Перепечатываю сообщение из почты:
Условия акции:
Действие акции с 24 февраля по 15 марта
Приобретая 2 продукта, Вы получаете скидку 30% на весь перечень товаров в чеке.
Приобретая 3 и более предмета, Вы получаете скидку 35% на весь перечень товаров в чеке.
Приобретая один предмет, Вы получаете только скидку по Вашей Карте Клиента Л’Этуаль.
Скидки действуют на продукцию всех брендов, включая Dior и Chanel.
Обратите внимание: скидка 30% и 35% будет пересчитана оператором при подтверждении заказа.
*Заказы, оплаченные через систему Assist, в акции не участвуют. Дополнительная скидка Интернет-магазина в период проведения акции не действует.
спасибо за инфу
А еще такие фишки у них противозаконные… Последняя акция была (или есть еще) при покупке скидка 30% со второго средства, дак вот что они удумали: краем уха слышу на кассе девочке отказывают продавать что-то, т.к. чек могут пробить, если покупатель приобретет минимум 2 средства! Это уже верх наглости! Они обязаны продать товар и обязаны выбить чек а тут такое… я в шоке
а когда эти 30-35% делаются регулярно — это уже не акция и не скидка, а закономерность
меня бы больше привлекли миниатюры в подарок, нежели скидки…
Сравнивала цены тоже на Кларанс, только на крем Масвельт: в ИДБ — 3200, в Летуаль — 2600.
По-моему, по каждой позиции нужно звонить и туда, и туда (и еще в другие магазины ). Одно может быть дороже, другое дешевле.
В чеке написано, что скидка по бриллиантовой карте 25%+дополнительная скидка 13,33%
Причем консультант меня уговаривала взять второй продукт, причем любой (даже мыло, как она сказала)
С дезодорантом Диорскин Нюд вышел 1571