13.01.2014

Скидка - 50% на сезонные коллекции! Распродажа

Довольно интересное предложение! Знаю точно что есть скидки на осенние лимитки!
Срок действия акции: с 13 по 31 января 2014 г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на товары, участвующие в акции,
накопления на Дисконтную Карту Клиента зачисляются.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Количество товара, участвующего в акции, ограничено, представленность в магазинах может отличаться.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
Подробности у консультантов магазинов.

sindy-sindy 13 января 2014, 14:21
Ах, Летуаль, Летуаль.
Скоро придется все раздавать бесплатно, чтобы хоть как-то завлечь покупателей в свой храм хамства и грязных корнеров.
Unpa_Lumpa 13 января 2014, 14:33
Да это они, наверное, сезонки 5-тилетней давности распродают)) в моем городе по крайней мере точно так)
ViolaTricolor 13 января 2014, 16:28
Есть там и такие  , а есть и лимитки 2013
Koshkoladka 13 января 2014, 15:36
я, пожалуй, наведаюсь, что-нибудь солнцезащитное в отпуск прикуплю, только надо будет сроки годности проверять внимательно.
pashka 13 января 2014, 16:08
завтра пойду туда, а то на нг подарочную карту подарили
нужно обналичивать: з
ViolaTricolor 13 января 2014, 16:27
Надеюсь, что Вы вернетесь с желанными покупками и хорошим настроением
DI123 13 января 2014, 17:19
Посмотрела список товаров, участвующих в акции, пожалуй куплю метеориты герлен
Ketti_ 13 января 2014, 18:06
Для особо одаренных — где Вы видите этот список?
vtl 13 января 2014, 19:06
На сайте компании, только там надо выбрать свой город и конкретный магазин
Ketti_ 13 января 2014, 19:43
Спасибо. Город выбрала а магазин нет. Посмотрела, у нас ничего особенного нет.
Brunetka 13 января 2014, 21:32
Девочки! Будьте очень аккуратны! Пришла сегодня в обед (как раз смс поступила) в Летуаль, у них все что люксовое оказалось сроком годности до 02-04 2014 года! Список по магазину (новая функция на оф. сайте) абсолютно не совпадает! Заставила девочку поискать блеск Диор с определенным номером, дооолго искала, не нашла конечно и сообщила мне, что на днях буквально (!!!) был продан…
Будьте бдительны!
ViolaTricolor 13 января 2014, 22:39
Да так всегда бывает. Главное коды пробивать, дабы не нарваться на просрочку и короткий срок
Mari909 13 января 2014, 22:29
Зашла сегодня-ничего примечательного, цвета не носибельные в основном. Из интересного-есть пара помад-лаков YSL, персиковые румяна Chanel, красивые красноватые оттенки лаков для ногтей Диор, сиреневые тени Шисейдо, помады Clarins. Что-то выбрать можно, конечно. Купила помаду Бобби Браун-срок до января 2015
ViolaTricolor 13 января 2014, 22:40
Спасибо за отзыв. Думала не идти туда, т.к всего полно, но уже передумала. Наведуюсь
2Garka 13 января 2014, 22:35
Сегодня купила две рассыпчатых пудры Живанши, пробила, со сроками годности всё ок. Есть лимитки этого года. Тут просто как кому повезёт)
ViolaTricolor 13 января 2014, 22:41
Вам повезло. Ну и я пойду посмотрю что-нибудь
VikaSovenok 13 января 2014, 23:06
Купила лак, помаду и румяна. Довольная
ViolaTricolor 14 января 2014, 00:03
А какие? Похвастайтесь))) И сколько вышло?
VikaSovenok 14 января 2014, 09:56
Все Chanel. 577 Mimosa — лак. Rouge Coco 11 Legende — помада. 86 Rose Ecrin — румяна. Все вместе примерно 2400: лак — около 580р, помада — точно 800р, румяна — чуть больше 1000р. Я знаю, что это старые коллеции. Но это именно то, чего мне не хватало.   Конечно, будте бдительны. Проверяйте все сроки годности. Встречается просрочка.
Я хотела вообще тени Диор из осени 2013, но были только зеленые, а мне нужны фиолетовые. Обзвонила все 6 магазинов в городе — пусто.
А вообще много продукции из коллекций 2013г.
Malinka_Baronesska 13 января 2014, 23:16
Зато для коллекционеров можно найти старые лимитки теней (им срок годности ни по чем, в принципе), лаки (некоторым моим chanel 10 лет, а они в отличном состоянии), пудры опять же — рассыпушки Живанши, метеориты (которые вот-вот снимут и через год вы будете их выискивать)
ViolaTricolor 14 января 2014, 00:03
+1! Только жаль, что лаки Шанель представлены в таком скромном кол-ве. Не знаю, может Диор пойду посмотрю.
man_i_ya 16 января 2014, 14:33
А вы про какие метеориты говорите? про компакты которые уже сняли ил и про шарики?
Ilona78 14 января 2014, 15:43
Посмотрела на сайте наименование товара со скидкой в своем городе в определенных магазинах. Отправилась за покупками, и что? Тот товар, который указан на официальном сайте отсутствует. Со скидкой продаются совсем другие товары (очень много помад непонятно какого цвета скидочные. Видимо эти цвета никто не покупал). В магазине на те товары, которые соответствуют с предоставленными на сайте, не соответствует заявленная на сайте цена ( на сайте ниже, в магазине дороже). Пробников нет вообще. По магазинам как будто бы «Мамай» прошел. Распродают, по — моему, уже то, на что заканчивается или уже закончился срок годности. Лаки для ногтей Летуаль все расслоились в тюбиках, товарный вид точно потеряли. Короче, в очередной раз разочаровал меня Летуаль.
MaryFly 14 января 2014, 16:57
и я только что зашла в ближайший Л, шла ко за чем из косметики Летуаль, так многого вообще нет, а остальное все без скидки! а на сайте скидка очень хорошая! что за нафиг?! и блески Шанель и Диор некоторые цвета есть совсем недорогие, по от 305 до 450р, я нашла парочку этих цветов — в магазе они по 700 с чем-то!
Yantarnaya 14 января 2014, 22:25
Пойду за: Тушью для ресниц LE VOLUME DE CHANEL K.BRONZE 40, очень уж цвет и результат понравился… Хотела 2 штуки еще прикупить, но подумала что перебор будет. И наверно прикуплю компактные метеориты. Судя по поиску на сайте Лету, в моем городе эти товары аж в нескольких точках есть. Как бы с метеоритами не пролететь по сроку годности  . Хорошо что на парфюм Chanel COCO скидки нет, муж бы точно не понял, он еще от предыдущих 40% скидок в декабре не отошел
ViolaTricolor 17 января 2014, 10:25
Удачи Вам! Надеюсь найдете, что хотите.
Лично у меня сработал закон подлости. Чего хотела того не оказалось
Sonya_Lika 14 января 2014, 22:56
Какие все-таки изворотливые эти продавцы в Летуаль! Пошла сегодня за Метеоритами, спросила срок годности: первая упаковка до 03.15, попросила еще поискать — нашлась до 12.15. Пробиваю на кассе, забираю пакет, пока она отсчитывает сдачу достаю коробочку — срок годности до 03.15! Продавец берет из закромов 2 коробки с метеоритами с разными сроками годности, показывает мне одну, а в пакет на кассе кладет коробочку с меньшим сроком годности! Будьте внимательны! Мне она пудру поменяла со словами: «Вы и так использовать успели бы...»
ViolaTricolor 17 января 2014, 10:22
Жулье! Ненавижу таких
morgan 15 января 2014, 06:59
Была в одном Лету, куча каких-то помад и блесков Шанель, лаки были Муары и Руж и Роз, жаль, что не нравятся они мне((( Вот думаю может за Черной жемчужиной вернусь или Графитом) А еще нашала карандаш водостойкий в оттенке Сантал! Но т.к., есть коричневый уже и пользуюсь не так часто оставила(, но очень хотелось урвать со скидкой)
ViolaTricolor 17 января 2014, 10:23
Да я вот тоже зашла и ничего не выбрала. Такое ощущение, что специально продают цвета, которые мне не нравятся
Yantarnaya 17 января 2014, 10:47
С другой стороны — деньги целее будут, столько целей, куда их можно потратить
ViolaTricolor 17 января 2014, 12:36
Абсолютно верно!
Oleciy 23 января 2014, 15:43
На днях посетила Лету. Наконец-то обзавелась метеоритами от Герлен и в придачу к ним кисть прикупила) Цены совпали с заявленными на сайте, срок годности метеоритов до января 2016 года. Так что свой поход в магазин считаю вполне удачным!)))
annetannet 29 января 2014, 17:22
Пришла сегодня в Лету, попросила помощи консультанта в поиске некоторых продуктов. Спросила про блеск Диор, назвала оттенок и цену, указанную на сайте ( около 350 р), консультант посмотрела на меня глазами по пять копеек и говорит «сколько?!350?! Диор!? Вы таких цен у Диор никогда не найдете!»
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо