Акции, новости, события

День рождения продолжается!



Вчера, в честь своего Дня рождения, мы обещали в подарок что-то особенное, а сегодня исполняем. Представляем вашему вниманию новый для России бренд уходовой косметики! Под катом вас ждут подарки)

Rejudicare Synergy


Молодой канадский бренд космецевтики, у которого за плечами нет столетней истории, однако на вооружении самые последние достижения косметической отрасли.Теперь продукцию Rejudicare Synergy можно приобрести и в России!

В линиях по уходу за кожей вы можете найти отличные очищающие и тонизирующие продукты, сыворотки с пептидами, витаминами и кислотами, кремы для глаз, декольте, осветляющие линии и средства для проблемной кожи. И, конечно, мощную антивозрастную линейку.

Средства Rejudicare Synergy можно использовать отдельно. Но совместно они работают продуктивнее, потому что разработаны по концепции синергии — составляющие части дополняют друг друга и позволяют компонентам действовать более эффективно.

1+1=5!

В составе средств Rejudicare Synergy не просто витамин С, а две его лучшие формы. Не просто ретинол, а инкапсулированная форма в трех наиболее активных вариантах. Не просто пептид, а лучший омолаживающий пептид, получивший награду AWARD by Experts.

Этапы ухода просты — всего три шага к красивой и здоровой коже:



1. Очищайте и тонизируйте.
В первую часть системы входят средства, предназначенные для удаления кожного сала и загрязнений с поверхности кожи. Важно – такие средства не должны вызывать раздражения! Появление раздражения может сигнализировать, что кожа сопротивляется последующему нанесению активных ингредиентов.

2. Наносите крем-катализатор.
Уникальный по своим качествам крем AQUAPRIME содержит ингредиенты, помогающие коже принять и донести полезные вещества конкретно до того места в коже, где они нужны. Этот запатентованный состав крема еще называют катализатором, так как он усиливает действие активных компонентов в коже.

3. Наносите омолаживающее средство.
Подобранные средства для омоложения кожи с клинически доказанными результатами для утреннего и вечернего использования.

Подарки!

Итак, с сегодняшнего дня мы будем задавать вам совсем не сложные вопросы-задания. Все, что вам нужно — отвечать в комментариях. В зависимости от задания, за самый правильный или интересный ответ мы подарим вам полноразмерную версию одной из трёх сывороток Rejudicare Synergy!

Более того, вы станете одними из первых в России, кто оценит эффект сыворотки Rejudicare Synergy на себе ;) Победителям предоставляется выбор из трех вариантов:
2CRM — рекомендована девушкам от 25, которые только начинают замечать первые морщинки и потерю упругости кожи, тусклость.

2СRM + — подойдет тем, у кого уже достаточно сильно выражены возрастные изменения.

2CRM Sal + тоник PoreSolution — подойдет обладательницам жирной кожи с крупными порами.

Нам 8 лет! Вам восемь подарков!

Ежедневно в 9:00 по Москве на главной странице вы найдете новое задание, в каждом из которых будут 2 победителя.
Восемь счастливчиков будут объявлены 30.06.2017 в пятницу.

О продукции Rejudicare Synergy можно подробнее узнать на официальном сайте rejudicare.ru и в Instagram компании.

По всем вопросам, связанным с продукцией Rejudicare Synergy вам ответит официальный представитель бренда в комментариях под этим постом —  Maya_Lazareva:

“Дорогие авторы и читатели Косметисты! Мы от всей души поздравляем вас с восьмилетием портала и уверены, что вам понравится наш новый бренд! (Хотя все равно чуть-чуть волнуемся, момент такой торжественный все-таки)! Надеемся, что вдохновим вас на новые отзывы и желаем всем больше вдохновения и читателей, конечно! Удачи!”

Приступим?!

Жми на ► Задание №1
Смотрите также
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Mienny
  • 27 июня 2017, 09:05
  • 0
Где же второе задание? ^^
  •  
  • editor
  • 27 июня 2017, 09:07
  • 0
Уже на главной странице)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.