Декоративка

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

AnnaNekrasova Декоративная косметика
10.03.2012

5-ти звездное Кабаре или битва "5 звезд" от Belor Design и Cabaret от Vivienne Sabo

Sharlotta Декоративная косметика

Старинный нефрит от Orly и мой маленький эксперимент

Старинный нефрит от Orly и мой маленький эксперимент
Anasty Декоративная косметика
10.03.2012

Garnier: B.b. Cream Miracle Skin Perfector (02 Light)

Garnier: B.b. Cream Miracle Skin Perfector (02 Light)
elenakot Лакоманьяк
09.03.2012

Феерия на ногтях - Essence colour and go 78(blue addicted)

Феерия на ногтях - Essence colour and go 78(blue addicted)
violina Лакоманьяк

Моя голубая весна с Estee Lauder