Вначале поподробнее узнаем о подарках.
Победители конкурса получают на выбор одну из трёх сывороток Rejudicare Synergy —
2CRM, 2CR Mplus или 2CRM Sal с тоником PoreSolution!
Во все сыворотки входит 2 формы витамина С с различным действием — быстрая помощь и длительная защита клеток, а витамин Е в тандеме с витамином С восьмикратно усиливает антиоксидантное действие сыворотки. Использование сыворотки всего1 раз в день утром поможет быстро восстановить сияние и увлажнение.► Rejudicare Synergy 2CRM
Сыворотка рекомендована для кожи от 25 лет с первыми замеченными морщинками и потерей упругости кожи, тусклости.
► Rejudicare Synergy 2СRM +
Действие сыворотки 2 CRM усилено пептидом, получившим награду как лучший омолаживающий ингредиент косметики 2012 года. Эта сыворотка подойдет тем, у кого уже достаточно сильно выражены возрастные изменения.
► Rejudicare Synergy 2CRM Sal с тоником PoreSolution
Подойдет обладательницам жирной кожи с крупными порами, потому что в составе продуктов есть активная салициловая кислота. Сыворотка поможет избавиться от загрязненных пор, уменьшит их размер и предупредит появление морщин. Тоник отлично будет отшелушивать и очищать проблемную кожу.
Основные ингредиенты сывороток:
✓ L-аскорбиновая кислота (Витамин C) 10%Мощный антиоксидант, который эффективно борется со свободными радикалами. Стимулирует образование нового коллагена для борьбы с морщинами и заживления ранок.
✓ Аминопропил Аскорбил Фосфат (AAP) (Витамин C) 1%
Исследования о данной форме Витамина С показывают, что ингредиент в 10 раз более стабилен, чем L-аскорбиновая кислота.Обеспечивает длительную доставку Витамина С самого высшего класса.
✓ Токоферол (Витамин E)
Усиливает действие собственной системы защиты организма против свободных радикалов и фотоповреждений.
✓ ТрифторацетилТрипептид-2 1%
Новый пептид, признанный лучшим косметическим ингредиентом в 2012 году. Он восстанавливает стареющие клетки и замедляет проявление естественных признаков старения на клеточном уровне. ТТ-2 улучшает упругость кожи, эластичность и тургор.
✓ Салициловая кислота 2%
Известный эффективный ингредиент, который борется с акне. Тщательно очищает поры. Поддерживает кожу в оптимальном состоянии и сохраняет ее здоровый вид.
✓ Экстракт морских протеобактерий (AFE)
Редкий ингредиент, добываемый из самых глубоких мест моря. Он делает кожу более упругой и стойкой к воспалениям.
30 мл сыворотки хватит на несколько месяцев применения и вы успеете оценить результат!
Нам 8 лет! Вам 8 подарков!
Итоги и победители:
Конкурс №1
В первом конкурсе мы пытались угадать или посчитать, сколько было написано постов в сообщество “Уходовая косметика” за последний год — с 25 июня 2016 года по 25 июня 2017 года.
Варианты расположились от 670 до 4306 постов. Самым популярным ответом стало число — 1976, оно же и является правильным и соответствует числу постов за полный год, включая 25 июня 2017 и исключая 25 июня 2016, как это и бывает в стандартном исчислении времени.
По условиям подарок получают двое, назвавших ответ быстрее остальных, ими оказались:
★Мария Aarn и ★Анна Disturbia
Конкурс №2
Целью второго конкурса было вспомнить самые полезные и интересные посты на Косметисте за всё время существования сообщества. Вы прислали много ответов и много благодарностей авторам! Надеемся, список комментариев окажется полезным.
Один приз от компании Rejudicare Synergy получает автор самого интересного комментария. Мы приняли решение подарить его читателю ★ Zatovski за её рассказ о том, как она избавилась от предвзятого отношения к бюджетной косметике и научилась азам макияжа с помощью постов Нади Huskovanadiia.
Второй приз, условия вручения которого мы не стали оглашать, чтобы не повлиять на вашу объективность, получает автор, которого упомянули самое большое количество раз в комментариях к этому заданию. Было сложно выбрать, потому что авторы beyaz и Lalila набрали почти одинаковое количество упоминаний. Однако небольшой перевес голосов всё же оказался на стороне ★Юли beyaz, и подарок получает именно она! Кроме того, самыми лучшими и интересными в комментариях были названы сразу 5 её постов.
Конкурс №3
Третий конкурс про замеры косметических запасов был исключительно для развлечения. Посмотреть на косметику под неожиданным углом — почему бы и нет!
Оставлю тут некоторые самые запоминающиеся замеры:
— ведро духов;
— гусеничка из кремовых теней;
— 1,5 кг помад и бокал помад;
— 3 ладошки лаков для ногтей;
— коллекция метеоритов в пяти годах;
— 5 метров карандашей для глаз;
— лаки для ногтей в количестве трёх любовных пар;
— и конечно, две горсти порошка рождественских звезд, флакон с эссенцией лунного света, капелька слезы единорога, осколок радуги, облачная вытяжка, четыре пыльцы экзотичных цветков, пыль 7 драгоценных камней и концентрат волшебства феи.
Подарки от Rejudicare Synergy получают — ★ Mienny за замеренную табуном маленьких единорогов в количестве 40 штук косметику марки Lime Crime, и ★ Ксения XeniaWeber за очень необычные измерения парфюмерной коллекции в военных чинах.
Девочки, спасибо всем за креатив! :)
Конкурс №4
Красота вдохновляет, чья именно — мы спрашивали у вас) Получили много интересных ответов, и выбрать победителя в этом задании было не так-то просто.
Подарки получают:
★ Ольга Olika87, которая рассказала о том как вдохновилась уроками по макияжу визажиста Елены Крыгиной и в дальнейшем сама стала визажистом. Однако Ольга не остановилась на этом и теперь проходит обучение на эстетиста-косметолога.
★ Екатерина Pinkipop за рассказ о Ямуне Зейк, которая своей жизненной энергией заставляет Катю двигаться вперёд даже, когда силы на исходе.
Это ли не движущая сила вдохновения!
Спасибо всем за красивые фотографии и рассказы — они получились впечатляющими!
Поздравляем победителей!
Вам осталось выбрать, какую сыворотку вы хотели бы получить в подарок. Если затрудняетесь с подбором, задавайте свои вопросы в комментариях, на них ответит представитель бренда Rejudicare Synergy — Maya_Lazareva.
Просим победителей сообщить свои контактные данные (ФИО, адрес и номер мобильного телефона) администратору Татьяне Crystallize через форму обратной связи до 07.07.2017.
Напоминаем:
Подробнее о продуктах Rejudicare Synergy вы можете узнать на официальном сайте rejudicare.ru
Подписывайтесь на Instagram компании.
Онлайн-продажи продукции начинаются в середине июля в онлайн-магазине skinguru.ru
Еще раз поздравляем всех с Днём рождения Косметисты, а победителей — с призами!
Очень рада была видеть именно Ваш ник в списке победителей!)
Поздравляю победительниц
Никогда нигде не побеждала, по-моему. Спасибо! Конкурсы были очень интересными. :)
Милые девушки, спасибо огромнейшее за ваши комментарии! Все сказанные вами слова, являются для меня своего рода индикатором того, что в своё время я не зря пришла на этот сайт и осталась на нём. Но сейчас я в замешательстве : во-первых, надо держать планку и писать, писать, писать , а во-вторых, протестировать и максимально точно рассказать об абсолютно новом продукте, который появится в моём уходе — конкурсном подароке сыворотке Rejudicare Synergy. А это уже какая-никакая ответственность
Ещё раз безграничное СПАСИБО! Для меня главным подарком стали ваши комментарии, которые дают огромнейшую мотивацию для саморазвития! Писала, пишу и буду писать
Многому ( если не всему) меня научили посты девушек с Косметисты, а я лишь усердно выполняла «домашнее задание» Рада, что и мой опыт оказался полезен
Хотела бы попросить представителя бренда немного подробнее рассказать о сыворотках 2CRM и 2CRM+, в частности: как применять, можно ли использовать в период активного солнца, какая из них подойдет для 37-летней кожи?
2CRM+ подойдет для 37-летней кожи, так как содержит пептиды с антивозрастным действием. Вот здесь очень подробное описание rejudicare.ru/products/for-skin/product=2crmplus
Что касается использования в период активного солнца — то, конечно, можно. Но вы помните, что стоит пользоваться средствами защиты от солнца с высоким СПФ фактором, мы также советуем их использовать!
Поздравляю всех победителей!
С нетерпением ждём отзывов на сыворотки...)