Добрый день, милые косметисточки! Прошу вас помочь мне определиться с цветотипом.
Мне 16 лет. Волосы русые иногда мне кажется, что они отливают рыжим , цвет натуральный, ужасно волнистые и пушистые, поэтому вытягиваю, при малейшей влажности все возвращается, глаза темно-карие, кожа смуглая(ну не совсем, конечно темная), комбинированная, случаются высыпания, черные точки,которые я никак не могу убрать .Пора уже научиться ухаживать за собой, поэтому хочу услышать от вас советы не только с определением цветотипа, но также какой макияж, уход для кожи и волос мне подойдет.Ниже будут представлены фото.
P.S. Девочки, подскажите: мне лучше с челкой или без?
Всем спасибо!
С макияжем всё хорошо- когда глаза карие, кроме туши ничего не требуется-имхо.
А так мне больше нравится с чёлкой, но можно с ней поэкспериментировать- сделать рваную, например :-)
Мне кажется, с челкой вам лучше, но челку нужно на 1-2 см покороче, чтобы были видны брови, у вас очень красивая форма. Без челки как-то простовато, а с челкой лицо оформленным получается.
Цвет волос чудесный)
А в 16 лет я думаю вам никакой особенный уход за кожей не нужен — может, просто масочки какие-нибудь, глиняные и иногда что-нибудь тонизирующее. От черных точек попробуйте полоски (хотя потом все равно снова появятся). Ну может еще от воспалений что-то, мне зинерит помогает.
То же самое касается волос — они у вас прекрасные, используйте какой-нибудь бальзам, делайте иногда маски, лучше без силиконов, чтоб эту красоту не испортить, и будет вам счастье. И обязательно термозащиту от утюжка.
Мне понравилась последняя фотография — без челки однозначно, так видно ваши прекрасные глаза и вы выглядите очень женственно! Правильно, что не хотите перекрашиваться (!), а то потом будете, как я и многие другие, писать пост, как вернуть свой цвет волос . У вас яркая внешность, достаточно туши, а так ради эксперимента-веселья я бы попробовала что-то вроде этого (супер-гладкие волосы в хвост-пучок, нейтральный мейк глаз и яркая помада), но только на выход, конечно.
Ну, вам можно вообще не краситься, и на каждый день, я, естественно, яркую помаду не рекомендую , но когда смотрела ваши фото, захотелось накрасить яркой помадой , у вас хорошие данные, будете похожи на модель с показа
Мне больше понравились вы с челкой.
Вы однозначно холодный цветотип, только не могу точно сказать лето вы или зима. Склоняюсь к лету. В любом случае вам идут яркие цвета в одежде, можете экспериментировать с яркими помадами и тенями. Тени: золотые, коричневые, фиолетовые, синие, зеленые. Помады: красные, фуксия, холодный розовый, прозрачные.
Я бы не советовала перегружать лицо косметикой и уходом, из-за неправильного можете сделать хуже. Советую термальную воду для увлажнения и глину от черных точек. В качестве тоника розовую, иссоповую или лавандовую воду, продается в аптеке. Масла жожоба, виноградное, миндальное для питания кожи и овсянку для умывания.
Мне вы очень понравились без челки, у вас такие выразительные черты лица, что их совсем не надо прятать, скорее наоборот — открывать:)
А вообще с челкой тоже очень хорошо, только, мне кажется, ее стоит сделать покороче — так вы и брови откроете, и лицо визуально скоректируете… решать вам
Какая хорошенькая. Попробуйте отрастить челку. Скажу из собственного опыта, проходила все детство и юность с челкой и потом решила от нее избавится. Психологически было тяжело, зато теперь радуюсь и все все говорят, что стало лучше.
У меня довольно крупный нос и я то думала что челка его смягчает, оказалось наоборот она его только подчеркивала! Мне знакомые так и говорят, что нос меньше выделяться стал
P.S у вас все хорошо с кожей и волосами, не меняйте уход. а то знаете лучшее это враг хорошему
Мне с чёлкой нравится больше, она уравновешивает Ваше вытянутое лицо.
свой цвет волос я обожаю, ни за что не перекрашусь)
С челкой — простит.
думала на лето отрастить
у меня была косая челка, а потом уже сделала прямую)
Цвет волос чудесный)
для волос хочу попробовать маску из ржаного хлеба
, а то потом будете, как я и многие другие, писать пост, как вернуть свой цвет волос. У вас яркая внешность, достаточно туши, а так ради эксперимента-веселья я бы попробовала что-то вроде этого (супер-гладкие волосы в хвост-пучок, нейтральный мейк глаз и яркая помада), но только на выход, конечно.еще ни разу не пробовала яркую помаду…
, но когда смотрела ваши фото, захотелось накрасить яркой помадой , у вас хорошие данные, будете похожи на модель с показада, модель-это неплохо
Ты красотка!