Девочки, доброго времени суток!
На днях меня пригласили на свадьбу… Теперь у меня проблема в подборе наряда.
Усугубляет ситуацию то, что я, как бы так выразиться, мужикобаб Не знаю как так вышло, когда и почему, но 2-3 года назад мой стиль кардинально сменился на пацанский. В шкафу пылятся юбки, блузки, брючки… Мои «друзья» — джинсы, майки, кэжуал рубашки, поло, сумки-почтальонки. Классику или нарядные платья я надеваю по особым случаям (вручение диплома, свадьбы) и каждый раз это большой стресс. Мозгом понимаю, что надо становиться снова девочкой, но мне комфортно быть девочкой-пацанкой
Так к чему я это всё пишу, спросите Вы=) Растеряла я сноровку в подборе вещей Куда проще надеть джинсы и яркую майку. Купила вчера себе юбку плиссе и кофточку теплую на случай плохой погоды. Осталось подобрать блузку/топ/рубашку, сумку, туфли подходящего фасона и цвета
Сразу скажу, я не любитель всяких рюшечек, бантиков. Люблю строгость, четкость линий, можно асимметрию. Тип фигуры либо Н, либо V, я не могу определиться Невысокий рост, худощавое телосложение, т. е. громадные сумки, аксессуары мне не подойдут…
В общем, выкладываю фото (подкорректировала в фотошопе для максимальной передачи реальных цветов).
Кофточка приятного лимонного цвета с пуговками-стразами (уж насколько я их терпеть не могу, но тут они меня покорили и я не устояла)
Юбка светло-серо-бежевого (черт знает как описать его) цвета с рисунком (цвета: различные вариации коричневого, приглушенный желтый, белый)
А вот нашла «свою» юбку на сайте бенеттона. Так предлагают стилисты обыграть ее. Но по мне, такой вариант не очень праздничный, хотя для повседневной жизни очень даже мило
Жду советов и критики
Спасибо за коммент =)
Спасибо, что зашли)
У меня скоро выпускной в универе, тоже нужно было платье…
Купила) Тип фгуры у меня на Ваш опять же похож — худенькая и миниатюрная.
Может Вам тоже будет проще платье прикупить, чем мучиться с подбором вещей под юбку?
пысы: мне всё равно, что там думает и говорит Эвелина Хромченко
А мне нравится Хромченко, юморная тетка))
сорри за флудпысы: и вообще респект коллеге, носите то, что нравится. Настроение важнее =)
… но спасибо+)
но я учту, спасибо
каждый случай индивидуален. моя подруга сразу сказала, что ей важно мое присутствие, а не «обертка».
сколько людей, столько и мнений
У меня знакомая есть, которая на каждую свадьбу одевается так, чтобы смотрели только на нее :) Мне кажется, если в приглашении не указан дресс-код, то можно надеть любую аккуратную вещь, маникюр, педикюр, ваша улыбка и букет цветов
А какая у вас будет обувь?
про каблуки я вообще молчу. про различные балетки, шлепанцы речи быть не может. только каблук
стремление выделяться всегда и везде посредством одежды у меня прошло с возрастом и довольно давно. Для меня главное не идти на праздник в джинсах. Нет, я не против и легко смогу такое вытворить, но для себя решила так: быть нарядной, но не вычурной.
я целиком и полностью поддерживаю комментарии, где вам советуют платье-футляр — оно позволит вам не выглядеть излишне наряженной (это и моя вечная проблема, я всегда боюсь перебрать), а также вряд ли останется одноразовым вариантом — обыгрывая его различными аксессуарами и «спутниками», вы его тыщу раз «отобьете» впоследствии.
но если сильно хочется именно эту юбку, то я за контрастный однотонный топ и несколько броских аксессуаров. и непременно каблуки!
хотя для более праздничного варианта лучше выбрать пиджак, так как он придаст большую выразительност ьвашей фигуре
Либо юбка тюльпан
Но к юбке подбирать обычную маечку. И все это дело обыграть аксессуарами.
Но мне кажется, что вы тут не совета нашего спрашивать пришли, а просто что бы мы поддержали ваш выбор это «странной»юбки в которой вы стоите в примерочной.
Ну а если это платье (юбка, блузка и т.д.) в дальнейшем будет пылиться в Вашем шкафу — тогда нафиг оно вообще надо?
Почему бы не быть элегантной подружкой невесты в брючном костюме? Который Вы потом будете носить на работу, например…
Легкие брюки (не джинсы), светлый топ, пиджак (как Вы говорите — на случай плохой погоды)))
Почему нет?
спасибо) про брюки думаю
Общий mood она задала своей фотграфией. Мне кажется, в него не впишутся ни обтягивающие агрессивные брюки, ни прозрачный топ.
Лично я не ношу юбки, поэтому мой свадебный наряд состоит обычно из шелкового топа (или шифоновой рубашки), классических черных брюк и нейтрального серого кардигана. Такой дресс-код не затмит невесту (ведь это ее праздник), но выглядит стильно (многие приходят на свадьбу в вечерних платьях, чуть ли не роскошнее, чем у невесты, что не очень хорошо).
т.о., выбор пал на юбку. Я бы надела вечернее платье (да-да, есть у меня пара штук), но оно черное, блестящее (не скажу, что за ткань), но что-то не хочу… надоело он мне
спасибо!
Мужикобаб из вас никакой Вы хрупкая, а это решает все.
а вот с поясом мимо, потмоу что на мою талию, что удивительно, нет поясов! приходится идти в ателье и там укорачивать его.