Спрей Экспресс-Автозагар для Тела
Равномерный загар всего за 1 час!
Спрей с флюидной текстурой облегчает нанесение ухода и гарантирует равномерный загар всего за 1 час. Мультипозиционный распылитель обеспечивает легкое нанесение ухода даже на труднодоступные участки тела и гарантирует равномерный загар. Преимущества: спрей для быстрого и комфортного загара идеально подходит для новичков.
Наносите каждый день до достижения желаемого оттенка загара ( максимум 4 дня подряд), затем наносите 1 раз в 3 дня для поддержания оттенка загара.
Цветок Тиаре.
Удивительное растение, которое обладает способностью отражать свет. Тиаре совершенствует кожу, разглаживает и увлажняет ее. Ваша кожа сияет и приобретает естественный загар. Компоненты растительного происхождения: экстракт цветка Тиаре.
P.S Взято с Российского сайта производителя, но на бутылке и Австрийском сайте написано, что:- на 3 часа ограничить контакт с водой!
Сегодня речь о новичке на моей полке!
Это спрей автозагар от Ив Роше.
Давно хотела попробовать такое:)
Выбор конечно огромный, но мне так не хотелось загара в зебру:)
Искала в инете отзывы от всяких разных фирм, и на брела на одну из наших косметисточек.Девушка рассказала, показала.И я решила покупаю пробую!
Получилось почти хорошо, если не считать, что пятки были как у
В первый раз, я все сделала сразу после душа.Но потом попробовала по другому.
Вот как я делаю эту процедуру.
После того как отскрабила тело(черным кофе), нанесла жирно питательный крем.Через час, начала равномерно наносить и тщательно растирать по телу спрей.Он высыхает за считанные секунды.Главное после всей процедуры не контачить с водой 3-4 часа как и предупреждает производитель.Запах у спрея не ужасный конечно, но для меня он слишком сладкий.Сразу после нанесения кожа увлажнена и нежна.Но на следующее утра обычно она очень сухая, раньше такого не наблюдалось.Ну, да ладно, крем мне в помощь.
Важно сразу после нанесения смыть руки, протереть тряпочкой все брызги, если таковые были.
Нравится очень, буду пользоваться пока не надоест:)Цвет как от морского загара, главное наносить на увлажненную кожу, чтоб во время нанесения ручки скользили по коже.Таким образом мы получаем ровный загар без разводов и пятен!
Смывается он не пятнами.Я этого очень боялась, он просто постепенно светлеет.Я обновляю его через каждые 2-3 дня.Наконец-то у меня и ноги загорают:)
Лето на улице а я автозагараюсь? Да! Даже на море стараюсь по мере возможности не подставляться под лучи солнышка:)
Цена с 50% скидкой 6.50 евро
Пользуюсь месяц.
Добра вам и любви!
Я Лена со мной конечно на ТЫ!
я иногда даже просыпалась ночью от этой вони), никакой сухости, цвет моего естественного загара без болезненной желтизны, без оранжевый локтей, ладошек и ступней…Ох, я могу долго о нем рассказывать
Рекомендую )))
абсолютно ничего не видно…
ты просто мулатка-шоколадкаЯ никогда не взяла бы за такую ценуА у меня точно такой же стоит на полочке пылится — лег пятнами Но я его наносила сразу после скраба, не использовала крем. Теперь наверно попробую намазаться перед этим кремиком Но меня пугает то, что ооочень плохо смывается, и если моя попытка №2 не удастся, то придется ходить с окрасом жирафа
У меня очень светлая кожа, видимо не судьба мне даже с автозагарами быть смуглянкой
P:S И мажьте на ночь