Распутывает любые волосы
Расческа от болгарского бренда Cactus создана, чтобы расчесать и разгладить самые капризные волосы в сухом и мокром состоянии.
У меня волосы очень специфические. Они волнистые и пышные, обычно после укладки я их просто взбиваю и поправляю пятерней, обычная расческа застревает. На крайний случай у меня есть очень редкий гребень, изначально предназначенный для распределения масок по волосам. Вот им я могу именно расчесать волосы.
Так что случай у меня запущенный, и расческу эту я взяла в руки со смешанными чувствами :)
Надо сказать, расческа эргономичная, удобно ложится в правую и в левую руку.
У нее около 500 зубчиков трех вариантов длины. Ряды частые.
Обещания производителя на упаковке.
Турмалиновое покрытие для шлифовки и сияния волос.
Предотвращение ломкости волос.
Антистатическое покрытие.
Эргономичная ручка.
UV защита (самой щетки, я полагаю).
Подходит для мокрых и сухих волос, можно использовать для распределения масок.
Цветовая палитра большая, у меня вот розовое золото.
Что сказать… Мои сложные волосы расческа взяла. Несмотря на относительно мягкие, слегка гнущиеся зубчики, в волосах не застряла, прочесала и ни один волос не вырвала.
Разгладила поверхность, легкие завитки убрала, сделала контуры прически более ровными.
Насчет сияния не могу сказать, наверно, для этого нужно регулярное длительное использование. И на блонде все равно особого сияния не заметить.
На мокрых волосах ее тоже опробовала — полет отличный, расчесывает и не рвет.
В общем, по этим пунктам все как обещали.
Только вот насчет антистатического эффекта не поддержу, волосы все же электризуются немного. Достаточно потом провести рукой и статика снимается, но тем не менее, после расчески она есть.
Вот такой неоднозначный опыт.
Цена 1490 руб.
Оценка 4
Девушки, пользуетесь такими расческами или предпочитаете обычные?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Про Кактус тоже пишу (когда теперь публиковать? ), очень понравился, но мы фанаты Тангл Тизеров были, поэтому формат знакомый.
Да у меня отложенные публикации, обязательства перед марками. которые на тестирование дали продукты… И для души :)
но потом вспомнила, что впереди надо кучу подарков на нг купитьНу и в итоге поняла, что куплю в ближайшем будущем эти две расчески+ Тангл с ручкой… а может еще и пост какой получится. Волосы у меня густые длинные. Буду эксперементировать. Надеюсь подружусь с ними
Спасибо за обзор!
теперь точно надо брать