13.05.2025

Моя прелесть: Shellwe Makeup "Elaina"

В моей коллекции уже довольно много палеток со всевозможными оттенками. И можно было бы пройти мимо, но нет, я не смогла устоять и она прочно поселилась в моих мыслях как тольяко я еë увидела, а после чего и была заказана.

Shellwe Makeup — Китайский инди бренд косметики. И поэтому оформление сопутствующее.

Палетка приходит завернутая в крафтовую бумагу и с сургучной печатью на которой милое семейство оленей.

В подарок ещë положили пару нюдовых оттенков, в тон всей гаммы.

Сама палетка картонная, есть рукав. Рисунок обычный, по ощущениям как будто распечатан на принтере, сама палетка магнитная. Внутри небольшое зеркало и 10 оттенков теней, которые можно поменять.

Объем: 1г*10;

Названий у оттенков нет, сзади коробочки они просто пронумерованы, верхний ряд с 1 по 5, нижний с 6 по 10.

Гамма нежная, нюдовая и повседневная.

1 — самый светлый матовый, необычный, серо-бежевый с зеленцой. Отлично подтушевывать им темные оттенки;

2 — холодный коричневый сияющий оттенок, интересной формулы, кажется как россыпь блесток, довольно сухой, набирается из-за этого сложно. На глазах это просто холодные блестки, довольно комфортные, в глаз не попадают;

3 — серо-коричневый матовый оттенок, отлично вписывается в складку века для дневного, практически незаметного макияжа;

4 — приглушенный салатовый сияющий оттенок с холодными синими блестками, некий намек на дуохромность при его отсутствии;

5 — темный зелено-коричневый матовый оттенок, отличнок затемняет складку;

6 — фиолетовый мультихром, с переходом через сине-зеленый в приглушенный неоново-желтый. Обычно такие оттенки сияют как не в себя, но бренд смог сделать его нежным, невероятно!

7 — темный коричневый матовый оттенок, беспроблемный;

8 — золотисто-коричневый сияющий оттенок с большим количеством золотых блесток на полупрозрачной базе, такой же странной сухой как и под номером 2;

9 — простой темно-коричневый сатин для каких-нибудь дневных смоки;

10 — темный бордово-коричневый матовый оттенок для затемнения.

Первый макияж: в складке оттенок 3, затемнила оттенком 5, все подвижное веко оттенок 9 и оттенок 4 добавила как блик на центр века, внутренний уголок глаза оттенок 6.

Полный макияж лица:

Второй макияж: в складке оттенок 1, затемнила оттенком 5, всë подвижное веко оттенок 6, внутренний уголок глаза оттенок 2.

Предлагаю полюбоваться на преломление:

Полный макияж лица:

Третий макияж: в складке оттенок 3, затемнила оттенком 10, все подвижное веко оттенок 8, внутренний уголок оттенок 1.

Полный макияж лица:

И свотчи двух дополнительных оттенков, и в сравнении с подобными из палетки:

119-Е — серебристо-коричневый сияющий оттенок с блестками;

121-Е — золотисто-коричневый сияющий оттенок;

Формулы у них схожи с отмеченными оттенками из палетки, но как будто в них больше цвета. Но на глазах всë равно выходят блестками.

Четвертый макияж: оттенок 3 в складке, оттенком 7 затемнила, всë подвижное веко 119-Е.

В полном макияже:

Пятый макияж: оттенок 1 в складке, затемнила оттенком 5, всë подвижное веко и внутренний уголок глаза 121-Е.

В полном макияже:

Я не ожидала, но эта палетка произвела на меня вау-эффект, хотя когда я сделала свотчи, то сначала слегка расстроилась. Но приступив к макияжам мне настолько понравилось, что теперь я не представляю как я раньше без нее жила. Матовые тушуются отлично, без залипаний, осыпания минимальные и практически незаметные. Блесточные оттенки конечно осыпаются при нанесении, но как сияют. Демакияж стандартный, сначала убираю основную блесточную массу, потом всë остальное.

Изначально думала, что нужен клей, но и без него все отлично. Макияж с этой палеткой для меня «макияж за минуту». Это действительно одна из самых красивых «нюдов» в моей коллекции!

Оценка: 10/10;

Стоимость: 2520 рублей, но можно выдовить и до 2000 рублей.

RAGE 13 мая 2025, 23:08
Альбина, палетка прямо ваша, от и до)
Под ваш цвет глаз и оттенок кожи создавалась. Очень красивые макияжи!
gALBina 14 мая 2025, 15:32
Vargo 13 мая 2025, 23:16
Вам очень идет!
gALBina 14 мая 2025, 15:32
Levsa834 13 мая 2025, 23:32
О, как ты её нежно носишь. У меня с ней всегда праздник на весь район. Хорошая палетка, подтверждаю
gALBina 14 мая 2025, 15:33
Спасибо   у меня с ней что-то пока не получается прямо такого намудрить🙈
Levsa834 14 мая 2025, 16:40
Слушай, даже захотелось свой обзор сделать и сравнить) ну там же такие спарклы!
Гамма очень классная, кажется, пойдет почти всем.
gALBina 14 мая 2025, 19:32
С удовольствием дождусь поста❤
alisa_jo 14 мая 2025, 01:29
Какая красота! У меня был период, когда я очень увлекалась скандинавскими странами, мне кажется, я б с ума сошла тогда от одного только оформления
gALBina 14 мая 2025, 15:35
Спасибо   а сейчас не увлекаетесь. Я если честно даже не знаю почему так оформлено🙈
alisa_jo 14 мая 2025, 16:18
Сейчас уже меньше, тогда прям сильно их культурой и мифологией интересовалась
gALBina 14 мая 2025, 19:34
Думаю это отличное хобби🔥
JJlovesmakeup 14 мая 2025, 07:29
Альбина, тебе очень идёт эта гамма!
gALBina 14 мая 2025, 15:35
Спасибо   да мне и самой понравилось неожиданно
Kerpe 14 мая 2025, 08:10
Как всегда — потрясные макияжи!
Спасибо   так приятно
AlexK 14 мая 2025, 08:33
Согласна с Агнией! Палетка тебе невероятно идет. Очень украсила! Как будто под тебя делали ♥️
gALBina 14 мая 2025, 15:36
Chernika9 14 мая 2025, 10:20
миленько
gALBina 14 мая 2025, 15:36
Behtina 14 мая 2025, 10:22
Вам так подходят цвета этой палетки! Очень гармонично!
gALBina 14 мая 2025, 15:37
Спасибо   сама не ожидала, что прямо моë будет, обычно склоняюсь к чему-то более тëплому.
AnnaKva 14 мая 2025, 11:32
Облизывалась на эту палетку, спасибо что показали. Классная!
gALBina 14 мая 2025, 15:38
Спасибо   я буду рада если мой пост окажется полезным
nastya_koshkina 14 мая 2025, 11:42
Очень симпатичные макияжи, Альбина!
gALBina 14 мая 2025, 15:38
Ludmila33 14 мая 2025, 12:39
Очень красивая палетка и очень красивые макияжи с ней, прелесть!
gALBina 14 мая 2025, 19:31
Спасибо, мне так приятно
Lubava 14 мая 2025, 13:49
Выглядит интересно! Цвета вам очень к лицу 👍
gALBina 14 мая 2025, 19:31
Спасибо❤
Helenitte 14 мая 2025, 20:18
Палетка словно для вас создана! Очень хороши все макияжи с ней
gALBina 17 мая 2025, 06:18
kukushonok 14 мая 2025, 23:32
По фотке палитры показалась скучной, но на вас дивно раскрывается! Очень идёт гамма, и тушевки такие мягкие, загляденье :)
Всё хочу попробовать палетки бренда, но пока не случилось любви ни с одной гаммой, аж жалко
gALBina 17 мая 2025, 06:20
Спасибо   возможно ещë выйдет что-то интересное и западëт вам в душу
Lligrllin 24 мая 2025, 10:27
На вас эта палетка шикарно смотрится — очень идёт гамма!😍
gALBina 24 мая 2025, 13:13
Спасибо
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз