Кислоты для лица

Обзоры косметики с кислотами для борьбы с тусклым цветом лица, возрастными изменениями и пигментными пятнами, жирностью кожи и акне.

Rysichka Rysichka about beauty
10.02.2019
20473

Сравнение «кровавых пилингов» The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution & Revolution Skin Intense Skin Exfoliator - 30% AHA + BHA Peeling Solution

a_fedor Уходовая косметика
06.02.2019

Cosrx - спасение для проблемной кожи?

Cosrx - спасение для проблемной кожи?
Areyoutheone Уходовая косметика
17.01.2019

Alpha-H Liquid Gold

Alpha-H Liquid Gold
tayna2006 Уходовая косметика
14.01.2019

Holy Land с фруктовыми кислотами и ретинолом как идеальное средство для проблемной кожи в осенне-зимний период

Wonder_woman Уходовая косметика
13.01.2019