17.07.2011

Спрей Экспресс-Автозагар для Тела Autobronzant express mist body от Yves Rocher

От производителя:
Спрей Экспресс-Автозагар для Тела

Равномерный загар всего за 1 час!
Спрей с флюидной текстурой облегчает нанесение ухода и гарантирует равномерный загар всего за 1 час. Мультипозиционный распылитель обеспечивает легкое нанесение ухода даже на труднодоступные участки тела и гарантирует равномерный загар. Преимущества: спрей для быстрого и комфортного загара идеально подходит для новичков.
Наносите каждый день до достижения желаемого оттенка загара ( максимум 4 дня подряд), затем наносите 1 раз в 3 дня для поддержания оттенка загара.
Цветок Тиаре.
Удивительное растение, которое обладает способностью отражать свет. Тиаре совершенствует кожу, разглаживает и увлажняет ее. Ваша кожа сияет и приобретает естественный загар. Компоненты растительного происхождения: экстракт цветка Тиаре.
P.S Взято с Российского сайта производителя, но на бутылке и Австрийском сайте написано, что:- на 3 часа ограничить контакт с водой!

Сегодня речь о новичке на моей полке!
Это спрей автозагар от Ив Роше.
Давно хотела попробовать такое:)
Выбор конечно огромный, но мне так не хотелось загара в зебру:)
Искала в инете отзывы от всяких разных фирм, и на брела на одну из наших косметисточек.Девушка рассказала, показала.И я решила покупаю пробую!
Получилось почти хорошо, если не считать, что пятки были как унегра и ладошки были оранжевые:)То было вполне прилично.
В первый раз, я все сделала сразу после душа.Но потом попробовала по другому.
Вот как я делаю эту процедуру.
После того как отскрабила тело(черным кофе), нанесла жирно питательный крем.Через час, начала равномерно наносить и тщательно растирать по телу спрей.Он высыхает за считанные секунды.Главное после всей процедуры не контачить с водой 3-4 часа как и предупреждает производитель.Запах у спрея не ужасный конечно, но для меня он слишком сладкий.Сразу после нанесения кожа увлажнена и нежна.Но на следующее утра обычно она очень сухая, раньше такого не наблюдалось.Ну, да ладно, крем мне в помощь.
Важно сразу после нанесения смыть руки, протереть тряпочкой все брызги, если таковые были.Я покрасила кафель в ванной.
Нравится очень, буду пользоваться пока не надоест:)Цвет как от морского загара, главное наносить на увлажненную кожу, чтоб во время нанесения ручки скользили по коже.Таким образом мы получаем ровный загар без разводов и пятен!
Смывается он не пятнами.Я этого очень боялась, он просто постепенно светлеет.Я обновляю его через каждые 2-3 дня.Наконец-то у меня и ноги загорают:)
Лето на улице а я автозагараюсь? Да! Даже на море стараюсь по мере возможности не подставляться под лучи солнышка:)

Цена с 50% скидкой 6.50 евро
Пользуюсь месяц.
Добра вам и любви!
Я Лена со мной конечно на ТЫ!

Mormariska 17 июля 2011, 17:21
Мне нравится автозагар от Estee Lauder — и цвет, и отсутвие запаха паленой курицы (я иногда даже просыпалась ночью от этой вони), никакой сухости, цвет моего естественного загара без болезненной желтизны, без оранжевый локтей, ладошек и ступней…
Ох, я могу долго о нем рассказывать
Рекомендую )))
talusha 17 июля 2011, 17:31
я на двух последних фото вообще ничего не понимаю(
Anaela 29 июля 2011, 14:25
а он в виде спрея?)
max-max 17 июля 2011, 17:35
что на последних двух фото? очень мелко и все размыто…
абсолютно ничего не видно…
MademoisellElena 17 июля 2011, 17:37
На последней видно пятно(приблизила очень) из за этого качество фото испортилось.
Lipochka1981 17 июля 2011, 18:12
Лена, оттенок потрясный, очень натуральный!!! Красивые ножки, мулатка-шоколадка!
MademoisellElena 17 июля 2011, 23:19
Спасибо, я очень довольна)
Fendi 18 июля 2011, 04:10
Лен, вопрос — у меня на жаре потеет ммм между грудями ( сорри за интим) и соответственно там автозагар начинает облезать — очень неэстетично, поэтому автозагораю в холодное время года, а в теплое — солярий. Как у твоего автозагара обстоят дела с облезанием?
MademoisellElena 18 июля 2011, 11:05
Не было такого, но ты наноси его на ночь и все!
snake 29 июля 2011, 14:13
Лена, эффект восхитил, такой насыщенный оттенок!!!
ты просто мулатка-шоколадка
MademoisellElena 29 июля 2011, 14:17
Ага)спасибо)
Fendi 01 августа 2011, 12:48
меня восхитила скорее фигурка
MademoisellElena 01 августа 2011, 13:00
Грациас
Anaela 29 июля 2011, 14:26
А у меня все время рождается сомнение, правильно ли я пользуюсь автозагаром)) Я его наношу на ночь… а утром принимаю душь… судя по воде, значительная часть загара уходит… вот и встал вопрос… может быть правильно утром после душа и не смывать??
MademoisellElena 29 июля 2011, 14:29
Я всегда делаю после вечернего душа.и у меня немного смывается, по другому наверное никак:(
Bosanogka 01 августа 2011, 12:20
Судя по фото, лёг не хуже моего Сислей за 100 Евро   Загар прям как средиземноморский))))
MademoisellElena 01 августа 2011, 12:59
ОМГ 100?
Я никогда не взяла бы за такую цену
MarkiSka 06 августа 2011, 22:55
Тебе очень идет! Так красиво
А у меня точно такой же стоит на полочке пылится — лег пятнами   Но я его наносила сразу после скраба, не использовала крем. Теперь наверно попробую намазаться перед этим кремиком   Но меня пугает то, что ооочень плохо смывается, и если моя попытка №2 не удастся, то придется ходить с окрасом жирафа
У меня очень светлая кожа, видимо не судьба мне даже с автозагарами быть смуглянкой
MademoisellElena 07 августа 2011, 01:40
А у меня смывается постепенно, просто светлеет.Я вот решила поэкспериментировать, взяла той же серии молочко авто загар.Только деньги зря потратила:(
P:S И мажьте на ночь
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?8Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...