Думаю, вопрос о цветотипе возникает у каждой девушки рано или поздно. У меня вот поздно)
Расскажу о своей внешности.
Кожа тела бледная, с оливковым подтоном. На лице чуть розоватая от бывшего неправильного ухода
Волосы крашенные-перекрашенные. В процессе отращивания своего, русого с золотистым
Цвет глаз… мм… ореховый? Я не знаю, как обозначить цвет, но явно не карий. В середине коричневый, ближе к краям зеленоватый. В зависимости от макияжа меняется. Вытягивается либо зелень, либо коричневый. Издалека вообще непонятный темный. На фото дальше покажу эти изменения с использованием макияжа.
Чтобы не быть голословной, прилагаю фото. Надеюсь, они помогут.
Я очень люблю оттенки синего
Еще несколько цветов
Волосы. Родной цвет в тени
Слева дневной свет. Справа — солнце. На фото граница свои\крашенные.
Зеленые тени
Шоколадные тени
Самые последние фото:
Несколько старых фото:
Оп, одумалась и начала отращивать
Я планирую выровнять цвет волос, но не могу понять, в какой цвет красить. К тому же я люблю яркие помады и хочется верить, что я не ошибаюсь в выборе оттенков.
Для меня важен не сколько цветотип, сколько температура. Я теплая или холодная? Подскажите, на какие оттенки мне делать упор в макияже и одежде.
Поэтому серый и холодные синие вас не украшают, они на вас живут отдельной жизнью. А вот тёмно-зелёный цвет отлично подчеркнул оттенок ваших волос и даже глаз («даже» — потому что даже на таком расстоянии, с какого сделано фото, их видно).
Коричневый цвет ваш (не тёмный, средний), тёплые пудровые тоже. Посмотрите на осеннюю палитру.
Моё мнение — далеко от природного цвета и оттенка уходить не стоит. Практически ни разу не видела, чтоб девушке было хорошо с сильно изменённым оттенком или цветом волос.
Чуть светлее, чуть темнее, лёгкие танцы с оттенком… Но не радикальнее.
А кем вы себя считали? Не Зимой (Весной) же? :-)
На мой взгляд, вы типичная Осень. И кожа, и волосы, и глаза.
На обоих коллажах вам идут только цвета в нижнем левом углу (на каждом коллаже). Остальные — не ваши, они вашу мягкую внешность либо перекрикивают, либо тушат, придавая тусклость что ли.
Думала, что лето. Но, почитав в интернете, пришла к выводу что я не очень то подхожу под этот цветотип, даже под разновидности. А вот осень мне всегда казалась такой мягкой, томной, насыщенной… чем-то совсем не моим)
Я сама вообще не знаю, кто я, просто ношу то, что идёт, и это, как правило, тёплые цвета.в общем, сверху справа) и с белым. на втором коллаже очень нравится красный в горошек и розовый в сочетании с Вами. на всех этих фото Ваша внешность видна, лицо выделяется и становится ярче, что ли. надеюсь, вы понимаете, о чем я)) розовый же очень гармонирует с Вами и подойдет, как мне кажется, для нежного, романтичного образа. остальные цвета, представленные на коллажах, исключительно имхо, напрочь Вас «убивают».что же касается цвета волос, мне Вы больше всего понравились второе и третье фото снизу, цвет волос на них, опять же, выделяет Ваше лицо. впрочем, на фото, где Вы с ловцом снов (которое сразу после фото с тенями), Вы мне тоже очень нравитесь, образ выглядит более романтичным и мягким, чем на фото с темными волосами.
извините, если я Вас еще больше запутала, но, может быть, мое мнение все-таки будет хоть немного полезно
Вот меня тоже это смутилоНо у the_tantrum и кожа не летняя, имхо. Посмотрите, какой красивый тёплый оттенок декольте проявил бутылочно-зелёный джемпер.
Может, от мониторов зависит)
возможно гель дал такой эффект, как-то не обратила внимание на этоНо за коллаж спасибо огромное, показательно!
Ооо… Айла Фишер, какая она потрясающая в Иллюзии обманаСпасибо за ваше мнение и консультацию по поводу цветов, пастельные я ношу совсем редко. Обязательно посмотрю на этих актрис. Возможно, почерпну для себя что-то новое ;)
Нравится на вас зеленый, морская волна, из светлых — цвет футболки со львом.
Если очень хочется носить цвета Зимы, то нужно убирать волосы от лица
под шляпу, красить брови пепельными тенями и нанести тональный крем холодного оттенка с холодными же румянами. В общем, весь макияж другими средствами переделывать. Видела один случай подобного перевоплощения Зимы в Осень — удачный, но слишком уж геморный для нее.Не стригите больше прямую челку, ужасно простит вас.Насчет цветов зимы (например того же синего на 1 фото), он мне безумно нравится, ношу его действительно с убранными волосами и брови чуть серее делаю. Интуитивно получается, видимо.
как долго я ходила с прямой челкой, ужас ужас. стеснялась высокого лбавы прямо реанимировали мою любовь к синему, а то все говорят, что он «не то»))я думаю, что если кожа и «теплая» (хотя в вашем случае для меня не однозначно), то не нужно подбирать исключительно теплые оттенки в одежде. к тому же, как мне кажется, здесь сильно могут выручить румяна более теплого или более холодного оттенка.
я вижу вас с нейтральным цветом волос (мне кажется даже холодным, точно не рыжим), и мое мнение — в белом и ярко-синем (в первом коллаже) вы выглядите свежей, отдохнувшей и выспавшейся
хотя было. После всех рекомендаций (и вашей в том числе) буду подходить внимательнее к выбору цветов)