30.03.2012

Мой отзыв о Givenchy Magic Khol Eye Pencil: Eyeliner

Здравствуйте, девушки! ))
Сегодня хочу рассказать вам о кайале от Живанши. Не нашла на Косметисте отзывов о нём, поэтому решила исправить сие недоразумение :)Кому интересно — прошу под кат ^^

На промо-фото он с точилочкой, но я купила набор тени-тушь-кайал, и поэтому точилочки не было… ну и ладно )
Моё мнение: Заявлено, что им можно подводить слизистую, но сколько бы я ни пробовала — всё тщетно, т.к. через три часа нет и намёка на кайал. Поэтому пришлось найти ему другое применение: в качестве подводки. Что ж, весьма удачно! Т.к. в корпусе стержень уж очень толстый, я наношу его кистью для подводки. Держится весь день, словно прибитый, однако иногда отпечатывается на веках (у меня они ооочень жирные), поэтому я их запудриваю, и ничего уже не отпечатывается. Достаточно сложно смывается, приходится постараться, чтоб его удалить с глазок. Затачиваю обычной точилкой от Орифлэйм. В общем, я очень довольна.

Теперь свотчи.

На руке

Намочила горячей (!) водой:

Нанесла молочко и тщательно потёрла. как видите, немного въелся в кожу. К счастью, на глазах такого не замечала.

На глазах (нанесён кистью):

Цена: не знаю, т.к. был в наборе
Срок использования: полгода
Оценка: 4 (т.к. нет возможности использовать по назначению)

Спасибо, что дочитали.
Я Ира, со мной на «ты»

LYU 30 марта 2012, 16:57
спасибо, что предупредили, что он совсем и не кайял.
Nyashichka 30 марта 2012, 17:01
не за что :)
Tale 30 марта 2012, 17:02
А у меня он достаточно хорошо держится на слизистой внутреннего века, мне нравится. Я даже подумываю сделать сравнительный пост про коли герленовские ( пудровый и твердый) и этот кайал. Как подводку наносить кистью — не пробовала, хорошая идея
Nyashichka 30 марта 2012, 17:03
может, это мои такие глаза. но у меня он сначала начинает вытекать и размазываться, а потом и вовсе исчезает со слизистой, оставляя только разводы под глазом.
как подводка — вообще идеально ) жду Вашего поста :)
спасибо, что заглянули :)
Tale 30 марта 2012, 17:14
он достаточно жирной текстуры, поэтому может чуть «уплывать» ( и не только этот кайал), дело не в Ваших глазах. Я просто на этот случай ношу с собой в сумочке ватную палочку и при необходимости поправляю в течении дня.
Nyashichka 30 марта 2012, 17:17
ой нет ) я люблю накраситься и в течение дня ничего не поправлять )
к тому же, мне вообще не идёт, когда на водной линии есть тёмные тени\карандаш
Alexy 31 марта 2012, 12:58
согласна с вами, ну совсем не кайял, я использую его для смоки как основа, хорошо тушуется и тени на нем целый день как влитые
Nyashichka 31 марта 2012, 16:52
да-да, я тоже иногда им делаю подложку для теней. особенно под кремовые шанельки :)
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...