимитка из коллекции Metal. Кстати, информации об этих лаках в сети не нашла.
760 Rock the Metal. Цвет-мечта — чистое серебро. Из той же Metal collection.

Цена:60 seconds — от 52 до 129 (минимум-40% скидка в Бон Джоли, максимум-полная цена в Летуале), Lycra Pro — от 119 до 200 (полная цена в Летуале, полная цена в Рив Гош)

Оценка:однозначно 5!

Спасибо за внимание!) И… продолжение следует ;)
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   36 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс

julimina16 мая 2011, 23:08
я тоже сейчас большой пост-обзор про эти лаки пишу… вот теперь думаю, а нужен ли еще один?
Tourette16 мая 2011, 23:09
ну если у вас оттенки другие — то почему бы и нет? ;)
julimina16 мая 2011, 23:13
надо еще на вторую часть вашего поста глянуть)))) пока только 1 цвет совпадает)
Tourette16 мая 2011, 23:15
постараюсь завтра сделать) и видимо она будет не последняя…
DinKa17 мая 2011, 09:16
а даже если и есть совпадения почему бы и не показать свой пост?
Lita_Llost17 мая 2011, 06:54
разумеется, нужен — обзоров, как и свотчей, не бывает слишком много! и какая разница, если даже про одни и те же оттенки — авторы-то разные, и лишним точно не будет)
elena31079117 мая 2011, 09:49
мне кажется про Rimmel сколько не пиши, все мало!)
Tourette19 мая 2011, 22:23
согласна полностью) всегда интересно узнать индивидуальное мнение)
leuke16 мая 2011, 23:25
2ой надо на загар, бледную кожу он еще больше бледнит, 4ый — плохо лег — весь исполосился.
Tourette16 мая 2011, 23:29
к сожалению, 4ый лучше положить не выходит( он плотноват, и на кисточке его либо много, либо совсем мало, и тогда жуткие плеши получаются. но 2 слой не пробовала, может это исправит дело
elenakot17 мая 2011, 00:29
У меня тоже 2 поста про Риммел, и еще 2 в планах) Всегда интересно почитать)
nati17 мая 2011, 10:18
Меня ни один не зацепил, цвета не мои.Считаю эти оттенки требуют идеального маникюра.
Darjushka17 мая 2011, 12:57
Спасибо за пост! Столько хороший отзывов про лаки Rimmel, а я, как к стенду ни подойду, ничего не нравится… А на фотографиях — такие красивые…
Tourette19 мая 2011, 22:22
видимо в бутыльках не примечательны… у самой такое бывало поначалу, но как только красила — никогда не разочаровывали)
Katrinka17 мая 2011, 12:58
Из той четверки у первого интересный глубокий цвет.
Narcisska17 мая 2011, 14:05
Чистое серебро — на мой взгляд, никакущий… Уж простите. А Риммель сама люблю
Tourette19 мая 2011, 22:21
на вкус и цвет, как говорится..)
julimina17 мая 2011, 15:19
Ой, девочки, ну вы меня успокоили))) Теперь точно допишу свой обзор!
Eternity17 мая 2011, 20:35
а sky high в жизни не такой…
Tourette17 мая 2011, 22:35
у меня при определённом освещении в точности такой же… он периодически зеленеет и темнеет
Акупунктурные патчи для стоп)10Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?16Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем