Поток «Декоративная косметика»

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Red_helga Декоративка

Снова не то: Rom&nd Juicy Lasting Tint #38 Breeze Fig

Снова не то: Rom&nd Juicy Lasting Tint #38 Breeze Fig
Rom&nd азиатская косметика
Oxana_1611 Декоративка
15.05.2025

Лимитированная весенняя коллекция Clarins 2025 "Цветение сакуры"

Лимитированная весенняя коллекция Clarins 2025 "Цветение сакуры"
Clarins блеск для губ
Losta Декоративка

Новинка на рынке: подводка Vivienne Sabo Linerextase в оттенке 02 Brown

Новинка на рынке: подводка Vivienne Sabo Linerextase в оттенке 02 Brown
Vivienne Sabo косметика массмаркет
Levsa834 Декоративка
14.05.2025

Моя самая прелестная прелесть или Ир, тебе она тоже нужна. Natasha Denona Roxa Eyeshadow palette

Natasha Denona полный образ

Catrice Glitter Glam Glow: бальзам, который умеет больше, чем просто блестеть
Catrice бальзам для губ
RishBernsky Декоративка
14.05.2025

Сияй! Жидкие тени для век Russian Beauty Guru Якутские Бриллианты от Максима Гилева

RBG кремовые тени

Новинка: блеск для губ Luxvisage Glass Shine в оттенке 23 Frozen Fuchsia
Luxvisage белорусская косметика
gALBina Декоративка
13.05.2025

Моя прелесть: Shellwe Makeup "Elaina"

Моя прелесть: Shellwe Makeup "Elaina"
полный образ свотчи