Привет, красавицы!
Многие девчонки не могут самостоятельно определить свой цветотип, и я из их числа. Виной тому частые перекрашивания, отбеливание кожи и загар. Плюс ко всему, настал критический момент, когда руки чешутся что-то в себе изменить. На повестке моих последних недель вопрос — а что, собственно, мне рекомендовано согласно законам цветотипов, и что мне действительно идет?
Мои волосы настрадались: путь из иссиня-черных в блонд оказался нелегким. Перепробовав все возможное, я так и не смогла определиться с цветом.Надеюсь, вы поможете.
Сначала я была рыжей
1 2 потом мне до ужаса надоел рыжий, я решила, что его победит только черный
3 Затем, после причитаний бабушки, мол «как не из нашей семьи», черный стал вытравливаться.
Промежуточные варианты:
4. 5 затем началась эра блондирования. Сначала тонирование,
6 теплый блонд
7 холодный блонд
8 этим окрашиванием мне сожгли кожу головы, и я на время закруглилась с обесцвечиванием.
Сейчас на моей голове это
9 Близкие не могут посоветовать ничего дельного — подруга сама хочет стать блондинкой — ей нравится блонд, молодой человек любит меня «такой, какая есть, главное, не лысой», мама за мой натуральный цвет… А я не могу определиться — мне кажется, с темными внешность выразительнее, а со светлыми мягче. Поэтому полагаюсь на вашу помощь в этом вопросе.
Я ношу очки, поэтому прилагаю еще пару вариантов в очках
10 11 Буду рада любым мнениям.
4, 5 и 9 образы мне очень понравились.
И не смотря на то, что я обычно за темный цвет волос, но мне вы очень нравитесь на фото 5 и 9.
Прямо самой попробовать осветлиться захотелось.
вот эта фотография и цвет волос понравились больше всего!
Русый и холодный блонд Вам очень идет! Сейчас Ваш цвет волос мне нравится — Вам идет. Медовый такой
Понравились 5 6 8 9 11.
и только не 1 или 3, извините
Остальные очень неестественно на мой вкус)
Может попробовать что-то такое:
6,7,11
я бы на вашем месте перекрасилась в самый близкий к родному и отращивала
вообщем-то, я так и сделала 3 года назад — и не жалею! какое облегчение иметь не убитые волосы и не думать об отросших корнях
история ваших волос похожа на мою
началось всё с хны и я была рыжей, потом уход в черный через шоколад, потом черно-белые прядки, обесцвецивание и ещё несколько раз из белого в черный и обратно, я за свой цвет)так что я за темный блонд — не слишком холодный, но и без рыжины особой (чтобы с бровями не конфликтовал, они у вас довольно холодного оттенка), я бы сказала, что отливает золотом.
А если будет хотеться изменений просто варьировать светлоту-темноту блонда и баланс холодных и теплых оттенков. Главное, берегите волосы)
Вы на вид теплое неконтрастное лето. Кожу плохо видно, без макияжа же надо смотреть. Но и судя по фото, это так. Следовательно, Вам идут оттенки средней базы: пепельно-рыжие, песочно-коричневые, блонд- ракушечно-золотистые, золотисто-жемчужные, белый песок, а если потемнее: холодное золото и холодный какао. Ну и теплый русый тоже к лицу-природа не просто так старалась… Очень интересно будет смотреться светлые пряди на среднем фоне, что-то типа мелирования, но краской на краску)))