08.08.2013

Блондинка или Брюнетка? вот в чём вопрос

Добрый вечер девочки! У меня к вам большая просьба, вы меня не знаете, и можете меня ( мой цвет волос ) критиковать. Так как я совсем потерялась.

Всю сознательную жизнь я блондинка, начинала с пергидрольного белого ))) но потом потихоньку пошла в более натуральный оттенок ( опять же блондинки ) И, наверно, как и все блондинки, мечтала попробовать себя в роли брюнетки. Лет 7 я собиралась и собралась! И вроде ничего? Месяца 4 как уже не красила волосы -оо это отдельный, огромный плюс в натуральном цвете, не нужно краситья, ну или по крайней мере, так часто краситься не надо! Так как свой родной цвет волосы у меня русый или тёмно русый, то перехода сейчас не так явно видать, как нежели раньше. Дело в том, что я записалась во вторник в парикмахерскую, но так и не решила?! снова в блондинку или в натуральную брюнетку?
вот такая я без макияжа, глаза серо-голубые, кожа светлая, загораю очень медленно, имеются веснушки, которые хорошо прячуться под тональником.
и поначалу блондинка
просто дурачусь

и брюнетка
только только после парикмахерской в роли брюнетки

JuliaGrig 08 августа 2013, 19:57
Мне очень нравитесь блондинкой!
Вам так очень идет!
ladyNSK 09 августа 2013, 15:24
мне тоже нравится больше волосы-блонд в общем образе )
Alcie 08 августа 2013, 19:59
ой не знаю… Вы так и так умеете себя превосходно преподнести) Что брюнетка щикарная, что блондинка роскошная!
daribloom 08 августа 2013, 20:08
Брюнетка с голубыми глазами-это гремучая смесь, смотрится очень ярко, красиво, просто сногсшибательно
AnnaCherry 08 августа 2013, 20:14
Первый раз вижу, чтобы было одинаково роскошно с настолько противоположным цветом волос
EkaterinaSummer 08 августа 2013, 20:18
Мне больше блонд нравится, он Вас выделяет, а темный цвет не цепляет.
fabulous_iry 08 августа 2013, 20:23
Блондинкой намного лучше. Лицо у вас светлое и сильно темный цвет волос вам не идет, делает вас постарше.
Polinopolis 08 августа 2013, 20:30
Тоже за блонд голосую! Мне кажется он вас освежает и выглядите более юной. Фото в серой шапке порадовало
nastyatsan 08 августа 2013, 20:36
Мне кажется, вам одинаково замечательно с любым цветом волос! :) Но блондинкой выглядите свежее
BrunettkA 08 августа 2013, 20:42
С темным цветом Вы старше — этим все сказано ) только блонд!
Arisya 08 августа 2013, 20:44
Голосую за блонд! Делает Вас свежее, моложе, более стильной.
ErinKa 08 августа 2013, 20:47
У вас типаж Ума Турман! Вам однозначно нужен холодный блонд! Погуглите ее фото и посмотрите какой оттенок у нее сейчас. А темный простите, но сразу видно, что не ваше.
miss_bottichelli 08 августа 2013, 21:05
ума турман!?)))) вообще неожидала ) прриятно))
спасибо за комментарий
b_eaute 08 августа 2013, 20:47
Ох… не знаю. Вам хорошо в обоих вариантах.
miss_bottichelli 08 августа 2013, 21:07
вот и я всё не знаю… а большинство голосуют за блонд ))))))))))))))
Broshka 08 августа 2013, 20:51
Плюсуюсь к блондинке!
elena178 08 августа 2013, 20:55
Светленькой лучше, темный не плохо но взрослит.
miss_bottichelli 08 августа 2013, 21:07
что взрослее это да )))) более такая, женщина так сказать ))
спассибо за комментарий
miss_bottichelli 08 августа 2013, 21:01
девочки, а если попробовать не такой яркий блонд? я более русый !? что то среднее? ))
спасибо вам) на самом деле неожиданы многие комментарии! спасибо )))
kira-17 08 августа 2013, 21:02
удачны фото в серой шапочке!)) и бросьте привычку морщиться)))) морщины без спроса придут с возрастом!
miss_bottichelli 08 августа 2013, 21:06
это точно)) но это дурная привычка, заразительна ( спасибо за комментарий
Chiara_Manzoni 08 августа 2013, 21:11
Обожаю светлоглазых брюнеток, но Вам лучше в блонде (не теплом, правильно выше сказали).
Ilyasovna 08 августа 2013, 21:26
Такая клевая Вы)))) Порадовали. Я за блонд определенно
Alice_Parker 08 августа 2013, 21:29
Однозначно блонд! Особенно понравились образы, где Вы с фотоаппаратом и там, где на Вас красная помада.
Okzana 08 августа 2013, 21:36
Блондинкой вы ярче, интересней, я думаю. :-)
Tori2709 08 августа 2013, 21:39
Только блонд!
Ataraxia 08 августа 2013, 21:44
Не знаю, что насчет Умы Турман, но на последнем фото прямо Дженифер Карпентер. (:
Светлый цвет волос — ваше все.
Olia_Shvec 08 августа 2013, 21:47
Та же проблема. Та же ситуация. И вот зачем спрашивается с черного в белый захотелось? :(
themassinsanity 08 августа 2013, 21:54
Русая!
alislis 08 августа 2013, 21:58
блондииинка :)
Enotik 08 августа 2013, 22:00
Брюнетка! Вы так намного интереснее)Только не красьтесь в очень темный
Martamix14 08 августа 2013, 22:00
Светленькая вы просто класс!
AleksaByr 08 августа 2013, 22:00
Однозначно блонд лучше
Joy 08 августа 2013, 22:01
Вам действительно очень хорошо в обоих образах. Удивительно. Но мне все же вы больше понравились блондинкой. Хотя я всегда ратую за естественность, но в вашем случае блонд выглядит более выигрышно. Вы становитесь чуть моложе, чуть игривее, сексуальнее…
Удачи!
Irchik_kosmetistochka 08 августа 2013, 22:01
Блондинкой вам однозначно лучше!
Anna_Bel 08 августа 2013, 22:07
Блонд! Сама с шатенки крашусь уже лет 10 в блонд, когда с «неизвестного перепугу» крашусь в родной цвет, окружающие пищат «вернись в блонду!»
Вам определенно лучше блонд, холодный и чуть вычурно-неестественный, у вас изумительная внешность, и светлый цвет волос делает вас просто красавицей.
В общем, блонд, блонд, и еще раз блонд:) ваш цвет!
aleksa0 08 августа 2013, 22:21
Однозначно в блондинку перекрашиваться. С темным цветом волос Вы выглядите гораздо старше и теряетесь на его фоне
kriccti 08 августа 2013, 22:27
Блонди! Вы так выглядете моложе гораздо!
kate9644 08 августа 2013, 22:33
Блондинка!
Темный старит, не в обиду.
Anetaaa 08 августа 2013, 22:46
Блондинкой Вы выглядите лет на 5-10 моложе, чем брюнеткой.
Heylenka 08 августа 2013, 22:57
Поддерживаю. Темный старит. Лет через 5-10 можно и в темный)))
lero4ka_blondy 08 августа 2013, 22:58
Плюсуюсь к блонду))))   Более милый, более светлый образ получается.Сама возвращалась к брюнетке, но рада. что снова вернулась к блонду! А вообще, послушайте себя, в каком цвете Вам комфортней внутренне, психологически.
aleno4ka88 08 августа 2013, 23:12
темный цвет волос добавил Вам лишних лет ( не обижайтесь, это только мое мнение)и какой-то простоты!
Блондинкой Вам в 100 раз лучше. Такой цвет волос подчеркивает цвет глаз и кожи, с ним вы выглядите здоровой и цветущей.
Ataman 08 августа 2013, 23:14
Поддерживаю блонд) Он вам правда больше идёт. Добавляет яркости, игривости и свежести :)
Solovanna 08 августа 2013, 23:23
Я за блонд, хотя брюнеткой Вам тоже очень хорошо и ярко. Но блондинка — Вы моложе и игривее смотритесь.
Ariel 08 августа 2013, 23:28
Блонд!
Hydra 08 августа 2013, 23:38
Я за БЛОНД, тёмный Вам прибавляет возраст и простит… может если только совсем чёрный-пречёрный подойдёт, но не уверена
PriNceSSka 08 августа 2013, 23:53
Блондинка однозначно  , с темным цветом почему то выглядите старше.
kkkkkkkkkkkkk 08 августа 2013, 23:57
блонд блонд блонд! )))
Firuza 09 августа 2013, 00:21
я за холодный блонд.
Love_me_tender 09 августа 2013, 00:34
Вы должны быть блондинкой!
_belize_ 09 августа 2013, 00:42
Плюсуюсь за блонд!:)
Julilka 09 августа 2013, 02:04
Мне кажется все таки брюнетка! Вы так смотритесь интересней
LanaNZ 09 августа 2013, 05:09
Блондинка однозначно — красивая и молодая!
ИМХО тёмный цвет делает вас старше…
Vixen_79 09 августа 2013, 05:54
Голосую за блондинку! Вы такая яркая со светлыми волосами…
razmarinka 09 августа 2013, 06:23
однозначно блондинка! яркая, стильная, красивая!
темный делает вас простенькой…
Kiy-Niy 09 августа 2013, 07:07
Вам хорошо и так и эдак. НО!
Блондинка- вы просто обычная, вы не будете выделяться из толпы. Сольетесь с такими же блондинками типичными многочисленными. Заурядная симпатичная незапоминающаяся девушка. А вот с темно-шоколадными волосами- вы очень яркая и эффектная. Вас уже так просто не забыть, Вы выделяетесь! Очень и очень. Хочу добавить- что это относится именно к цвету на фото 11 ( сверху по счету, где у вас красивые локоны в укладке и красная помада) Остальные коричневатые непонятные и невнятные оттенки, как то странно прокрасившие Ваши волосы — не Ваше.
eyes_lips 09 августа 2013, 07:07
Я за брюнетку, стильную и спокойную, образ роскошный, но если Ваш стиль жизни корчить рожицы — тады возвращайтесь в блонди :)
Caramel 09 августа 2013, 07:09
Ах, вечный вопрос… Сама недавно ушла от блонда к русому. Теперь тоже мучаюсь, а надо ли было… Наверное, тоже придется пост делать))
На вас понравился больше блонд, но все же плюсуюсь к мнению «попробовать более светлый русый».
Katreen 09 августа 2013, 07:36
Простите-извините, но блонди-однозначно… Жаль, что нельзя сделать голосование… Так наглядно бы увидели в процентах результаты.
murmurchik 09 августа 2013, 08:14
вы определенно блондинка — гармонично очень, естественно очень, красиво.
alyulok 09 августа 2013, 10:06
Однозначнго блонд! Без вариантов!
Ashera_ 09 августа 2013, 10:08
Блондинка, но только не с таким макияжем, как на заглавной фотке
Laov 09 августа 2013, 10:08
На мой взгляд — только блондинка)))! Не знаю как бы Вы выглядели именно брюнеткой, по цветопередаче на моем мониторе Вы на втором фото шатенка! Так вот: между блондинкой и шатенкой, только блондинка))))!
milkiuey 09 августа 2013, 10:21
Естественный лучше…
Essence_N 09 августа 2013, 10:41
Вам оба варианта идут. Мне кажется, надо выбирать под настроение и обстоятельства, то впечатление, которое необходимо в данный момент жизни)) С блондом Вы кажетесь более жизнерадостной, легкой, а с темными волосами — мудрее, серьезнее, спокойнее. Мне вот тоже и с обоими оттенками хорошо, а недавно я сдавала очень серьезный проект на работе — в заказчиках мужики взрослые, они меня воспринимали как девчушку неопытную (блонд была), я перекрасилась в более темный цвет и нацепила очки, брюки и рубашку мужского кроя (обычно в платьях хожу), защитила все отлично)) Уж не знаю, насколько повлиял образ, но выводы такие сделал весь отдел))) Если честно, судя по фото, Вы смешливая, дурачетесь вон, я бы оставила блонд))) И еще, с темными волосами — кажетесь немного старше
man_i_ya 09 августа 2013, 11:01
Я за блонд) Блонд это состояние души (по крайней мере у меня, была рыжей красной фиолетовой, но только в блонде мне комфортно) Цвет на фото в серой шапочке офигенный!
Diana-Nathalie 09 августа 2013, 11:04
Оба варианта хороши. Блонд для волос, правда, хуже. А брюнеткой — больший акцент на лицо (мне нравится!). Все что выше про темный цвет — мудрее, серьезнее, спокойнее — я согласна с этим полностью. Про старше — не согласна. Мне кажется, в темном цвете присутствует некая чертинка — вроде бы понятно, что человек серьезный, а потом — бац! И второе дно! Человек оказался глубже и вдумчивее, но не потерял жизнелюбия))
cyclotimia 09 августа 2013, 11:07
На фото, где вы брюнетка с ярким макияжем и красными губами, выглядите хорошо. Брюнетка без макияжа — бледновато, но в целом тоже ок.
Отсюда вывод: если хотите выглядеть роскошной _женщиной_ и не лень каждый день ярко краситься — становитесь брюнеткой. Если же хотите выглядеть более «молодежно», именно _девушкой_, тогда блонд.
FameFatale 09 августа 2013, 11:31
Вот в данном случае даже мозг не успел включиться — только глаза))) БЛОНДИНКА
janamohini 09 августа 2013, 11:37
блондинкой вы совсем девочкой смотритесь! а темный сильно прибавляет годы!
Katya_Krpova 09 августа 2013, 12:08
Оба цвета хорошо, но все-таки более гармонично смотрятся светлые волосы. или русый, например :)
Lasto4ka 09 августа 2013, 12:08
Я обычно предпочитаю естественный цвет волос, но ваш случай то самое исключение из правил, когда осветление волос только на пользу. Можете попробовать поиграть с оттенками, но блонд определенно ваш цвет! Удачи! (А рыжый вы не пробовали?)
secretutka 09 августа 2013, 13:32
Блондинко лучше)
Martishka 09 августа 2013, 18:48
С блондом Вы выглядете моложе. Я за блонд!
vatasi 09 августа 2013, 20:57
обеими руками за БЛОНД!
Sharvin 10 августа 2013, 00:20
Блонд нереально крут!
Dissenter 10 августа 2013, 14:43
я однозначно за блондинку, показалось, что темный делает Вас старше…
lady_Selena 10 августа 2013, 17:04
Блонд! Особенно на фото в красной кофточке — божественно и тон идеален) под ваши прекрасные глазки и кожу лучше светлый. Темный старит и простит как-то. Можно выбрать не «пергидрольный» блонд, а более натуральный медовый, или как предложено выше аля Ума Турман)
OwlCity 10 августа 2013, 19:19
Согласна с предыдущим автором-тёмный оттенок старит и простит, а блондинка Вы просто красотка!
annie_d1 10 августа 2013, 19:37
Мне кажется, что на вас блонд-стервозный образ. Не ваш.
А вот вы-брюнетка-женщина элиты.
Так что я за темноту)
miss_bottichelli 12 августа 2013, 21:50
спасибо девочки за советы )) и комментарии, завтра в парикмахерскую! яху!
Seta 15 августа 2013, 13:00
Блондинка лучше.
VeneraMilos 22 августа 2013, 11:47
Мне вы блондинкой очень понравились, образ кажется мягче и гармоничнее, цвет сочетается со светлой кожей и голубыми глазами. Блонд это определенно Ваше, я бы на вашем месте по полной эксплуатировала образ блондинки.
Ваш look мне напомнил о двух моих любимых моделях: Снежане Онопка и Саше Пивоваровой.
Sweet_dreams89 21 октября 2013, 17:52
А мне приглянулись все Ваши «блондинистые» образы)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!15В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая23Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель9Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...