Девчонки, скоро у меня волнительное событие)) Свадьба!)) Дожила до 33 лет, а все как-то не ходила еще замуж) Свадьба будет в Тайланде. Платье куплено, кольца куплены… а вот образ в голове рисуется слабо! Нужна ваша помощь!
Платье у меня вот такое, только цвета айвори (слегка кремовое)
Единственное, я его чуть переделала… укоротила корсет и добавила легкий шлейф… те юбка у меня получилась пышная в итоге)) с разрезом на всю ногу)
Волосы хочу распущенные, не комфортно себя чувствую с заколками. Пока остановилась на таком варианте:
Или такой лучше?
Или вообще не надо цветы в волосах?
А букет? Очень нравится сиренево-лиловая гамма. Как она с айвори смотрится?
Нужно подобрать цвет и форму букета, украшения и прическу! Помогите!!!!))) Одна я не смогу!)
А вот я)
Во-вторых, добавьте, пожалуйста, несколько своих фото — без них проблематично советовать что-то, тем более, причёску!
Мне кажется, тогда из представленных вами причёсок больше всего подойдёт первая, только цветок сделать поменьше, конечно — у вас некрупные черты лица, такой цветок будет ту мач. Для двух других, мне кажется, у вас слишком тонкие по структуре волосы.
А заколоть точно не хотите? Я думаю, можно было бы сделать что-то небрежное, не жёсткое и структурированное, а слегка собранное. Вроде вот этих:
Платье, кстати, шикраное!
А обувь какая?
А фиолетовый, я полагаю, будет хорошо с бежем смотреться, особенно, ярко-фиолетовый.
Вы точно не хотите собрать волосы? У вас будут голые плечи, спина, а собраные волосы это подчеркнут) Тем более есть интересные прически, неколхозные прически
рыжая
темная
распущенные
букет
И думаю на пляже будут действительно уместнее не заколотые волосы)
Каждому свое конечно, но мне например больше всего близок образ Меган Фокс на ее «пляжной» свадьбе.
где свадьба будет? на побережье или в закрытом помещении? если на открытом пространстве возле моря, то есть вероятность ветра и постоянно поправляемой прически, а никто ведь этого не хочет, правда?)
Варианты букетов:
Я бы отказалась от цветка… но присмотрелась бы к ленточкам(только в белом)))
Или так:Макияж: я бы сделала что-то очень простое(у Вас выразительные черты лица сами по себе) яркую подводку- фиолетовую(или другую в зависимости от цвета букета), реснички конечно и тон, бронзер, легкий нюд на губы… примерно так (губы слегка поярче )
Это только мое видение Вас! И самое главное украшение невесты-искренняя задорная улыбка!))))))))))))
По себе знаю, волосы тонкие и легкие
во время такого торжества ничего не должно отвлекать и мне кажется волосы было бы лучше собрать, дабы не переживать что они перепутались, куда-то выбились и прочее, но чтобы собранными чувствовали себя свободно и не были залиты тонной лака. я бы посоветовала что-то как самая-самая первая укладка, которую показывала Tinka-Alevtinka, не знаю как называется такая прическа, но в свадебном образе будет смотреться очень красиво. и к ней можно добавить цветок. один побольше или, скажем, три маленьких.
Я пережила это замечательное событие месяц назад на мексиканском пляже )))
Поэтому дам несколько практичных советов.
Итак, прическа… Поскольку это экзотическая страна и свадьба соответственно экзотическая, я за цветы в волосах. Это свежо и по пляжному. Распущенные волосы это тоже очень в тему на пляже и сможете сделать сами (цены на прически предполагать невозможно, в мексике она бы стоила от 300 уе, с учетом что не всегда удается объяснить что именно хочется, результат будет непредсказуем, либо закладывайте двойной бюджет на пробу). Далее очень важный момент — волосы у лица должны быть зафиксироны чем либо, это либо невидимки, либо косы в виде ободка. На пляже всегда очень ветренно, и если не хотите на всех фото быть с прикрытым волосами лицом, то обязательно предусматрите этот момент.
По поводу букета. Обычно отель в котором проходит торжество предлагает варианты из которых надо выбрать. Большие отступки они не делают, тк все поставлено на конвейер, да и бывает сложно объяснить свои желания и предпочтения даже англоговорящему персоналу. Они делают вид что все поняли, а на выходе…
В моем случае нас спросили какого цвета хотим оформление в виде лент и украшения на стулья, столы и тп, и к этому цвету уже побирался букет. Бело-голубые или бело-фиолетые цветы очень хорошо смотрятся на фото на фоне белого песка и голубого моря.
Удачи!
поздравляю конечно,)
и следующее,
В какое время дня, где именно в Тае и в каком месяце свадьба? где сама церемония-пляж дом парк беседка и тд?
все зависит от сезона и погоды, вы же на пляж фотаться поедете в любом случае? вот надо узнать когда по времени(утром вечером и тд), смотреть на погоду, ветер-бриз, дождь не дождь, солнце, влажностьи прибой! то есть можно прихать на пляж найти потрясающе фотогеничные места, а по приезде в другое время обнаружить, что вода ушла на 50 метров и оголила все непотребности то есть см карту прибоев-высокая вода-низкая вода
по мне так-волосы распущенные не особо удобно- там влажность и жара, по итогу думаю прийдется заколоть, все кто делал свадьбы или фотосессии закалывали, не могу к сожалению показать здесь их фото,( у Вас достаточно сильная филировка и челка, чтобы волосы не потеряли форому и не смотрелись сосульками, надо как-то заколоть имхо подумайте, закалывали даже те, кто не планировал, так на бок в свободный хвост-пучек такой
значит визаж, влажность и жара опять же, водостойкий должен быть макияж, еще купить спрей фиксирующий макияж, у меня от Урбан Дикей, но многие фирмы делают-подумайте над этим,)
цветы, опять же местные, орхидеи и жасмин я бы выбрала, или плюмерию(франгипанни) пахнееет мммммм, а то лилии и розы с пионами могут не выдержать в их погодных условиях, хотя год на год не приходится, в том году в декабре аж брррррр морозяка был +25 ветер и облачно, в позатом свежо, не такая сильная влажность и даже распущенные волосы можно было бы,) ну и день на день не призодится,) но если свадьба- конец января феврать и особенно март-апрель-температура повышается и дождики увеличиваются и я бы не рискнула с распущенными волосами(под ними еще потеть в такой влажности и жаре велИк риск)
в общем мой сумбур направлен на следующее-учитывайте географические и погодные условия, найдите визажиста(могу у девочек спросить кто вызодил замуж на Пхукете если что)
и удачи
кароч начало ноября -хорошо тоже, но могут дождики идти, а могут и не идти,)
а с приливами и солнышком разберитесь заранее, фотограф у вас «свой» или местный?
ооо и в качестве оффтопа- на Пи-Пи обязательно сгоняйте потом во время медового месяца
а и цветы
фотки взяьты и остальные фотки букетов из плюмерии тут
но я бы взяла орхидеи(благо они там копейки стоят) и попросила бы вплести цветы жасмина, ну мооожно и пару франгипанни(плюмерии) для аромата
отсюда и тамже остальные фото
и конечно хорошо, что фотограф там живет, уже все будет знать, про фотогеничные места итд
Вот моё видение вашего образа, мне так нравится этот образ ммммм Мне кажется вам он очень подойдёт, как причёска так и мейк
Я ваш товарищ по счастью ! У меня тоже скоро свадьба и тоже в райском Тайланде!
Выскажу свое мнение — так как скорее всего церемония будет на пляже, то я понимаю ваше желание распустить волосы — в голове рисуется очень романтичный образ — море, песочек, ветер, развивающий мягкие локоны… Сама мечтаю о таком же образе! Но мне тоже кажется, что к этому платью подойдет чуть более собранная прическа — как вариант, хаотично собранные на одну сторону. Уж очень хочется обнажить ваши хрупкие плечики!
Если выбирать полностью собранную прическу, то мне очень нравятся ленты, предложенные раньше, особенно в сочетании с челочкой!
Что касается цветов, то я склоняюсь к более строгому букету под ваше платье, не традиционно круглому, а, например, состоящим из калл, как вариант, фиолетового цвета!
В макияже присоединяюсь к фиолетовой подводке
А в целом, хорошей вам погоды, теплого настроения и море любви!
Поздравляю!
Сирень нравится… но вот как с теплым кремовым платьем она будет смотреться? Все таки оттенки разные… теплый и холодный… Что думаете?
Мне больше по душе предложенный вами первый вариант, размер цветка только скорректировать. Солнце, море, пляж, мне кажется все должно быть максимально естественно, распущенные волосы, слегка небрежные крупные кудри/волны, вы полны счастья и любви, что еще нужно?) Сама мечтаю о свадьбе на море, поэтому искренне рада за вас! Удачи!
На шею да, что-то совсем тоненькое просится, очень изящное и не привлекающее внимание, но в то же время эдакая изюминка
Платье шикарно, волосы я бы заколола, как показано выше на картинке с ленточкой чтобы шею открыть… Макияж нюдовый, вы и так красавица, тем более какой-то более плотный макияж на пляже будет смотреться вульгарно… Цветы, я выбрала орхидеи белые с голубыми какими-то цветочками(не помню, что за цветы)
И очень нравится этот образ невесты… мимими просто))
Ах да, фиолетовый с кремового цвета платьем ну уж точно не сочетается, лучше белые, совсем нежно розовые или слегка желтоватые цветы
Нужно бы больше жизни — аспарагус, длинные такие зеленые фигульки. Вы аккуратную фигуру имеете — Вам можно и с большим выносом и каплевидный букет тоже. Но жизни нужно придать побольше букету.
А ещё от этой прически я прям балдею:
Можно цветами украсить, красиво будет.
Хочу тоже немножко своим опытом поделиться (я также выходила замуж на пляже, на Бора-Бора). У меня волосы похожи на Ваши, тоже тонкие, и поэтому хоть я и балдею от пышных распущенных локонов, но на мне это невыполнимо, особенно при высокой влажности. Я бы тоже Вам посоветовала убрать волосы в прическу, ну и цветок конечно же, будет замечательно(у меня было несколько цветов в волосах, но маленьких)! Девочки тут уже столько красивых вариантов насоветовали — глаза разбегаются.
И еще совет практический из моего опыта — потренируйтесь сделать себе прическу самостоятельно. Рассказываю, что получилось у меня — в процессе переписки с отелем меня уверили, что мастер их просто асс своего дела, и все будет на высшем уровне. Ну я и не переживала, распечатала картинок и со спокойной душой поехала выходить замуж. И если с макияжем кое-как она справилась, то с прической получилась полнейшая катастрофа, причем обвинили меня же, что у меня тонкие волосы, не поддающиеся укладке. В итоге слезы, нервы, на голове что выросло-то выросло (в конце концов мне завязали хвост и натыкали цветов по периметру)))) В общем, муж все же на мне женился, но если б я знала, то прическу делала б себе сама, предварительно исполнив ее дома дцать раз)))) Спасло меня только то, что по таитянскому обычаю на невесту и жениха надевают венки из цветов, так что это безобразие потом венком прикрылось:)
Не повторяйте моих ошибок. Удачи Вам!
мне очень понравился первый вариант с волосами — с одним цветком, и красиво, и романтично и такую прическу сложно испортить.
зная тайских мастеров, я бы им не доверила делать ничего сложного, я вот и стричься в других странах стараюсь)
Собственно смотрите сами:
Еще одно фото в профиле)
Решение с сарафаном мне еще больше понравилось на месте. Не жарко, не громоздко, кокетливо. И платье потом после свадьбы не висит мертвым грузом в шкафу…