Ногти: лаки, базы, топы

Отзывы на средства для ногтей: лаки и гель-лаки, базовые и топовые покрытия, сушки, слайдеры, втирки, пигменты и другие декоративные покрытия.

AnyaMalina Декоративка

Нюд на любой вкус: свотчи и коллекция в 10 лаков Catrice More Than Nude

Нюд на любой вкус: свотчи и коллекция в 10 лаков Catrice More Than Nude
littlesandmouse Декоративка

Лак Masura nail polish Заоблачные мечты из новой коллекции бренда

Лак Masura nail polish Заоблачные мечты из новой коллекции бренда
Mac_Cecht Life imitates art.

Коллекция лаков Masura: часть 2 — зелень

Коллекция лаков Masura: часть 2 — зелень
Mac_Cecht Life imitates art.

Коллекция лаков Masura: часть 1 - фиолет

Укрепляющее средство для ногтей Rose Gold Care от Berenice

Укрепляющее средство для ногтей Rose Gold Care от Berenice
RAGE Декоративка
20.11.2022

Самый красивый гель-лак в моей коллекции. Grattol Professional Color Gel Polish в оттенке Opal 07

aquagirl Декоративка
19.11.2022