Здравствуйте! и с наступающими праздниками)
Прошлый Новый год я встречала в красивом синем лаке — Chanel Bel-Argus, но в этот раз я решила, что второй год подряд в синем лаке уже слишком — «Скука!»). Я не спец в маникюре с дизайном, на своих ногтях его не люблю, но с удовольствием смотрю различные красивые картинки. Да и зачастую у меня не хватает времени на всевозможные эксперименты, да и фантазии тоже не хватает. Максимум на что я способна, так это на двухцветный или многоцветный маникюр, ну или маникюр с акцентом.
Хочу предложить вот такой простой и незамысловатый маникюр, для таких же, как и я). Весь эффект создают сами лаки за счет своих текстур и оттенков.
Итак, что нам потребуется:
1. База для лака, которой вы пользуетесь.
2. Лак для ногтей с текстурой металлик, дуохром, мультихром, перламутр. Выбор текстуры ограничивается этими рамками, крем, желе, стекло не подойдет, т.к. это будет уже совершенно другой маникюр.
3. Лак для ногтей со слюдой, желательно с прозрачной, не сильно пигментированной базой.
4. Закрепляющее покрытие — топ-сушка.
А дальше наносим все по очереди). Никаких сложностей.
Вариантов масса, на ромашке я решила попробовать имеющуюся у меня слюду на различных подложках в заданном формате.
Вот такой получился у меня праздничный маникюр:
На фото вы можете увидеть пузырьки, но в жизни за блеском шиммера и слюды они абсолютно не заметны. Так что, если у вас мало времени на маникюр… такой вариант может пригодиться).
Вроде и козе угодила, и себе)
ps очень аккуратные красивые ноготки у вас!
Результат впечатляет)))
Мягко сказать неожиданно сочетание, ты удивляешь!))
(Честно говоря пропустила ваш пост и увидела уже в списке победителей).