Декоративка

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

aquagirl Декоративная косметика

Плампер Buxom Full-On Lip Cream в оттенке Kir Royale

Плампер Buxom Full-On Lip Cream в оттенке Kir Royale
MissDanger Уходовая косметика
21.04.2017

Мой проверенный уход за руками и ногтями: Кора Sante, Dnc, Sally Hansen, Умная эмаль

NatalyZ Декоративная косметика
21.04.2017

Мой бессменный помощник на протяжении 5-ти лет: карандаш для бровей Yves Rosher Couleurs Nature Eyebrow Pencil 02 #пепельный

SashaEf Декоративная косметика

Yllozure - BB Cream Secret 5021 Natural