В последнее время на работе, когда я показываю свои старые фотографии, всё чаще говорят, что рыжей мне было хорошо. Рыжей я давно хотела быть и стала почти на год. Оттенок варьировал от огненно-рыжего до приглушенного. Но в последнее время пребывания в рыжем цвете меня стало раздражать, что мои тёмные корни отрастают слишком быстро, их слишком ярко видно, брови у меня не в тон (при мысли о покраске бровей волосы мои становились дыбом ). И я закрасила волосы в тон близкий к родному — тёмно-каштановый. Но теперь прошёл почти год. Я снова задумалась о рыжем цвете. С одной стороны хочется, с другой стороны свой цвет уже отрос до верхушки уха. Вроде и жалко как-то.
Я выношу разные фото на ваш суд.
На последнем фото виднеется мои родной цвет.
Меня мучает дилемма: оба цвета подчёркивают белизну моей кожи. Только с рыжим сочетаются веснушки, а с чёрным нет. Всю мою сознательную жизнь меня мучил вопрос: откуда с моими тёмными волосами взялись веснушки, которые больше свойственными рыжим людям. Помогите разобраться.
P.S. И если случится, что я решусь на рыжий, то посоветуйте цвета в макияже.
Ваша Аня.
А в детстве у вас какой цвет волос был? Обычно есть поверие, что идеальный цвет это тот, который у вас был в 5-ть лет :)
С черным вы смотритесь старше и как-то грубее что ли…
Или сделать колорирование с рыжими и черными прядями. Но полностью темный вам не очень идет
А можно сделать колорирование — оставить основной тон темным, я пряди ярким рыжим. Очень креативно будет, необычно.
Наталья, а Вы себе бы такое сделали?
Автор не мог представить колорирование рыжий+черный.
очень классно смотрится, особенно на лето.
Боюсь, осенью мне дресс-код не позволит так на работу ходить.
Но точно так же простят, да ещё и неопрятно выглядят отросшие контрастные корни, поэтому я практически всегда за натуральный или очень близкий к натуральному цвет волос.
Я свои не крашу. Однажды вляпалась, краска вымылась — и получите эффект выжаренных на солнце мочалок! Два года ждала, пока отрастут до каре, отрезала испорченное, сейчас длинные некрашеные, и я счастлива.
То, что природа даёт, — всегда больше всего нам идёт. Поэтому я крайне редко поддерживаю кардинальное перекрашивание.
Сама бы очень хотела стать каштановой, но включаю разум и перебарываю эмоции))Красота требует жертв: красьте, пожалуйста, в рыжий. Блондинкам ещё ведь больше мороки с корнями, но красят же!
Ну и корни опять же — вам придётся их подкрашивать не реже раза в месяц, иначе будет неопрятная голова, которая сразу же будет «просаживать» весь образ.
Плюс утроенный уход за волосами — постоянно маски, маски и маски, причём профессиональные, обычные не справятся. Т.е. ещё и уйма денег. Но только так рыжие волосы будут выглядеть здорОво и привлекательно.
А нужно ли это автору — решать ей. На мой взгляд, оно того абсолютно не стоит: не настолько сногсшибательно в рыжем цвете, чтоб так из-за него мучиться.
И ещё немаловажный (для меня, например, был бы) момент: рыжий цвет очень ограничивает гардероб и макияж по сравнению с чёрным. И наоборот: темноволосые барышни могут себе позволить в разы больше красок без ущерба для внешнего вида.
Да и зелёные глаза с тёмными волосами смотрятся ярче и глубже.
Я вам немножко завидую — сама не крашусь ни в какой цвет по причине тёмного родного, который, к тому же, быстро растёт. Тихо мечтаю побыть рыжей, но и тон кожи не особо располагает А у вас — и кожа, и глаза, и веснушки
На первом фото у вас красивый макияж. А можно какое-нибудь фото поближе, с минимумом макияжа, чтобы понять, что советовать?
У вас глаза серозелёные? На первом фото поста выглядят голубоватыми… Можно пробовать желаемый оттенок вытягивать нужными оттенками: зелёный — розовыми и фиолетовыми, голубой — чем-нибудь золотистым. Как мне кажется, рыженькой вам подошли бы достаточно насыщенные яркие оттенки, главное, не «вырвиглаз»
Зато очень нравится фото, где вы в очках: и прическа, и цвет. Мне кажется, такой образ вам очень идет.
И еще, какая у вас сейчас стрижка? Думаю, от нее тоже многое зависит
А вообще зашла сказать, что Вы, Аня, очень симпатичная девушка,
и мне показалось, что похожи на актрису Сиршу Ронан.
В макияже Вам лучше избежать броских цветов типа малинового и голубого, будут хороши коричневые смоки, нюд, темно зеленая гамма.
Смотрела фото, любовалась вами, очень интересная внешность, а как дошла до шатенки — мгновенно стало скучно, серьезно.
Рыжий цвет волос оооочень мало кому идет, вам — 100%! Так пользуетесь этим. Зачем себя упрощать если можно быть такой интересной что глаз не оторвать.
Но это очень субъективно
+100 за фото в сером свитере: и длина волос и цвет
А веснушки не от цвета волос. Раз уж они Вас так злят, купите крем Ахромин и выведите их.