31.01.2013

Давайте и я помучаю Вас о вопросе с челкой

Привет, красавицы! Вчера наткнулась на свои старые фото с челкой и все успокоиться не могу — резать, нет? Подскажите пожалуйста, как независимые эксперты. Маму не прошу — ей больше челка нравится, она прям норовит мне ее отрезать. А подруга любит открытые лбы и всегда против челок) Вот так…
Сейчас отрастила ее до подбородка (с длины как на первом фото), ушло 1,5 года. Вроде и жалко резать, но мне кажется челкой интереснее. Что скажете?

с чёлкой

без челки

Хотела бы сделать косую, чтобы было легче отращивать, если передумаю. Вот примерно такую:

lovekosma 31 января 2013, 18:59
С челкой- милая, маленькая девочка… сама нежность, прям
Вам хорошо и с челкой и без, но мне больше без чёлки понравилось.может быть, потому, что сама её собираюсь отращивать

а если с чёлкой, то только 2 фото — чёлка набок.
Eva001 31 января 2013, 19:01
В обоих образах-великолепно. Красивые волосы, лицо. Восточная красавица  . Не могу сказать, в каком образе красивше. Равнозначны. Оба-красиво.
А по поводу челки, как на фото у Диаз. Всегда казалось, что так неудобно и зрение можно попортить. А на выход-вполне. Блин называется она. Лежит, как блин на лице)
Corvus 10 февраля 2013, 01:18
согласна, не знаю как с такой в жизнь — видеть реально мешает :)
happiness 31 января 2013, 19:03
Это тот вариант, когда и с челкой и без нее вы отлично выглядите) Соглашусь полностью с lovekosma, что с челкой такая озорная девушка, а без — строгая леди) Я все таки больше склоняюсь к варианту без челки)
M-Olly 31 января 2013, 19:16
а мне больше с челкой понравились :) Хотя мне редко обрас «с» нравится больше, чем «без»
Vasha_Katya 31 января 2013, 21:30
поддерживаю!
Мне мало кто нравится с челкой, вы — тот самый редкий случай, когда прям заглядеться можно)
Nikataft 31 января 2013, 19:19
вы мне больше без челки понравились! вид уверенной в себе девушки) а отрезать всегда успеете, походите без!
п.с. наверное, потому что тоже собралась отращивать...)
plutoAnn 31 января 2013, 19:24
отвечу под Вашим комментарием всем — спасибо, действительно, наверное такое лицо что и без и «с подходит. Вот как странно получается, вопрос о челке, довольно актуальная тема, то отращивают многие, то резать собираются

Но я пока еще не решилась. Я довольно спокойный и не агрессивный человек, а без челки мне кажется я строгой более становлюсь. Мне нравится наоборот быть жизнерадостной и немного озорной — не дурочкой конечно, но и не с постной миной ходить :)
Nikataft 31 января 2013, 19:58
видимо, кому чего в себе не хватает — то и советуют) или серьезности, или мягкости) я тоже абсолютно спокойная, строгость — не в моем характере, но я сейчас хожу с челкой — и мне дают лет 18 максимум, хотя мы с вами почти в один день родились (посмотрела по профилю, я бы вам с челкой тоже меньше дала))
а т.к. у меня работа была связана с преподаванием, то меня ученики как учителя не воспринимали — как равную им) видимо, тогда еще появилась мысль немного «внешне повзрослеть»)), сейчас уволилась оттуда.
просто сейчас мне самой хочется выглядеть более элегантно, что ли. и именно эта элегантность появляется и у вас без челки) это я пытаюсь проанализировать свой совет)
janamohini 31 января 2013, 19:22
без челки такая строгая тетенька, а с челкой — милая девчушка. я за челку.
nastyaka 31 января 2013, 19:24
Мне очень понравилось с челкой) С ней внешность интересней, загадочней, игривей)
alena21131 31 января 2013, 19:35
Знаете, вы такая красивая, что с челкой, что без челки… я даже не знаю, что вам сказать, вот правда, вам здорово и так и так)Засмотрелась просто на вас. Единственное, что точно могу сказать, что с челкой вы выглядите более юной, а без челки вид чуть строже, но что касается идет-не идет, то однозначно такой красавице как вы идет ВСЕ!
SOVkA 31 января 2013, 19:39
А мне без чёлки приглянулись.
У меня всегда зимой — под шапку — нападает желание обрезать чёлку, что я и делаю. Но к лету она отрастает и надоедает мне.
В любом случае решать Вам. о помните: волосы — не зубы, отрастут :)
Missis 31 января 2013, 19:40
а мне нравится первое фото без чёлки, с длинными волосами! очень стильно и сексуально
Telli 31 января 2013, 19:41
Вы красавица! Повторюсь вам и так и так идет! А на втором фото разве не косая челка у вас?
plutoAnn 31 января 2013, 19:43
спасибо) на втором и 4м фото косая, просто короткая
парикмахер в порыве страсти резанул, хотя мне понравилось)
Andrea 31 января 2013, 19:42
без чёлки интереснее, лицо харАктернее! но если Вам ближе амплуа инженю, тогда режьте…
Telli 31 января 2013, 19:48
Челка более молодит, делает образ нежнее, мягче! Тут уже решать что вам ближе. Для себя лично я выбираю челку, потому что мне кажется что у меня высокий лоб и для меня это больше недостаток! Вот по этой причине я ношу челку и еще с ней я более моложе выгляжу! :))))
Вам помоему еще нет необходимости корректировать возраст.
plutoAnn 31 января 2013, 19:50
ну в повседневной жизни некоторые пока еще за школьницу принимают и я особо не переживаю по этому поводу)
MyRedCat 31 января 2013, 19:49
«впечатление такое — Без -чувствуется сила, какой -то стержень в характере, строгость.
С челкой- милая, маленькая девочка… сама нежность, прям
Вам хорошо и с челкой и без, но мне больше без чёлки понравилось.»
+1, абсолютно то же самое думаю.
Piglet_1989 31 января 2013, 19:52
Для меня — однозначно без челки лучше! Лицо сразу приобретает что-то благородное, загадочное, таинственное и манящее…
NatalyS 31 января 2013, 19:57
Мне нравится с челкой, Вы такая милая! Фото в шляпке просто шикарное   А вообще, Вы красотка, как ни крути, поэтому каким бы ни было решение, Вы себя не испортите
Ipanema_girl 31 января 2013, 20:01
однозначно без, с челкой вы проще, и как-то по детски выглядите, без эффектнее гораздо и скулы сразу видно
KotPoliglot 31 января 2013, 20:19
я «за» челку) Волосы, у Вас, по всей видимости, прямые, значит за челкой легко ухаживать. В конце концов, когда есть челка, ее можно убрать, а если надоест — то и отрастить)
Laov 31 января 2013, 20:30
Мне с челкой нравится больше!
Kasha 31 января 2013, 20:32
оба варианта хорошо, но для статистики я голосую за челку)
plutoAnn 31 января 2013, 20:34
ну вот! 50на50 и как быть?
Kasha 31 января 2013, 20:47
по-моему Вы сами ответили на свой вопрос выше в комментариях: что не хотите быть строгой и т.д., а без челки вид строгий :) а с челкой милый)
Jyly 31 января 2013, 20:52
Вам и так и так хорошо. С челкой вы озорная, без — роскошная. Если сейчас жалко, то пока не нужно. Отрежете когда совсем приспичит и без челки жить не сможете)))
VanillaCremson 31 января 2013, 21:02
голосую за челку! я вообще думала что все так проголосуют, настолько она вам идет))) а второй вариант без челки очень уж прибавляет вам возраста.
Femina 31 января 2013, 21:07
Наверное мама хочет чтобы вы оставались маленькой девочкой, поэтому вы ей с челкой нравитесь больше  . Без челки — уверенная в себе девушка, с челкой — подросток. Я за «без челки»
Bukashechka 31 января 2013, 21:15
Челка всегда придает «няшность» её обладательнице, а вот отстутствие таковой некоторых делает старше.Без челки мне показалось, что у вас глаза выразительнее.
Zamazka 31 января 2013, 21:56
Ооочень сложный случай
У меня знакомые близняшки есть. Так вот одна с челкой, а вторая без. И сколько смотрю на них никак не пойму какой вариант лучше. А типаж с Вашим один-в-один.
В общем, я ничего не посоветовала тут… извините
plutoAnn 31 января 2013, 22:07
ой спасибо) насмешили Вы меня
white_chocolate 31 января 2013, 21:59
Мне с челкой больше понравилось) особенно как на второй фотографии!
Вы с челкой более яркая, что ли…
Хотя первая фотография без челки тоже великолепная.
А вообще Вы просто сама очень красивая, Вам все идет! Красоту, как говориться, все равно ничем не испортишь!)))
AnastasiyaVershinina 31 января 2013, 22:00
Я почти всегда за отсутствие челки, но мне показалось что в Вашем случае она отлично работает — делает черты лица мягче, но не превращает в ребенка   Так что, если Вы с ней справляетесь, то я ЗА!
Nika_Meow 31 января 2013, 22:11
За челку. однозначно :)) Вы первый человек, на котором мне за всю жизнь челка понравилась. Такая красавица
А вот без челки… увы лет на 30 и уже 15 лет в браке моете посуду и меняете памперсы
А с челкой просто преееелесть
sshuma 31 января 2013, 22:36
Мне очень нравитесь без челки-как то жизнерадостней и интереснее, мне кажется, а с челкой- Вы более спокойной кажетесь!
Но если решитесь обрезать-только удлиненну косую делайте!
plutoAnn 31 января 2013, 23:23
спасибо. как раз её и планирую сделать в случае выбора челки)
Mirraling 31 января 2013, 23:43
Ого… Да вы с челкой и без — просто два разных человека по-моему )) Мне больше всего понравился вариант, где челка закрывает прядками весь лоб, но при этом неравномерная (1-е фото).
Mary_smile 01 февраля 2013, 01:07
Вы красавица) Мне больше понравилось последнее фото)
Просто мне нравится очень, когда вижу девушек, которым очень хорошо без челки, вот я к таким не отношусь и, наверное, никогда не решусь придти в универ с открытым лбом…
cheri-cheri-lady 01 февраля 2013, 01:38
вот я ненавижу челки, мама мне отрезала челку лет в 5. Она у меня была очень проблемная — вихри, немного вилась… уложить было трудно, чуть влажность и труба! Отращивать я ее стала только лет в 16, кропотливое это дело, не вынесла закалываний (ненавижу заколки в волосах), состригла спустя полгода мук. Еще год с челкой. Снова поняла, что с характером моей челки мне не справиться. Пожалела, что состригла. Начала отращивать опять. И довела таки начатое до конца! Как я счастлива без челки, в жизни больше не обрежу.
Но к чему я все вела. При всей моей ненависти к челкам, Вам она безумно идет. Куда лучше чем без челки. Всех знакомых, во всех постах я отговариваю отрезать челку. Вы первая, кому на мой взгляд надо носить челку! Сама от себя в шоке!
Lissy 01 февраля 2013, 02:07
Многим чёлка не идёт, но на Вас смотрится отлично, так что я за чёлку)) и молодит, и делает озорной, милой
Silvara 01 февраля 2013, 07:12
Есть подозрение, что вам идёт всё!   Так что экспериментируйте! Косая чёлка тоже пойдёт.
Purshinka 01 февраля 2013, 08:44
У Вас высокий лоб и подходящие по текстуре волосы для челки. В общем-то Вы можете себе легко позволить оба варианта, но челка Вам явно идет, а это бывает редко и она придает легкости образу и кучу вариантов для создания имиджа. Я бы от нее не отказывалась
man_i_ya 01 февраля 2013, 11:04
Я за челку и за более молодой образ) без- вы старше) года летят так быстро… старше вы выглядеть еще успеете и года придут и возрастные изменения, не спешите туда! сама ношу природные родные кудри, которые меня сильно молодят на минус 10 лет) как выпрямлю сразу свой реальный возраст
Vitka 02 февраля 2013, 00:00
Второе фото особенно нравится (с челкой). Резать! я за челку!
plutoAnn 03 февраля 2013, 13:02
отвечу Вам и всем остальным: спасибо большое за советы, решила резать челку, делать буду длинную, косую, примерно как на 2м фото, может длиннее. Пока зима — похожу, надоест — до лета, за полгода чуть отрастет.
Всем еще раз спасибо, возьму на заметку комментарии по поводу образа