После небольших изменений себя мне стало охота дальше пробовать что то новое! Пошли новые цвета в одежде, новый уход за волосами и лицом, вот я и добралась до макияжа и решила попросить совета конечно же у Вас, Косметисточки .
Моя просьба — Найти свои оттенки в макияже, как на каждый день, так и на выход, больше по душе мне конечно нюдовые образы, но что то яркое я еще ни разу не пробовала, поэтому даже не представляю как оно будет смотреться. Приму рекомендации, как по цвету, так и по фирмам декоративной косметики (только не люкс).
Цветотип — весеннее лето или летняя весна
Цвет кожи — светлая, но не бледная, прозрачная, загорает плохо.
Цвет волос — мой родной цвет русый, на солнце светлый и выгорает хорошо, ну и теперь я больше не блонд.
Цвет глаз — серо-голубо-зеленые , честно до сих пор не понимаю какого цвета, всё зависит от освещения, цвета одежды, если я болею и глаза слезятся, то тут зеленый цвет начинает преобладать.
Фото.
Сразу скажу цвет волос меняется в зависимости от освещения — при дневном свете я светлее, при ярком освещении я русый блонд, когда помещение темное то цвет темнее.
Ну вот как и писала выше — цвет получается ну очень разным, и люди в последнее время стали часто спрашивать — ты снова блонд? ты еще темнее покрасилась что ли? и т.д.
Волосы я тонировала 14.10.14 г. и больше ничего с ними не делала, мастер не трогал мои корни, а тонировал только длину.
Немного фото с другим цветом волос, но всё остальное прежнее
Всем заранее спасибо, Ксения.
А вообще у вас низкая контрастность и цвета довольно «неясные», натуральные оттенки — ваше все.
В качестве личного бреда можно посмотреть мятную гамму (но волосы будут желтить), хаки и другие спокойные зеленые оттенки и пудрово-персиковые с коралловыми акцентами блики)
Я тебе советую приобрести красную помаду теплого оттенка и черные стрелочки. И начать носить такой образ, потому что считаю это лучшим макияжем для женщины на все времена. И это единственный моя макияж в мои 22 два, другие цвета на губах я не признаю, как и макияж глаз в помощью теней) Если тебе понравится прислушайся, если нет, то здесь дадут другие советы наверняка)ссылка
Там от оттенка к оттенку) Жаль, тестеров нет, и поэтому нельзя заранее знать) Я покупала два блеска, один хорошо лежал, второй нет.
Фотографий Келли в цвете маловато, но очень много вариаций на тему ее образа в современной и классической трактовке. Поищите что-то «около-грейс-келльное», мне кажется, этот образ вам пойдет.
Картинки тут и тут
В твоем образе мне не хватает оформленных бровей. Тени тебе подойдут бежевые и тауповые, розовый блеск для губ