24.02.2011

Акция в Летуаль. Скидки 30%, 35%. С 24 февраля по 15 марта

Перепечатываю сообщение из почты:
Условия акции:

Действие акции с 24 февраля по 15 марта

Приобретая 2 продукта, Вы получаете скидку 30% на весь перечень товаров в чеке.

Приобретая 3 и более предмета, Вы получаете скидку 35% на весь перечень товаров в чеке.

Приобретая один предмет, Вы получаете только скидку по Вашей Карте Клиента Л’Этуаль.

Скидки действуют на продукцию всех брендов, включая Dior и Chanel.

Обратите внимание: скидка 30% и 35% будет пересчитана оператором при подтверждении заказа.

*Заказы, оплаченные через систему Assist, в акции не участвуют. Дополнительная скидка Интернет-магазина в период проведения акции не действует.

BrunettkA 24 февраля 2011, 13:14
Ох уж этот Летуаль))))
спасибо за инфу
Pinkberry 24 февраля 2011, 13:31
ага, а цены сразу подняли! я позавчера заказывала метеоритную базу Герлен с моей скидкой вышло 1882р (мне ее седня привезли) «потираю ручонки», а щас на нее цена со скидкой стоит уж 2091р! нафиг такие скидки!
makffa 24 февраля 2011, 13:44
ну его, этот Летуаль… Недавно заходила, искала средство для загара, ну и по пути посмотрела на цены. Что сказать, как минимум на 200рэ дороже, чем в ИДБ. И так всегда. В ИДБ карандаш без скидки покупала за 700, здесь больше тысячи, крем для тела 2600, в Летуале 2800.

А еще такие фишки у них противозаконные… Последняя акция была (или есть еще) при покупке скидка 30% со второго средства, дак вот что они удумали: краем уха слышу на кассе девочке отказывают продавать что-то, т.к. чек могут пробить, если покупатель приобретет минимум 2 средства! Это уже верх наглости! Они обязаны продать товар и обязаны выбить чек а тут такое… я в шоке
ayrinn 24 февраля 2011, 13:55
никакой фантазии, все кто хотели закупиться по 35% сделали это с 1 по 14 февраля по купонам)))
а когда эти 30-35% делаются регулярно — это уже не акция и не скидка, а закономерность

меня бы больше привлекли миниатюры в подарок, нежели скидки…
Murmur76 24 февраля 2011, 14:04
Цены в Лету, да, какие-то нереальные. специально сравнила тени Кларанс четверки. В ИДБ — 1544 рубля без скидок были, а в Лету точно такие же почему-то 2349!!! это вообще ни в какие ворота.
skypilot 24 февраля 2011, 14:18
Странно… Может Консы что-то перепутали?
Сравнивала цены тоже на Кларанс, только на крем Масвельт: в ИДБ — 3200, в Летуаль — 2600.

По-моему, по каждой позиции нужно звонить и туда, и туда (и еще в другие магазины   ). Одно может быть дороже, другое дешевле.
Fantazerka 24 февраля 2011, 14:11
Хм а как выгодней будет: купить по завышенной цене в Лету, но со скидками или в ИДБ без всех скидок?
skypilot 24 февраля 2011, 14:20
Определенно, со скидкой будет дешевле. Но опять же: не поленитесь сравнить цены на то, что Вас интересует.
valentina1991 07 марта 2011, 12:07
Я пришла только оттуда. Мне при покупке 2х товаров дали скидку больше, чем 30%.
В чеке написано, что скидка по бриллиантовой карте 25%+дополнительная скидка 13,33%
Причем консультант меня уговаривала взять второй продукт, причем любой (даже мыло, как она сказала)
С дезодорантом Диорскин Нюд вышел 1571
holodok 07 марта 2011, 12:12
Да да, я тоже брала 2 товара, скидка такая же получилась 25 % +13,33% Дёшево, сама не знаю почему, собираюсь опять туда
valentina1991 07 марта 2011, 12:16
Так я испугалась еще когда купила, вдруг залежавшийся товар продают — посмотрела в интернете и удивилась даже, что срок в точь-точь как на коробочке))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...