08.09.2015

Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick оттенок 2 и 3

Удивительная история со мной произошла при выборе блеска-помады, посмотрев некоторые свотчи? я решила что красным будет Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick оттенок 02 Frambourjoise и его приобрела. На самом деле это интересный необычный цвет, за который я получила массу комплиментов, но он далек от красного, в нем больше розово-фуксийного пигмента, но цвет очень необычный.
Второй оттенок мы купили, в магазине, попробовав на руке и убедившись окончательно, что первый точно не красный) До этого я часто на свотчах видела Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick оттенок 03 Hot Pepper почти оранжевым. Он очень красив яркий, насыщенный и будто горячий реально)
По характеристикам помады похожи, отличие только оттенок.
Помады можно наносить 1 тонким слоем и иметь на губах легкую насыщенность, а можно наслоить большее количество блеска и иметь хорошую пигментацию и плотность. Они имеют легкий глянец около получаса, потом начинают становится матовыми. Стойкость хорошая 6-7 часов. Губы не сушат. Компактная упаковка-тюбик. Аккуратный небольшой аппликатор, можно наносить кистью. Запах приятный ненавязчивый, еле ощутим, одинаков или очень близок.
Единственный небольшой минус: совсем немного перебивается при прикосновении или поцелуе, но это не сравнимо с другими обычными помадами)
Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick оттенок 03 Hot Pepper:
Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick оттенок 02 Frambourjoise:
Цена: Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick оттенок 02 Frambourjoise 230-260 грн
Цена: Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick оттенок 02 Frambourjoise 300 грн
Оценка: 5+
Всем красивых улыбок! Надеюсь, пост был полезен. С вами была juliaSkom. До скорого :)

Julinka 08 сентября 2015, 15:24
Красивый пост! Первый оттенок такой интересный, действительно hot
Juliaskom 08 сентября 2015, 15:36
Спасибо! Да-да)))
chebick 08 сентября 2015, 16:16
офигенные оттенки!
MissDifferentA 08 сентября 2015, 16:29
У меня есть №2. Отличная помада, одна из лучших матовых — просто супер!
Juliaskom 08 сентября 2015, 17:50
Я тоже в восторге:)
SoZvezdoj 08 сентября 2015, 18:36
ваши фото на жухлой траве с лапками — гениально! Ну и вы красавица, конечно же, браво!
Juliaskom 08 сентября 2015, 20:08
Спасибо! Рада, что вам понравилось
man_i_ya 08 сентября 2015, 18:39
Обожжаю номер 2 этой линейки, взяла еще 7 на пробу))))
Juliaskom 08 сентября 2015, 20:08
Хотела еще нюд взять) надо было))
koshina5041 08 сентября 2015, 21:46
безумно красивые цвета, особенно hot pepper
я не знаю говорили ли вам это, но вы очень похожи на ольгу серябкину из группы серебро))
Juliaskom 09 сентября 2015, 09:40
Даааа)) да да да много-много раз
Mazlik 09 сентября 2015, 01:28
Смотрю на Ваши фото и не могу отделаться от мысли, что потом Вы их используете по назначению (после валяния на земле и траве). Ужасыгигиены
А оттенки отличные, что и говорить.
Juliaskom 09 сентября 2015, 09:39
1 -это только для фото
2-они в бутылочки, кисть не касается
3- это мой двор
4- я представляю как вам вообще страшно жить:)
Отличные!
Blake 14 сентября 2015, 12:36
Не могу не похвалить пост про любимые помады!))) Очень красивый)
Juliaskom 15 сентября 2015, 18:06
Спасибо! Понравились))))))
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...