Маленькими порциями я изучала теорию цветотипов. И хоть я не художник, цвета меня привлекают с детства. В результате я себя определила как Весну, и, соответственно начала формировать свой гардеробчик. Но есть некоторые сомнения. Итак, обращаюсь к гуру теории цветотипов этого портала.
Я привлекла подругу и мы сделали несколько правильных фотографий ее весьма дорогой техникой. Если нужно буду выкладывать фото дополнительные.
Следуя канонам. Фото при дневном свете 1
Эксперимент с цветами. Зеленый, Синий, Оранж, Морковный, Бирюза, Желтый, Фиолетовый, Коричневый и Черный
В полный рост
Цвет Глаз
Цвет Губ
Фотографии моего альбома фотоальбом
извините за эмоциональность)) все мои советы чисто интуитивны, я художник, цветотипированием не увлекаюсь, чисто интуиция) так что можете смело игнорировать.
Это не охра. Это такой грязно-коричневый. Другое фото в желтом.
Мне просто очень идет это теплое желтое. И не идет оранжевый. Ну это же явный признак весны, я не права?
Ну почему же мне осенние кажутся скучными.
А весенние голубой, зеленого яблока и нежных алых, теплого желтого идут. И осень в моем понимании контрастный тип. А у меня все светлое, я на фото как одно пятно золотистое.
По ощущениями, вы мне не нравитесь ( не в плохом смысле, а в смысле вам не идет :) в синем, бирюзовом, черный вас делает старше. Фиолетовый… под вопросом. Может светлее?
И вы мне, по ощущениям, очень нравитесь в розовом?, зеленом, и желтеньком!
Присоединяюсь к девушкам, вы очень красивы! И образ… ну просто нет слов!!! :))
Идут все цвета просто нужно подбирать свой оттенок.
Но. Правда в цветотипах есть.
Я таки серьезно подошла к теме и уже за 2 недели перевела все «не моего» цвета вещи. Пусть освобождается место для нового!
Я вот уже сама, вчитываясь тут на Косметисте и вглядываясь в девушек, начинаю различать типы. А на улицах и в магазинах так много неудачных окрасов и мейкапов, вот. И видишь человек лето — а руки тянутся его к чему-то резкому красно-оранжевому.
Я уже совсех фронтов, даже от стилистов со склада тканей услышала, что я осень, но с очень светлой кожей, светящейся. Покупала ткани сегодня исключительно своих цветов: зеленоватый хаки хб, персиковый вязаный лен, томатный в конных всадников шелк, золотисто-зеленый платочный шелк. Такое наслаждение видеть себя в красивой оправе, наконец-то. Всем спасибо.
Я еще в поисках оранжевого — не знаю своего оттенка. И, кстати, с оливковым слилась.
Сама когда-то была осенью — но скорее холодненькой))
Подойдут скорее всего: для глаз — золото, просто желтый, кофе с молоком, болотно-зелёный, персиковый.
Из одежды советую выбирать все же что-то теплых оттенков и главное — никакого черного!
Если интересно, ябуду пополнять коллекцию экспериментов с цветами и спрашивать мнения.
Куртки цвет очень даже зеленосерый:) хаки. Я вычитала, что осени идет:)
Что касается хаки, он тоже бывает разного оттенка. СЕРО-зеленый хаки вообще то летний вариант. Вам нужен желто-зеленый. Но вообще куртка смотрится неплохо, поскольку вы сделали чудесную отбивку шарфом. В общем. я за весну, но это не значит, что вы должны менять все свое мироощущение :)
Но! Я пыталась быть светлой, каштановой и черной — это все провальные эксперименты. Как только я попыталась во взрослом возрасте вернуться к русому, все мои знакомые как один сказали, в рыжем Вам лучше. Т.е. вот Медной, Красная вишня, Тициан (не желтой), была золотой (спец цвет именно зеленоватое золото) не очень. Но я устаю от них. Хочу быть естественной.