Иногда мы покупаем косметику не из-за обещаний или отзывов, а просто потому что невозможно устоять. Именно так у меня появился Бальзам для губ Glitter Glam Glow с глиттером Catrice. Признаюсь, я взяла его из-за одного только внешнего вида.

А точнее из-за гавированного стика с росыпью блесток, которые нереально сияют в реальной жизни.

Бальзам представлен в оттенке 010 Oh My Glitter! И этот бальзам реагирует на индивидуальное значение pH губ и окрашивает их в уникальный оттенок розового. А у меня с этим в 98% случаев проблемы)

Состав:

В составе есть масло ши, которое придаёт бальзаму приятную, тающую текстуру, смягчает и питает губы.
Бальзам сразу окрашивает кожу в розовый цвет, придавая губам сияющий финиш. Но вот отдельных блесток на губах не видно. Через несколько минут разовый цвет становить более интенсивным, но в целом на мне бальзам не сильно меняется.

Бальзам равномерно наносится и не полосит, в один слой дает яркий оттенок на губах, шелушения не подчеркивает. Бальзам хорошо держится несколько часов, если не есть, не растекается за контур и не скатывается. Губы не сушит и не стягивает.

Бальзам произведен в Польше. Срок годности 12 месяцев после вскрытия.