Здравствуйте, девочки!
Наконец-то я добралась до конкурса!На ваш суд выставляю макияж с акцентом на нижнее веко, кому интересно — прошу под кат:
Косметика, которая была использована:
12. Блеск для губ Chanel Levres Scintillantes — Sweet Beige
13. Помада в рефиле Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres №02
14. Карандаш для бровей Inglot eyebrow pencil №506
15. Кисти.
Лицо только с увлажняющим кремом:
Наношу тональную основу Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup №3
Наношу консилер Artdeco под глаза и на всё подвижное веко (вместо базы под тени) и оформляю брови карандашом Inglot eyebrow pencil №506
Занимаюсь глазами:
Беру базовый оттенок теней Inglot #353 и наношу на всё подвижное веко:
Из палетки Chanel Charming беру самый крайний темный оттенок и наношу во внешний угол, затемняю под косточкой и захожу на нее. Получаем «галочку». Тщательно тушую границы!
Беру золотой оттенок Inglot #08 и наношу на середину подвижного века:
(далее 3 пункта, разница между которыми почти незаметна, но она важна!)
Далее идет самый светлый оттенок из палетки Chanel Charming — наношу на веко во внутреннем углу.
Под бровью и в самый уголок глаз наношу белые перламутровые тени Inglot №453
И наконец прорабатываю нижнее веко кистью для подводки — для этого я взяла синие тени Inglot №428
Важно, чтобы линия шла на утолщение к внешнему углу!
Рисую стрелку черной гелевой подводкой:
Крашу ресницы:
Припудриваю лицо пудрой и наношу румяна на «яблочки» и под скулы Chanel #84 Accent
Так как тональный крем совсем матовый, я выбрала эту пудру, чтобы придать лицу сияние. Не стала добавлять другие румяна, так как здесь акцент на глаза (и возможен вариант на глаза+губы)
Наношу на губы блеск Chanel Levres Scintillantes — Sweet Beige (любимый нюд с золотыми искрами)
и готово!
Для более смелых девушек, предлагаю нанести помаду Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres №02
Надеюсь, что была полезна! Макияж получился довольно простым в исполнении! Но праздничным!
Спасибо за внимание!
Всегда Ваша Саша!
Желаю успеха в конкурсе!
Вряд ли я решусь на такой яркий макияж, но смотреть приятно.
Вы мне почему-то напомнили Кэти ПерриО)) с ней меня еще не сравнивали)) Спасибо))(Сорри за качество)Мне больше понравилось с губами а-ля натюрель, но и с «Кэти Перри» тоже здорово