В моей коллекции уже довольно много палеток со всевозможными оттенками. И можно было бы пройти мимо, но нет, я не смогла устоять и она прочно поселилась в моих мыслях как тольяко я еë увидела, а после чего и была заказана.
Shellwe Makeup — Китайский инди бренд косметики. И поэтому оформление сопутствующее.

Палетка приходит завернутая в крафтовую бумагу и с сургучной печатью на которой милое семейство оленей.

В подарок ещë положили пару нюдовых оттенков, в тон всей гаммы.

Сама палетка картонная, есть рукав. Рисунок обычный, по ощущениям как будто распечатан на принтере, сама палетка магнитная. Внутри небольшое зеркало и 10 оттенков теней, которые можно поменять.
Объем: 1г*10;

Названий у оттенков нет, сзади коробочки они просто пронумерованы, верхний ряд с 1 по 5, нижний с 6 по 10.
Гамма нежная, нюдовая и повседневная.

1 — самый светлый матовый, необычный, серо-бежевый с зеленцой. Отлично подтушевывать им темные оттенки;
2 — холодный коричневый сияющий оттенок, интересной формулы, кажется как россыпь блесток, довольно сухой, набирается из-за этого сложно. На глазах это просто холодные блестки, довольно комфортные, в глаз не попадают;
3 — серо-коричневый матовый оттенок, отлично вписывается в складку века для дневного, практически незаметного макияжа;
4 — приглушенный салатовый сияющий оттенок с холодными синими блестками, некий намек на дуохромность при его отсутствии;
5 — темный зелено-коричневый матовый оттенок, отличнок затемняет складку;
6 — фиолетовый мультихром, с переходом через сине-зеленый в приглушенный неоново-желтый. Обычно такие оттенки сияют как не в себя, но бренд смог сделать его нежным, невероятно!
7 — темный коричневый матовый оттенок, беспроблемный;
8 — золотисто-коричневый сияющий оттенок с большим количеством золотых блесток на полупрозрачной базе, такой же странной сухой как и под номером 2;
9 — простой темно-коричневый сатин для каких-нибудь дневных смоки;
10 — темный бордово-коричневый матовый оттенок для затемнения.
Первый макияж: в складке оттенок 3, затемнила оттенком 5, все подвижное веко оттенок 9 и оттенок 4 добавила как блик на центр века, внутренний уголок глаза оттенок 6.

Полный макияж лица:

Второй макияж: в складке оттенок 1, затемнила оттенком 5, всë подвижное веко оттенок 6, внутренний уголок глаза оттенок 2.

Предлагаю полюбоваться на преломление:

Полный макияж лица:

Третий макияж: в складке оттенок 3, затемнила оттенком 10, все подвижное веко оттенок 8, внутренний уголок оттенок 1.

Полный макияж лица:

И свотчи двух дополнительных оттенков, и в сравнении с подобными из палетки:

119-Е — серебристо-коричневый сияющий оттенок с блестками;
121-Е — золотисто-коричневый сияющий оттенок;
Формулы у них схожи с отмеченными оттенками из палетки, но как будто в них больше цвета. Но на глазах всë равно выходят блестками.
Четвертый макияж: оттенок 3 в складке, оттенком 7 затемнила, всë подвижное веко 119-Е.

В полном макияже:

Пятый макияж: оттенок 1 в складке, затемнила оттенком 5, всë подвижное веко и внутренний уголок глаза 121-Е.

В полном макияже:

Я не ожидала, но эта палетка произвела на меня вау-эффект, хотя когда я сделала свотчи, то сначала слегка расстроилась. Но приступив к макияжам мне настолько понравилось, что теперь я не представляю как я раньше без нее жила. Матовые тушуются отлично, без залипаний, осыпания минимальные и практически незаметные. Блесточные оттенки конечно осыпаются при нанесении, но как сияют. Демакияж стандартный, сначала убираю основную блесточную массу, потом всë остальное.
Изначально думала, что нужен клей, но и без него все отлично. Макияж с этой палеткой для меня «макияж за минуту». Это действительно одна из самых красивых «нюдов» в моей коллекции!
Оценка: 10/10;
Стоимость: 2520 рублей, но можно выдовить и до 2000 рублей.
Под ваш цвет глаз и оттенок кожи создавалась. Очень красивые макияжи!