06.10.2015

Итоги Конкурса "Путешествие в лето"

Вместе с участницами Конкурса «Путешествие в лето» нам удалось немного продлить тёплые и солнечные деньки!
Сегодня — день подведения итогов. Не будем тянуть и поскорей назовём имена четырёх счастливчиков, которым достанутся сертификаты на сумму 50 фунтов для шоппинга в любимом магазине.

1. Номинация «Летний стиль»

Победителем номинации становится Александра Baroccobroccoli и её образ «Неоновые розы и туфли цвета кобальт».
Александре удалось создать по-настоящему летний, яркий, женственный и соблазнительный образ. Летом такой наряд будет актуален и уместен в составе даже повседневного гардероба, превращая каждый выход в нём в маленький праздник. В посте детально описаны и показаны не только платье, но и сумочка, туфли, а также украшения, макияж и лак. Наверняка образ Александры многих вдохновит на обновление гардероба и следующим летом девушек в ярких платьях на улицах наших городов будет ещё больше!

2. Номинация «Лучший макияж лета»

Победителем номинации становится Полина Polinopolis и её летний макияж «Я так хочу, чтобы лето не кончалось...».
Полина показала очень интересный и нетривиальный вариант летнего макияжа. Оттенок для акцента на нижнем веке можно подобрать под цвет глаз и варьировать яркость в зависимости от ситуации. Такой образ будет гармонично и уместно смотреться как на отдыхе, так и в офисе. Три образа с разными помадами, пошаговый урок и несложная техника позволят каждой девушке повторить этот макияж!

3. Номинация «Лето на кончиках пальцев»

Победителем номинации становится Даша Dora_T и её летний маникюр «В ритме лета».
Вместо нарочито флористично-пляжной тематики Даша сделала ставку именно на обозначение образов моря и солнца, волн и цветов. В маникюре использованы актуальные в этом летнем сезоне оттенки, объединены две текстуры и два приёма, при этом результат получился очень лёгким, гармоничным и стильным. Возможность экспериментировать с оттенками, текстурами и узорами делают этот вариант дизайна действительно универсальным независимо от времени года и ситуации.

4. Номинация «Лето, солнце, море, волосы»

Победителем номинации становится Ася Asya91 и её позитивная причёска «Моя летняя коса».
У Аси получилось показать действительно летнюю — и по настроению, и по функциональности — причёску. Хозяйка таких косичек будет не только спасена от жары, но и в центре внимания! Ну а то, что такая причёска подойдёт для разных типов волос, внешности и возрастов, Ася показала на примере фотографий с показов и образов селебрити.
Судя по тому, что именно этот урок набрал наибольшее число добавлений в избранное, читатели Косметисты полностью разделяют это мнение.

Мы поздравляем победительниц!
Девушки, свои пожелания относительно магазина (Feelunique, Lookfantastic, Illamasqua или Beauty Bay), сертификат на сумму в 50 фунтов для шоппинга в котором вы хотели бы получить, пожалуйста, присылайте в личном сообщении администратору LittleHelper. Сделать это нужно в течение трёх рабочих дней с момента объявления итогов Конкурса.

Дорогие участницы!

Спасибо каждой из вас, за то, что вы приняли участие в Конкурсе. Что нашли время и вдохновение поделиться своими уроками и лайфхаками, своим позитивом и красотой! В копилке участников и болельщиков Конкурса 46 ярких идей для будущего лета или… скорого отпуска на Сейшелах   К сожалению, в конкурсах не может победить дружба, но главное — это удовольствие, которое вы получили сами и подарили другим. И пусть в следующий раз удача будет на вашей стороне!

Участвуйте, побеждайте и будьте прекрасны!

Комментарии к посту отключены.