Сегодня — день подведения итогов. Не будем тянуть и поскорей назовём имена четырёх счастливчиков, которым достанутся сертификаты на сумму 50 фунтов для шоппинга в любимом магазине.
1. Номинация «Летний стиль»
Победителем номинации становится Александра Baroccobroccoli и её образ «Неоновые розы и туфли цвета кобальт».Александре удалось создать по-настоящему летний, яркий, женственный и соблазнительный образ. Летом такой наряд будет актуален и уместен в составе даже повседневного гардероба, превращая каждый выход в нём в маленький праздник. В посте детально описаны и показаны не только платье, но и сумочка, туфли, а также украшения, макияж и лак. Наверняка образ Александры многих вдохновит на обновление гардероба и следующим летом девушек в ярких платьях на улицах наших городов будет ещё больше!
2. Номинация «Лучший макияж лета»
Победителем номинации становится Полина Polinopolis и её летний макияж «Я так хочу, чтобы лето не кончалось...».Полина показала очень интересный и нетривиальный вариант летнего макияжа. Оттенок для акцента на нижнем веке можно подобрать под цвет глаз и варьировать яркость в зависимости от ситуации. Такой образ будет гармонично и уместно смотреться как на отдыхе, так и в офисе. Три образа с разными помадами, пошаговый урок и несложная техника позволят каждой девушке повторить этот макияж!
3. Номинация «Лето на кончиках пальцев»
Победителем номинации становится Даша Dora_T и её летний маникюр «В ритме лета».Вместо нарочито флористично-пляжной тематики Даша сделала ставку именно на обозначение образов моря и солнца, волн и цветов. В маникюре использованы актуальные в этом летнем сезоне оттенки, объединены две текстуры и два приёма, при этом результат получился очень лёгким, гармоничным и стильным. Возможность экспериментировать с оттенками, текстурами и узорами делают этот вариант дизайна действительно универсальным независимо от времени года и ситуации.
4. Номинация «Лето, солнце, море, волосы»
Победителем номинации становится Ася Asya91 и её позитивная причёска «Моя летняя коса».У Аси получилось показать действительно летнюю — и по настроению, и по функциональности — причёску. Хозяйка таких косичек будет не только спасена от жары, но и в центре внимания! Ну а то, что такая причёска подойдёт для разных типов волос, внешности и возрастов, Ася показала на примере фотографий с показов и образов селебрити.
Судя по тому, что именно этот урок набрал наибольшее число добавлений в избранное, читатели Косметисты полностью разделяют это мнение.
Мы поздравляем победительниц!
Девушки, свои пожелания относительно магазина (Feelunique, Lookfantastic, Illamasqua или Beauty Bay), сертификат на сумму в 50 фунтов для шоппинга в котором вы хотели бы получить, пожалуйста, присылайте в личном сообщении администратору LittleHelper. Сделать это нужно в течение трёх рабочих дней с момента объявления итогов Конкурса.
Комментарии к посту отключены.