Добрый день всем!
Сегодня хотелось бы услышать мнения по поводу цветового типа макижа для меня. Я не очень разбираюсь в сезонных цветотипах, мне бы для начала определить, какая гамма мне больше идёт: холодная или тёплая. Косметика у меня набралась и тех, и других тонов, включая румяна, тени и помады. Но хочется уже как-то определиться со стилем…
О себе — у меня тёмно-русые волосы, которые иногда разбавляю медными и светлыми оттенками. Кожа довольно светлая (МАК по-моему на меня примеряли 35, Шанель 20). Глаза зелёно-голубые.
Я много чего перепробовала для макияжа глаз, но в фавориты у меня к данному моменту вышли две очень разных гаммы — это либо бронзово-зелёные/золотисто-коричневые тона или тёмно-фиолетовые/лиловые цвета.
Глаза у меня диктуют вcё остальное, после этого выбираю соотвественно румяна и помаду либо тёплого, либо холодного типа.
Хотела бы показать два варианта макияжа, сегодня я их сделала оба на лице. Слева — в холодной гамме, справа в тёплой.
Немного поподробнее о левой части. (брови в упор не замечаем)
Вот использованные продукты. Тут я на щеке использовала
-бронзер Estee Lauder Creme Caramel Shimmer Powder,
-на глазах Bobbi Brown Long-Wearing Cream shadow Beach Bronze 16 и
-карандашик для глаз от MAC в оттенке Lord It Up и чёрную тушь.
Вот ещё одно фото с тёплым макияжем, с использованием этих же продуктов, а также ещё и тёплой помады.
Переходим к холодной части лица.
Вот несколько фото с разных ракурсов и при разном освещении.
Вот использованные продукты. Тут я взяла
-румяна Laura Mercier Second Cheek Colour (City Pink)
— тени Lancome Ombre Absolue (Black Amethyst),
— подводку Chanel Stylo Yeux Waterproof (Cassis) и
-тушь YSL Volume Effect Faux Cils 04 (фиолетовую).
А вот ещё одно «холодное» лицо, тоже с этими же Ланкомовскими тенями.
Что скажете? Какой образ лучше?
Спасибо за внимание!
В холодном лицо какое-то измученное и уставшее.
А если так хочется лилово-фиолетовой гаммы для зеленых глаз, так ведь можно и теплые варианты подыскать.
С Ланкомовскими сиреневыми тенями чего-то совсем не понравилось. Но на том фото ещё освещение сбоку падает, может поэтому.
на вас в принципе оба варианта хороши, но мне лично больше понравился холодный :))))
Голубые, фиолетовые, зеленые все это ваше…
в коричневом вообще не вижу вас… вид усталости придает…
При лампе накаливания мы все красавицы))). Сфотографируйтесь без мейка (вообще без всего) при дневном освещении (только не под прямыми солнечными лучами). Посмотрите какой у вас родной цвет волос, какой цвет бровей, какие глаза (там у вас карие звездочки?). И не забудьте про баланс белого на фотике.))
но это вполне может быть из-за фотографий. с теплым вариантом вы уставшая немного.
мне кажется, вам подходит и холодный и теплый макияж. зачем выбирать? ;)
единственное, для холодного подойдет такой минимализм, как на фото
а вот с теплым я бы сделала макияж поярче и выбрала бы ту схему нанесения, которая визуально поднимает внешний уголок глаза, так глазки не будут казаться печальными и будут более выразительными, но сам взгляд будет мягким
У вас «печальный уголок» глаза, попробуйте небольшой стрелочкой визуально «вытянуть» глаз, хотя об этом уже сказали, попробуйте в реальности, девочки плохого не посоветуют. Вам идет и теплый, и холодный макияж. Главное- сделайте лицо повеселее, а то такое чуйство, будто прям зарыдаете. Нафиг, нафиг.
Когда Ваши глаза открыты все, что накрашено на подвижное веко не видно, я бы посоветовала делать акцент тенями по косточки и чуть выше. И снова не заходите дальше границе проведенной стрелочки- ваше поле для творчества ограничено внешней линией радужки. По началу очень сложно так делать, но эффект будет очень заметным и глаза заиграют. И еще Вам неплохо и теплые и холодные тона, главное правильно нанести.