29.05.2012

Что делать с головой или История моих волос

Давно смотрю на посты, в которых девушки спрашивают совета, что же им делать с волосами и какую прическу выбрать, и все хочу тоже такое спросить…
Вот наконец-то решилась.
Так, что, дорогие обитательницы косметисты, выкладываю на Ваш суд свои фото в разных «образах».
Сейчас я выгляжу так:
Что мы имеем? Перепаленные постоянными покрасками волосы. Длина — немного ниже плечей. Прическа — «отрастающая лесенка». Цвет — что-то среднее между темно-русым и каштановым.
А теперь перейду к истории своей головы в картинках (мноооого фото).

Мой натуральный цвет (еще школьные времена):
Далее, на 1 или втором курсе я начала осветляться — делать мелирование.
Отрезала как-то челку, но она мне совсем не понравилась.
Я ее отрастила обратно.
Потом мне что-то стукнуло в голову и я отстригла себе каре.
Это каре около года поддерживалось и все больше осветлялось.
Дальше я опять психанула и перекрасилась в «свой» цвет. И пошел процесс отращивания своих волос…
И снова в мою башку что-то бьет и я опять становлюсь блондинкой с каре!
Это было осенью.
В начале весны я снова решила вернуться в свой цвет и отрастить волосы.
Первая покраска:
Сейчас выгляжу так:

И теперь вопрос к Вам, многоуважаемые обитательницы Косметисты, что лучше? Какая стрижка? Какой цвет? Что вообще можете посоветовать на Ваше усмотрение?

Спасибо за внимание,
Даша =)

Taha 29 мая 2012, 17:36
Вы очень красивая девушка я считаю, Вам хорошо все.Но если выбирать то мне больше понравились фото 1 и последнее.
amarga 29 мая 2012, 17:38
Спасибо) Это нынешний образ)
Freya_girl 29 мая 2012, 17:39
Светлые длинные волосы без челки, как на 4 фото
rupich 29 мая 2012, 17:43
не трогайте ничего! сейчас-идеально! можно подлиннее волосы лишь
amarga 29 мая 2012, 18:15
Спасибо) Как раз отращиваю)
Lusichka 29 мая 2012, 17:43
Согласна с Freya_girl.Светлое густое каре-это не каждая может себе позволить.Так что не волнуйтесь. Стригите и все. Вам можно.и даже нужно.Вот у меня густоты много.Но я волнистая от природы. поэтому не могу так баловаться)))
Christina_Guettler 29 мая 2012, 17:45
я как-то совсем против блонда. Очень понравился вариант, где Вы с песиком в кресле, такие глаза глубочайшие, настоящая славянка!
и первое фото, но такой цвет волос добавляет Вам возраст.
Без челки очень хорошо. А длина понравилась чуть ниже плеч, но не каре — именно как сейчас
Спасибо)
Глаза там такие, потому что цветные линзы)))
Вот хочется еще длиннее отрастить, а не чуть ниже плеч)
MERZAV4IK 29 мая 2012, 17:48
Без челки и без каре Вам лучше.
Сейчас Вы прекрасно выглядите, растите волосы дальше — с длинными волосами Вы еще шикарнее!
007Lili 29 мая 2012, 17:51
А мне нравится как раз таки блонд (фотка во ржи), без челки и ниже плеч. Когда читала Ваши посты удивлялась какая необычная, яркая внешность, как у снежной королевы)))
Sansimiliya 29 мая 2012, 18:03
И мне во ржи понравилось больше всего. Удлиненный боб — самое то для Вас.
fashion_addicted 29 мая 2012, 17:52
блонд не нравится, мне кажется именно такие волосы как сейчас или чуть темнее( длинна- каре по-моему оптимально) и яркие губы яркая одежда это то что надо
amarga 29 мая 2012, 18:16
Спасибо) Да, яркие губы люблю)
oui 29 мая 2012, 17:53
Мне больше всего Вы понравились с длинными белыми волосами без чёлку, или мелированными.То есть, на мой взгляд, светленькой Вам лучше! Но я сама знаю, что такое отращивать свой цвет, сама выхожу из блондинистого окраса, поэтому если Вы намерены отращивать свой — то так тоже очень неплохо и я Вас полностью поддерживаю.
amarga 29 мая 2012, 18:17
Ой, очень хотелось бы опять длинные белые волосы а-ля эльфийка… но как же они портятся от покраски((
Mancyr 29 мая 2012, 18:02
Да такой красавице, как вы можно с любым цветом и прической — все идет )))
я лично за свой цвет, но только из практических соображений — для волос гораздо менее травматично, они выглядят живее и «качественнее». Но это мое мнение…
amarga 29 мая 2012, 18:18
Спасибо) Да, вот хочется отрастить свои «живые» волосы)
ShumelkaMish 29 мая 2012, 18:06
лучше всего на фото из серии Психанула и покрасилась в свой цвет
amarga 29 мая 2012, 18:18
MaproLLIa 29 мая 2012, 18:11
Какие волосы   Мне понравились крайности — самый светлый и самый тёмный вариант и стрижки каре и на уровне ключиц, то, что просто длинное — как-то безлико, чтоле…
amarga 29 мая 2012, 18:19
Спасибо) Мне тоже крайности нравятся)
Doroshenko 29 мая 2012, 18:34
Мне очень нравится, как вы сейчас выглядите.
Maffie 29 мая 2012, 18:43
обязательно без чёлки, вижу длинные, ну может хотя бы до лопаток, русые волосы. Но вам лучше вылечить концы, чтобы не пушились, со временем отстричь их… Гладкие русые, как сейчас — самое то
amarga 29 мая 2012, 22:55
Вот сейчас как раз пытаюсь лечить их…
Coluchka 29 мая 2012, 18:51
Такой объем волос и такие шикарные внешние данные, тебе смело можно экпериментировать до лет 45 точно, потому что ты красавица!
По мне так больше всего понравилось ниже плеч и цвет как сейчас у тебя, только нужно поддерживать объем у кончиков(не знаю как эта процедура называется)… так пышнее и оптически лучше.
amarga 29 мая 2012, 22:56
Спасибо
Мне б обьема у корней… кончики и так обычно дыюом)
Ilyasovna 29 мая 2012, 19:26
Дария, ну какая же ты красавица!.. Так и хочется твои шикарные густые волосы потрогать. Нравится натуральный цвет без челки.
amarga 29 мая 2012, 22:56
ginko_iren 29 мая 2012, 20:13
фото где вы на фоне сена-цвет светлый хоть и крашеный но очень идет
свой тоже неплох но не шикарен!
amarga 29 мая 2012, 22:57
Да, вот в тот период блонд один из самых приятных был… но все же немного желтоват у корней.
murmurchik 29 мая 2012, 20:23
как сейчас тебе лучше всего, даш. по крайнй мере длина волос, хотя можно и короче (предполагаю, но не видела). блондинкой тебе тоже неплохо, но вот нынешний цвет волос — просто атас.
Спасибо, Саша)
Как короче не видела? Я же полгода с каре ходила, хоть и блондинистым)
murmurchik 30 мая 2012, 11:56
ну это не короче считай, принцип один и тот же, плюс-минус 2-3-4-5 см роли не играют.
Ksenia 29 мая 2012, 20:33
Дарья, я за последнее фото!
Дас ист НАТЮРЭЛЬ!
MashaRadostNasha 29 мая 2012, 20:37
Мне больше всего понравилось фото в блонде на сене, но длину как на последнем
amarga 29 мая 2012, 22:59
Спасибо) Ох, и сложно волосам такой цвет выдерживать)
Maruse4ka 29 мая 2012, 20:39
Дарья с такими как у вас волосами сейчас и оставайтесь. Вам очень хорошо. Можно даже не отращивать.
Danaya 29 мая 2012, 20:44
Первое фото и с полотенцем! С полотенцем, там вобше такие переливы цветовые в волосах! Естественные и красивые!
amarga 29 мая 2012, 23:00
То не полотенце, а сари %)
А переливы… неудачно затоннировалась тогда)))
Danaya 29 мая 2012, 23:21
Ой, простите!   Это ничуть не умаляет прелести фото и Вас на нем!
Ничего себе -неудачно!
Alyena 29 мая 2012, 20:53
мне нравится какая Вы сейчас) и цвет волос на 10 фото
amarga 29 мая 2012, 23:01
Спасибо)
10е — то неудачные эксперименты с оттеночным бальзамом))
lovekosma 29 мая 2012, 20:54
Очень понравилась фотография 9. На мой взгляд, самый лучший вариант — блонд! Он очень освежает образ!
И на втором месте — образ, который вы носите сейчас, Дарья!
amarga 29 мая 2012, 23:01
virtue 29 мая 2012, 20:59
нравится первое фото и фото с песиком)

блонд, как по мне, делает лицо менее ярким, а темные пряди подчеркивают вашу красоту, делает жинственнее
amarga 29 мая 2012, 23:02
Спасибо) Вот с блондом сама себе иногда приведением казалась)
miss_bottichelli 29 мая 2012, 21:02
у вас очень красивые и густые волосы! мне больше естественный цвет понравился на вас :) для меня лично, длинные волосы это всегда круто!! и очень женственно :)
amarga 29 мая 2012, 23:02
Спасибо)
Я тоже поклонница длинных волос. Но вот когда-то для себя обнаружила, что и каре может быть очень женственным и игривым)
Caroline_Forbs 29 мая 2012, 21:04
В блонде Вы милая.Но с темными волосами, как мне показалось, Вам лучше.Так что даже и менять ничего не надо.
amarga 29 мая 2012, 23:03
Nadezhda_Khamraeva 29 мая 2012, 21:15
Мне понравился вариант — длинные светлые волосы (крашенные), сейчас тоже хорошо, но длинноволосая блондинка… что тут говорить, сами понимаете))) — это Длинноволосая Блондинка (сама так мечтала стать обладательницей длинных белых локонов — но я брюнетка)! Вобщем, растите длину, красьте смело, ухаживайте (жидкие кристаллы придадут ухоженный вид и блеск) и будут они здоровые и прекрасные Длинные Белые Волосы.
amarga 29 мая 2012, 23:03
Ой, да, очень хотелось бы опять отрастить длинные белые волосы а-ля эльфийка… но как же они портятся от покраски((
Latte 29 мая 2012, 21:29
понравилось первое фото и блонд. а вообще все образы удачны)
amarga 29 мая 2012, 23:04
Latte 01 июня 2012, 15:41
Ваши метания и мне знакомы, все никак не озадачу форум своими фото…
Latona 29 мая 2012, 21:31
А по мне, белый цвет вас простит. Так что я за первое и последнее фото, вы там просто красавица! Что, если попробовать не краситься, а тонироваться? Вроде волосам поменьше вреда будет…
amarga 29 мая 2012, 23:04
Спасибо) Тонироваться пробовала, но как-то оно почти не берет мои волосы… по крайней мере, те, что не покрашены
Sofiko 29 мая 2012, 21:41
По-моему, как сейчас — просто отлично. Длинные волосы на Вас не очень понравились (там где Вы с чёлкой), Вы гораздо более задорная с удлинённым каре. Цвет сейчас мне тоже нравится… но это, наверное, потому что я сама брюнетка и нравятся мне тоже брюнетки   Единственное, там где Вы на сеновале (по-моему) мне тоже очень понравился цвет волос и образ в целом. Очень милый и девчачий. Сейчас же Вы выглядите прекрасно, но несколько старше и серьёзнее чтоли.
В общем, Вам идёт и блондинкой, и брюнеткой быть, что нечасто бывает. Выбирайте по своему внутреннему ощущению. Но я бы оставила как сейчас, чтобы волосы не мучить.
amarga 29 мая 2012, 23:05
Спасибо) Вот как раз хотела дать волосам отдохнуть, свой цвет вернуть… но что-то опять стучит в голове, что хочу блонд)
LisAlisa 29 мая 2012, 21:51
Вам и свой красиво цвет. А мне больше всего понравилось фото с сеном. Вот такой блонд и пушистое каре.
amarga 29 мая 2012, 23:06
Спасибо) Да, в тот период я себе оч нравилась)
Dashdoosh 29 мая 2012, 22:07
мне больше всего понравился блонд: на сене и после фразы «И снова в мою башку что-то бьет и я опять становлюсь блондинкой с каре!»   любимый Киев увидела   Очень Вам хорошо с ним!
И на первом фото тоже отличный цвет, но на нем Вы совсем другая. На нем нежнее, теплее, «домашнее», что ли. Я с блондом прямо роковАя!
Я бы смотрела по состоянию волос. Если они в состоянии выносить постоянное осветление, то я за него. А если пощадить их, так и с темным каштаном Вам очень и очень неплохо!
подсмотрела в блоге: тезка, тоже киевлянка, да еще и один ВУЗ закончили
amarga 29 мая 2012, 23:08
Вот, наверно, надо таки щадить… эх

Ой, приятно, когда такие совпадения)
Marionessa 29 мая 2012, 22:32
я думаю вам очень хорошо будет с шоколадным цветом и обычный каскад… цвет ближе к вашему который, на мой взгляд делает вас намного моложе, ярче и свежее чем блонд… вы сразу становитесь веселой и азарной)
ну это чисто мое мнение
amarga 29 мая 2012, 23:09
Спасибо) Да, я тоже заметила, что темный цвет делает внешность более выразительной и контрастной)
tikhacheva 29 мая 2012, 22:57
Оставьте как есть, вам очень хорошо!
amarga 29 мая 2012, 23:09
Kseni4ka 29 мая 2012, 23:33
Мне понравилось 1 фото — удивительной красоты брови))) и фото где вы блондинка на сеновале :)))))))))))) чудо как хороша! вам и так, и так хорошо!
amarga 30 мая 2012, 00:25
Спасибо) «Удивительной красоты брови» создаются тенями)))
mkovalen 29 мая 2012, 23:36
Понравился блонд-каре.
amarga 30 мая 2012, 00:25
Спасибо) Да, этот образ на всю жизнь останется как минимум в сердце)
anita-doll 29 мая 2012, 23:37
Вы сейчас прекрасно выглядите, очень благородный цвет волос, добавляет вам некую изюминку
amarga 30 мая 2012, 00:26
Nessime 29 мая 2012, 23:46
На некоторых фото Вы напомнили мне актрису Дану Дилэйни («Отчаянные домохозяйки», «Следствие по телу»). И мне кажется, что с темными волосами очень хорошо и элегантно выглядите
amarga 30 мая 2012, 00:27
Aprel-Nata 29 мая 2012, 23:48
мне больше всего понравились осветленные, длинные волосы без челки, фото №4 ., супер красотка и легкость есть в образе. Все такие светлый цвет волос вам больше идет, темные волосы как-то утежеляют черты лица, излишней строгости добавляют. ИМХО.
amarga 30 мая 2012, 00:27
Спасибо) Эх, тоскую я по длинным волосам… Надо таки отращивать и краситься под златовласую эльфийку)
amlis 30 мая 2012, 01:30
Какая вы красивая. я увидела картинку первую и решила что вы ее из интернета скачали.
amarga 30 мая 2012, 01:52
Спасибо
Selezneva 30 мая 2012, 08:28
самое красивое — то, что сейчас и на фото, где вы на фоне стога сена с колосками в руках)
можно ещё немного укоротить волосы у лица, эммм… что бы был эффект отросшей челки, надеюсь, вы поняли, о чём я   а вот короткая челка вас простит и прибавляет возраста, просите уж за прямоту)
amarga 30 мая 2012, 13:06
Да, челка мне не пошла)
А стрижка а-ля «отращиваю челку» мне самой нра)
Katya_Krpova 30 мая 2012, 09:18
Сейчас-самое оно! оставляйте все как есть:)
amarga 30 мая 2012, 13:06
LILY 30 мая 2012, 09:50
Вы очень хороши собой
я бы оставила все так, как сейчас.Видела коммент Кристины насчет прибавки возраста… — не согласна. Все отлично.
Как блондинка со стажем могу сказать — почти все краски блонд, какими хорошими они бы ни были, все же истончают волосы. Так что если хотите сохранить роскошную гриву — отращивайте, чистите кончики не реже раза в 2 месяца, вот и все… Захочется блонда уж совсем сильно — можно чуть набросать мелирование, совсем немного ,… ну это так…
и челку не надо…
amarga 30 мая 2012, 13:07
Спасибо) Да, блонд портит волосы, увы(
А что значит «чистить» кончики?
LILY 30 мая 2012, 13:12
) подстригать)
Tatty 30 мая 2012, 10:26
Слушайте, у Вас такой объем! Это свой или чем-то особым укладываете?
Очень понравилось фото на сеновале   с пшеницей. Ну и вообще тут зависит от того, хотите Вы моложе выглядеть или старше. Общеизвестно что светлые волосы молодят. Блондинкой Вы выглядите моложе. И свежее как то, мне кажется. Без челки. Мое мнение)
Спасибо)
Обьем свой, ничем не укладываю)
Kablu4kom_v_Glazik 30 мая 2012, 12:11
У вас очень красивый собственный цвет волос. Всегда человеку идет то, что дала ему природа! Не перекрашивайтесь, и отращивайте))))))
man_i_ya 30 мая 2012, 13:45
Голосую за 1 и последнее фото)))   реально красиво
amarga 30 мая 2012, 15:15
Lerix 02 июня 2012, 01:30
Идеальная длина и цвет у Вас были «на 1 или втором курсе », вот прям конфетка:), но мне и каре (в этом цвете) тоже очень нравится. Можно ведь делать щадящее мелирование, редкими прядями, хороший мастер должен что-то посоветовать… Вам, конечно, очень идет совсем светлый оттенок (фото с колосьями), но я знаю по себе, что это очень портит волосы, они потом превращаются в солому в любом случае, как за ними не ухаживай + постоянно нужно подкрашивать корни, а это морока еще та. Я делаю мелирование на натуральный цвет (пепельно-русый), заморачиваюсь этим примерно несколько раз в год, волосы в отличном состоянии, со временем получается очень красивый микс из натуральных и осветленных волос.
Tyapa 02 июня 2012, 02:10
Я, наверное, уже поздно, но всё равно напишу))Мне так нравится Ваш светлый! Я прямо смотрела посты и восхищалась каждый раз-ну как же здорово, такая редкость, чтобы такой светлый блонд и так шел! А в сочетании с яркими губами и голубыми глазами — просто ах, снежная королева) А потом как Вы покрасились, аж расстроилась) Вы извините если что, просто так чесалось написать))
amarga 03 июня 2012, 01:51
Спасибо за Ваше мнение) Мне и самой блонд оооочень нравится, но волосы жалко стало(
Lisenochek 04 июня 2012, 00:55
мне ОДНОЗНАЧНО нравится длинный блонд без челки!
whimmy 09 июля 2012, 16:38
У Вас очень красивые выразительные черты лица. Шатенкой Вы спокойнее выглядите, а блондинкой — с какой то перчинкой, с чертиками в глазах, очень эффектно   Каре Вам очень идет
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть179Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...