Привет, красавицы!
Приятная новость для любителей и коллекционеров Метеоритов Guerlain — в этом году им исполняется 25 лет
Кто заинтересовался — welcome под кат
В октябре Guerlain празднует 25-летний юбилей Метеоритов.
Эта пудра-вуаль появилась в 1987 году и была представлена только в одном цвете, но постепенно линейка расширялась, потом начали появляться и лимитированные издания, на которые ведется настоящая охота.
В честь сего события Guerlain порадует своих российских поклонниц эксклюзивным продуктом – Meteorites Blanc de perle.Согласно пресс-релизам, продажи стартуют с 1 октября в сети магазинов Ile de Beaute.
Также в сети магазинов Ile de Beaute будут оборудованы специальные подиумы, где можно будет попробовать новинку, а также узнать все об уникальной технологии Meteorites.
И на закуску: к юбилею Gurlain представил новое видео о легендарном продукте Meteorites
Я, конечно же, буду в первых рядах тех, кто побежит в Иль де Ботэ 1го октября, потому что давно являюсь преданной поклонницей Метеоритов!
Очень уж интересно посмотреть на новые шарики, да плюс еще и послушать визажистов Guerlain — может, они подскажут еще пару способов использования этого замечательного продукта?
А что по этому поводу думаете вы?
Тоже люблю метеориты видела Blanc de Perle в корейском дюти фри Ичхон.
Чистый жемчуг в коробочке очень красивые.
А они во всех ИДБ будут или только в Москве?
А касаемо Метеоритов… Меня эта мания как-то обошла стороной) ну и хорошо) по ним фанатеть очень накладно) плюс я не совсем понимаю для чего нужно иметь в обиходе сразу несколько экземпляров шиммерных средств, я воспринимаю Метеориты как некое баловство, они же по сути не дают какого-то разительного эффекта, только лёгкое деликатное свечение; а погони за лимитками ещё и нервы треплют) но оформление у них, конечно, волшебное, что в шариках, что компактные :)