16.05.2011

Загадочный баклажан-Bourjois 1 Seсonde Nail №9

Доброго времени суток красавицы!!! Хочу вам показать свой абсолютно вечерний лак для ногтей

Bourjois 1 Seсonde Nail № 9

От производителя 1 ноготок, 1 движение, 1 секунда
Революционный лак для ногтей 1 Seconde с инновационной кисточкой позволяет окрасить каждый ноготок за секунду!
Широкая панорамная кисточка охватывает всю поверхность ногтя, не выходя за его границы. Стоит слегка нажать на нее, и она раскрывается веером, чтобы покрыть лаком ноготок любого размера. Достаточно только одного движения для идеально ровного покрытия!
Ультраблестящая формула обогащена силиконовыми волокнами, которые обеспечивают быстрое высыхание лака в рекордные сроки – 50 секунд и лак полностью высох на ногтях!
Элегантная женственная форма флакона очень эргономична. Тонкий, длинный колпачок с антискользящей поверхностью невероятно удобно держать в руках.
Отзыв начну я с минуса-для меня это просто отвратная кисточка!!! мне ей весьма неудобно прокрашивать ногти, я люблю тоненькие кисточки, чтобы можно было так сказать добраться до труднодоступных мест   с этой кисточкой это сделать не получится (ну по крайней мере у меня плохо получается). Хотя я знаю многим нравятся широкие кисточки… но я не в их числе. Вот собственно как она выглядит
Теперь к плюсам-этот лак у меня уже 2,5 года. Он не высох и не загустел. Может стал чуть чуть погуще, но незначительно.
Ложится хорошо, я даже более-менее приспособилась к кисточке. В один слой он конечно же неносибелен. Видны просветы, но не криминально.
Я ношу его в 2 слоя
Теперь о цвете-насыщенный глубокий баклажан, с фиолетовым искристым шиммером, который раскрывается только при вечернем освещении.
Днем это глубокий черно-фиолетовый цвет, насыщенный, но немножко скучноватый
Шиммер проскальзывает только при тщательном рассмотрении и на свету.
Но раскрывается он при вечернем освещении, появляется это загадочное мерцание и глубина
Сохнет он долговато, но в принципе адекватно, и скорее всего это уже из за его отнюдь немолодого возраста. Держится для моих ногтей нормально, около двух-трех дней.
В общем и целом, весьма достойный лак (если бы не кисточка)
Цена около 300р
Оценка 4+
Спасибо за внимание, я Таня, ко мне на ты

sasha_ts 16 мая 2011, 19:08
красивый лак) у меня такой был, сначала нравился, а потом быстро засох. Кисточка мне кстати очень нравилась))))
rupich 16 мая 2011, 19:09
а у меня долго не сохнет
Katrinka 16 мая 2011, 19:14
Красивый лак. Такие искорки в нем прикольные.
rupich 16 мая 2011, 19:15
спасибо, катюш. да, он интересен именно своим шиммером
Atallie 16 мая 2011, 19:16
Если Вам нравятся тонкие кисточки присмотритесь к лакам Оrly)
rupich 16 мая 2011, 19:18
у Орли да, у меня их четыре. но у Алессандро еще меньше))
Miau 16 мая 2011, 19:25
Шикарныыыыыыыййй!!! При электрическом освещении стал таким глубоким   Я в восторге!
rupich 16 мая 2011, 19:29
да, он днем не играет
Talya 16 мая 2011, 20:28
Обожаю этот лак за все- цвет, качество и быструю сушку, покупаю уже второй флакончик!!!
Lipochka1981 16 мая 2011, 20:31
Привет! Замечательный лак, очень похож на мою любимую шанелевскую Гондолу! Спасибо за пост!
Mahonie 16 мая 2011, 20:48
Очень красивый цвет! И маникюр, конечно! Вы случайно не кремовые ли тени Шисейдо в кулачке сжимаете?
rupich 16 мая 2011, 20:50
спасибо)) они самые, просто цвет крышечки и лака похожи-темный баклажанчик
DaNY 16 мая 2011, 21:45
очень сочный цвет =) мне понравился!
isadora 16 мая 2011, 22:13
тоже люблю этот цвет!!! Тоже писала пост об этом цвете
А по поводу кисточки, я делаю так (на мизинце ноготь тоньше и кисть для него толстовата) переворачиваю кисть боком, она становится тоньше и наношу лак.
Красивые ноготки!
Спасибо за пост!
princesshelena 16 мая 2011, 22:49
Уххх… Красивый оттенок!
Margowa 16 мая 2011, 23:57
Хороший такой, настоящий баклажан, я такие люблю, похож на один из моих Орли
makffa 17 мая 2011, 07:42
На фото не совсем передан цвет, живьем он выглядит еще более шикарным, глубоким, богатым! обожаю этот оттенок)
yoolka 17 мая 2011, 09:03
а мне в этом лаке только кисточка и понравилась, сам лак в высохшем состоянии (2-3 часа прошло) оставлял следы, если вдруг задевала случайно за что-нибудь :-(
nastyamk2007 17 мая 2011, 12:06
Имеется такой, очень нравится, правда я его стала использовать только для педикюра, т.к. сейчас я активно пользуюсь яркими лаками))))) А на коротеньких ногтях он вообще секси))))
Alison 17 мая 2011, 12:59
У меня тоже есть такой. В бутыльке очень понравился, но, к сожалению, во время и после нанесения у меня восторгов не вызвал. На мне в два слоя выглядит просто черным с едва заметным фиолетовым шиммером, если приглядеться. Я ждала более фиолетового цвета. В один слой — совершенно неносибелен. Но самое ужасное — это то, как он пузырится. И густым он был с самого первого покраса… Уж не знаю почему так, до этого была в восторге от такого же лака другого оттенка, поэтому брала не задумываясь, а этот по свойствам на него совершенно не похож. А у Вас нет проблем ним?
Считаю прекрасной альтернативой OPI Teasy does it. Тоже подумываю взять, но, наверное, уже на более холодное время года.
rupich 17 мая 2011, 13:09
да нет, таких проблем нет… по поводу цвета-да, он только при вечернем освещении играет, днем скучноват немного. а вот насчет засыхания-я писала, он очень давно и ведет себя отлично для своего возраста. да и не пузырится совсем
OlgaTarasova 17 мая 2011, 20:17
а мне нравятся широкие кисточки!) цвет красивый
uoanna 17 мая 2011, 23:53
Очень интересный цвет! А кисточка напугала) такая большая
rupich 18 мая 2011, 09:29
вот и меня она пугает=))
yoolka 18 мая 2011, 12:10
она очень удобная при нанесении лака на ногти, края получаются ровные :)