Девочки, всем добрый день!
Спешу поделиться информацией. Сегодня была в Летуале, а там консультант марки Clarins рассказала, что до конца месяца у них акция на весь уход марки. Покупаешь одно средство, а второе (даже если оно хоть на рубль дешевле) идёт бесплатно.
Правда в этом случае скидочная карта не действует. Но, на мой взгляд, всё равно получается выгодно. Я сегодня купила крем за 1800, а пенка для умывания за 1400 была в подарок))
Так что спешите кто заинтересовался.
Я Аня.
Тем более, у них сейчас упали продажи.
Скидки -40 только на то, у чего срок годности меньше 6 мес. Если меньше 3-х мес — -50%
Но декабрьская акция "-40 на всё" у нас была, только началась на пару дней позже, чем у вас. Может, сейчас тоже расщедрятся)
Прошу прощения за оффтоп — понравился ваш ответ «Еще пока нет»Кстати, акция действительно выгодная, если покупать средства примерно по одной цене (цена должна отличаться хотя бы на один рубль).
Срок действия: до 30 апреля 2014 года (возможно, будет продление).
Аня, спасибо, за пост, я бы 100% проворонила акцию!
Завтра пойду посмотрю, что там у нас…
Но на солнцезащитные средства данное предложение не действует, жаль!
К категории уход относятся, в частности, щетка для умывания Шисейдо и некоторые их пудры для лица!
Я все карточки подарочные пристроила, взяла 2 набора от Шисейдо, приятно
Девочки, кто был, случайно не заметили, на масло для тела Clarins распространяется акция? Так бы взяла 2 разных, но они вроде одинаково стоят то :)