Поток «Декоративная косметика»

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Rysichka Декоративная косметика

Спрей Экспресс-Автозагар для Тела Autobronzant express mist body от Yves Rocher
Yves Rocher автозагар для тела
Mormariska Декоративная косметика
17.07.2011

Rouge Dior Haute Couleur Lipsticks № 028 - Полный "Восторг"

Rouge Dior Haute Couleur Lipsticks № 028 - Полный "Восторг"
Dior помада

Оттеночный фиксирующий гель для бровей MAC Brow Set
MAC брови
Aelora Декоративная косметика
16.07.2011

Прошу помощи в поиске помады

подбор макияжа помада
Anutka_79 Лакоманьяк

Мой любимчик Essence Most Wanted 66

Мой любимчик Essence Most Wanted 66
Essence лак для ногтей
Zamazka Лакоманьяк
16.07.2011

Рыцарь дня (или как меня удивил лак Colorama Magic № 106 от Maybelline New York)

Maybelline лак для ногтей
TheOne Декоративная косметика
16.07.2011

Помада Maybelline Color Sensational Жемчужное Обольщение, № 822 Rose Pearl «Кремовая жемчужина»

Maybelline массмаркет