За долгое время использования кремовых и гелевых румян я успела очень отвыкнуть от «сухого» формата.
Знакомство с BYS Blusher в оттенке Rose Quartz заставило меня пересмотреть взгляд на матовые румяна и отложить все остальные на дальнюю полку.

Добавьте яркости и сияния вашим щекам с помощью наших румян. Гладкая и шелковистая формула легко впитывается в кожу и обеспечивает мягкий, прозрачный и светящийся финиш. В состав входит слюда, чтобы придать коже нежный, как шелк, финиш.
Производитель — BYS Cosmetics Australia (произведено в КНР)
Вес — 3 гр
Так выглядит оттенок Rose Quartz на оффициальном сайте:

Румяна упакованы в квадратную золотистую пластиковую коробочку, с прозрачной крышкой. Упаковки простая и лаконичная. Закрывается легким защелкиванием.

На обратной стороны — вся необходимая нам информация о румянах: название оттенка, состав, применение.

Оттенок для моей кожи идеальный — нейтральный розовый, который на моей коже немного теплит. Для меня это идеальный цвет здорового румянца. Блеск, шиммер отсутствуют.

Румяна достаточно мягкие, при наборе не пылят, хорошо тушуются.

Легко позволяют регулировать интенсивность оттенка за счет неплохой цветопередачи.

Я обычно наношу на тональный крем, пудрой не пользуюсь. При нанесении пятен не оставляют и с ними не получится переборщить за счет качественной растушевки.

У BYS Blusher неплохая стойкость — отлично выдерживают рабочий день, хотя к концу дня оттенок становится менее интенсивным, но румяна остаются на лице.

Я считаю румяна BYS универсальными — идеально подходят как для повседневного макияжа, так и для вечернего образа (стоит только нанести их более плотным слоем). За счет слюды немного блюрят текстуру кожи — лицо с ним более свежее и отдохнувшее.
Цена — 5 $, Оценка — 10/10
Кстати, интересное совпадение, у меня есть несколько палеток теней этого бренда, правда все ещё закрытые, всё руки не доходят затестить. Надо будет всё же вскрыть их 😅
Спасибо за обзор!