20.02.2014

Хочу больше! Хочу еще! Купон +10% к карте в Л’Этуаль

Срок действия акции: с 20 февраля по 30 марта 2014 г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль
Только с 20 февраля по 09 марта 2014г. на любую покупку выдается Купон на дополнительную скидку +10%.
Дополнительная скидка +10% будет предоставляться с 10 по 30 марта 2014г. при предъявлении данного Купона.
Скидка предоставляется единовременно, дополнительно к дисконтной карте клиента либо как самостоятельная скидка.
При отоваривании Купонов скидки на Купонах не суммируются.
Накопления на Дисконтную Карту Клиента зачисляются.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
Подробности у консультантов магазинов.

P/s по-моему очень заманчивое предложение, можно купить что-нибудь недорогое и получить купон на 10%, а потом купить что-нибудь дорогое, но уже со скидкой 35% ( если у вас бриллиантовая карта)

plutoAnn 20 февраля 2014, 18:04
прощай кредитка, ты служила мне верой и правдой :(
ladyNSK 20 февраля 2014, 20:43
в смысле — выкинете, дабы не тратить? нипоняяятна )))
plutoAnn 20 февраля 2014, 21:18
в смысле — улетят денюжки с неё. Виш-лист слишком велик)
ladyNSK 20 февраля 2014, 21:28
а у меня раньше пачка была, сейчас 2 осталось, одну из них прикрою в марте/апреле, другую пока оставлю на всякий случай )
хватит ужо )))
Malinka_Baronesska 20 февраля 2014, 18:31
Хм… Где подвох?)
Jennie301 20 февраля 2014, 18:37
Может быть они надеются на покупателей, которые не очень дружат с математикой, что приобретут сначала дорогой товар и получат купон
ladyNSK 20 февраля 2014, 20:50
прежде чем их покупателей считать недалекими, советую внимательно прочитать условия
так вот, «на любую покупку выдается Купон», т.о. я могу купить карандашик за 200р, а потом накупить кучу косметики Шанель с доп.скидкой. причем на офиц. сайте даже подчеркнуто, что при любой покупке.
Jennie301 20 февраля 2014, 20:55
Вы меня видимо не правильно поняли и невнимательно прочитали мой пост, так как я комментировала то, что можно купить дешевую вещь, чтобы получить купон. Я не говорила, что покупатели «недалекие», а наоборот подсказала девушкам сделать сперва дешевую покупку ( лак за 100 рублей например) и получить купон. Конечно каждый магазин надеется, что на радостях покупатель «совершит ошибку», «запутается в условиях акции» и сделает дорогую покупку, таких девушек я встречала у меня есть такие подруги, которые хватают ВСЕ и СРАЗУ на радостях, но я их вовремя останавливаю
ladyNSK 20 февраля 2014, 21:10
Наверное не поняла )
ELENA64 20 февраля 2014, 22:23
Нет подвоха! Только что из магазина: купила мужской парфюм (на них сейчас +15% к дисконтной карте) = минус 40%. Неожиданно для меня дали ещё этот купончик. Отлично! А в Ривгоше нет акций, жаль…
Ilona78 20 февраля 2014, 18:34
Подвох в том, что вы к ним за две недели два раза зайдете. А без акции может вообще бы не защли
Jennie301 20 февраля 2014, 18:40
По-моему в РФ на некоторые вещи такие завышенные цены, что стоит подождать именно таких акций, да и сейчас такая конкуренция большая, да и праздники на носу — все начинают скидки предлагать, чтобы заполучить покупателей
MiladyAlice 20 февраля 2014, 21:25
Скидки скидками, а вот лимитки их могут уже и не дождаться))
Jennie301 20 февраля 2014, 21:29
Точно подмечано, скорее всего так и будет
nati 21 февраля 2014, 11:19
Летуаль совсем сдулся… акции за акцией, видать совсем дела плохи… Помню времена когда туда заходили как в музей и каждая купленная там коробочка казалась нам верхом блаженства… А сейчас Лету стал ширпотребным магазином с такими же в консультантами за редким исключением…
Jennie301 21 февраля 2014, 16:14
в Лету есть марки, которые не представлены в других магазинах, к сожалению, мне иногда приходится к ним наведовыться, чтобы купить продукцию Benefit, большее ее нигде не видела;
helgina 21 февраля 2014, 23:37
Согласна, и считаю, что он уже давно такой. Я сто лет назад всем настрого запретила дарить мне подарочные сертификаты в Лэтуаль, потому что не хочу получать в подарок гарантированно испорченное настроение. Узнай, что в наличии нет того, что нужно, и получи в качестве бонуса равнодушие и игнор от персонала.
TerraCognitiva 22 февраля 2014, 10:46
ох согласна я с Вами, на работе подсунули этот купон — обошла уже пять магазинов (благо они на каждом углу хоть) и не могу никак поймать блеск(шкафы с продукцией у них совсем пустые а стенды стоят со старыми коллекциями) очень печальное зрелище
Natatata 21 февраля 2014, 15:17
Согласна с предыдущим комментарием… Летуаль со своими купончиками бесконечными через месяц капитально наскучил уже…
Если учесть, что в большинстве городов ассортимент оставляет желать лучшего, мягко говоря, то никакие акции их не спасут.
Кстати, довольно неприятно, что не просто скидка, а такая скидка, чтобы ты к ним непременно еще раз зашёл… пусть даже за дешевой ерундой. Хоть так товар сбыть
ELENA64 22 февраля 2014, 00:31
А кто заставляет брать купон и заходить второй раз? Скидка никак не зависит от купона… В нашем городе Летуаль возрождает былое богатство и сервис. Это радует, это ещё и выгодно. Можно искать нужное, выбирая по цене и бонусам между трёх косметических китов.
Natatata 22 февраля 2014, 08:47
Что ж, Вашему городу повезло! У нас разрухи и запустение + неадекватные консы. Рада слышать, что где-то что-то возраждается, возможно скоро они перетряхнут всю сеть? Потому что сейчас я туда не хожу вне зависимости от цен и акций, просто потому что неприятно совершать покупки (такие милые сердцу каждой женщины) в магазине, где всё такое затертое, грязное и стопятьсотлетнее…
Удачи Вам!
ELENA64 22 февраля 2014, 23:02
Спасибо! Жаль, что где-то есть плохие магазины…
YuliaFeya 21 февраля 2014, 15:30
очень полезно, как раз нужно подарки покупать, хотя не люблю Летуаль за полное отсутствие ассортимента и разграбленные полки. Каждый раз захожу в центральный Летуаль в Москве в Атриуме-никогда не было того, что мне нужно.
BirkinJ 21 февраля 2014, 23:27
Точно, уже покупать скоро будет нечего…
RitaMix 22 февраля 2014, 23:12
А мне нравится эта акция! И магазины Летуаль с вполне подходящим для меня ассортиментом я хорошо знаю. Спасибо за информацию)))
Dark 04 марта 2014, 08:58
у них же сейчас 40% скидка на всё, да еще и купон дали — думаю, зачем он мне нужен, если уже сейчас всё купила по-дешевке)
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо