Лайфстайл

Жизнь сегодня и из чего она состоит. Саморазвитие, осознанный подход к жизни, социальные вопросы, авторские уроки, подборки и рейтинги косметики.

Sorelle Уходовая косметика
24.11.2018

FOREO LUNA mini 2

FOREO LUNA mini 2
Foreo аксессуары
Junk_Glamorous_Rabbit Love Asia Inc.
24.11.2018

Мое знакомство с косметикой Gosh Copenhagen
GOSH карандаш для глаз
Mursilka Красивые волосы
22.11.2018

Cactus: сравнение полноразмерной щётки Baleo и дорожной версии Barbora между собой и с Tangle Teezer

Cactus аксессуары

Макияж глаз палеткой от Charlotte Tilbury, The Dolce Vita
красивый макияж макияж глаз
CatCrab Библиотека красоты
20.11.2018

Моё традиционное ежегодное расхламление: избавляемся от ненужной декоративки вместе

Project pan проджектпан
Jolsie Уходовая косметика
19.11.2018

Wayskin Skin Analyzer - Анализатор состояния кожи Wayskin. Он Вам правда нужен?

Wayskin Skin Analyzer - Анализатор состояния кожи Wayskin. Он Вам правда нужен?
Wayskin азиатская косметика