Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Цветотип и стиль
16 октября 2020, 10:50
3174
32
Цветотип и стиль

Показ Prêt-à-Porter Spring-Summer 2020/21 от Сhanel в рамках Недели Моды в Париже

16 октября 2020, 10:50
3174
32
Реклама


Добрый день, дорогие читательницы!


Сегодня мой пост будет посвящен показу коллекции Prêt-à-Porter Spring-Summer 2020/21 от бренда Chanel, который прошел в рамках недавней Недели Моды в Париже.


Итак, прошу под кат.


Прошедший 6 октября показ коллекции Prêt-à-Porter Spring-Summer 2020/21 стал для бренда Chanel первым подиумным показом ( не в виде фото или роликов через соц.сети, хотя и прямой эфир имел место быть) с начала пандемии. Данный факт определенно радует и вселяет оптимизм.


По словам креативного директора Chanel Виржини Виар источником вдохновения для новой коллекции стал Голливуд, индустрия кино и выдающиеся актрисы, которые выбирали и выбирают для себя наряды от дома Chanel.

Габриэль Шанель и Карл Лагерфельд одевали так много кинозвезд и в жизни, и в фильмах. Я думала о них, ведь они подтолкнули нас к мечтам.
Виржини Виар о вдохновении для коллекции Prêt-à-Porter Spring-Summer 2020/21

Таким образом, коллекция является своего рода данью уважения всем музам дома.



В качестве превью показа в социальных сетях марки были представлены два небольших ролика, иллюстрирующих главную идею коллекции. Первое видео погружает зрителя в атмосферу киностудии и съемочного процесса. Можно заменить прямую параллель с Лос-Анджелесом.

Второе превью демонстрирует зрителю метафорические образы актрис разных эпох.



Для данного показа пространство Grand Palais украсили надписью «CHANEL», имитирующей легендарную надпись " HOLLYWOOD" в Лос-Анджелесе.

Оформление Grand Palais для показа.


Исходя из главной идеи, Виржини Виар удалось создать коллекцию в которой органично сочетаются тенденции нескольких культовый десятилетий ( как то 40-е, 60-е и 80-е). Из основных тенденций можно выделить широкие плечи, как особенность силуэтов, комбинезоны, кружевные платья, широкие брюки с высокой талией, а также активное использование логотипа бренда. Конечно же, не остались в стороне и легендарные твидовые жакеты, давно ставшие визитной карточкой бренда. Из тканей внимание было уделено шифону, коже и дениму.










Можно заметить, что основными цветовыми решениями коллекции стали классические цвета: черный и белый. Но также присутствуют модели с ярким принтом.



Модель Рианн ван Ромпей, открывшая показ.


Модель Виттория Черетти на показе.


Модель Мика Арганьярас на показе.


В обуви также можно выделить несколько вариантов. Это сандалии на устойчивом невысоком каблуке, босоножки с высоком устойчивом каблуке и закрытые летние ботинки.

Сандалии на устойчивом каблуке.

Не менее интересны и аксессуары, продемонстрированные на показе. Прежде всего это, конечно же, цепи, которые стали одним из кодов дома Chanel. Но стоит обратить внимание на сумочки, которые можно увидеть не только в руках моделей. Миниатюрные сумочки также украшают пояса и даже колье ( по сути это сумочка на шею).

Рианн ван Ромпей на показе.

Что касается макияжа, то на этом показе Лючия Пика сделала ставку на активный макияж глаз.

В качестве тона было использовано устойчивое компактное средство Le Teint ultra, а также рассыпчатая пудра Poudre universelle. Для создания акцента на глазах и дымчатого эффекта креативный директор по макияжу совместила две палетки: Les 4 Ombres в оттенке 334 Modern Glamour из прошлогодней осенне-зимней коллекции Noir et Blanc и Les 4 Ombres в оттенке 322 Blurry Grey.

Макияж губ выполнен в нюдовых тонах при помощи карандашаLe Crayon lèvres в оттенке 162 Nude Brun и помады Rouge Allure velvet extrême в оттенке 102 Modern.

Безусловно, показ новой коллекции Prêt-à-Porter Spring-Summer 2020/21 посетили ( как онлайн, так и непосредственно, прибыв Grand Palais) в амбассадоры и друзья марки. Многие из них поделились своими впечатлениями о новой коллекции.


Международный амбассадор Chanel Каролин де Мэгре.



Друг бренда актриса Изабель Аджани.


Амбассадор дома и новое лицо классической версии аромата Chanel #5 Марион Котийяр

Марион Котийяр дала небольшое интервью Каролин де Мегрэ, рассказав о своем впечатлении от коллекции:


Режиссер и друг бренда Chanel София Коппола

Небольшое видео-интервью с Софией Коппола:


Марго Робби



Амбассадор дома Анна Мугларис.

Grand Palais посетили также Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп. Для выхода мисс Депп выбрала жизнерадостный молодежный наряд с розовым твидовым жакетом и джинсами со вставками в тон жакету. Лили дополнила образ романтичной укладкой.

Амбассадор дома Ванесса Паради


Амбассадор дома Лили-Роуз Депп.


Интервью Лили-Роуз Депп, которое она дала Каролин де Мегрэ:

Не осталась в стороне от показа и еще одна прекрасная посланница дома Chanel — Кристен Стюарт. Для публичного выхода актриса выбрала стильный комплект в трендовом белом цвете. Изюминкой образа стал черный галстук.

Посланница дома актриса и режиссер Кристен Стюарт


В плане макияжа Кристен Стюарт осталась верна себе, сделав акцент на глазах и коже.

Амбассадор с удовольствием поделилась своими впечатлениями о коллекции в интервью и отметила моменты, которые ее наиболее впечатлили:

Стоит заметить, что Кристен Стюарт поддержала дом не только на показе, но и, как стало известно после мероприятия, приняла активное участие в специальной совместной программе Chanel и кинофестиваля Tribeca ( Лос-Анджелес) " Through her lens", которая направлена на поддержку творческих молодых женщин в киноиндустрии. Тем самым дом Chanel продолжает свое активное сотрудничество с миром кино, делая идею прошедшего показа еще более живой.


Показ Prêt-à-Porter Spring-Summer 2020/21 от Chanel стал эффектным завершением парижской Недели Моды. Коллекция, созданная Виржини Виар, совместила в себе элементы нескольких временных периодов в истории моды, переосмыслив их в современном, актуальном ключе и придав им новое актуальное звучание. Кроме того, в коллекцию были органично вписаны некоторые узнаваемые коды дома Chanel и индивидуальный стиль создательницы.

Виржини Виар завершает показ Prêt-à-Porter Spring-Summer 2020/21 от Chanel.



В конце поста, предлагаю читателям посмотреть запись показа:

Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.

Похожие отзывы

Реклама
ImBatman 16 октября 2020, 11:27
Огромное спасибо за пост. :)
Показы Шанель и гости показов всегда до глубины души тешат мое чувство прекрасного. А вы еще и так красиво, но не перегружено описываете событие!
Образ Кристен Стюарт просто отвал всего. :)
Yulia Chentsova 16 октября 2020, 11:38
Спасибо большое! Показы Chanel и меня всегда очень трогают и находят отклик, поэтому я очень люблю о них писать. Я наслаждаюсь коллекциями, гостями, амбассадорами, особенно, если на показе присутствуют амбассадоры, которые входят в мой личный список фаворитов ( да, у меня есть любимые амбассадоры), это особая радость и удовольствие.
P.S.признаюсь, я ждала Стюарт на этом показе и надеялась, т.к. пандемия ограничила выходы, а мне они всегда интересны. Но она, видимо, решила порадовать, по крайней мере меня, и появилась.))
VikkiV 16 октября 2020, 11:37
Юлия, огромное спасибо за пост! Как всегда, получила массу удовольствия  
Yulia Chentsova 16 октября 2020, 11:39
Спасибо Вам огромное! Очень рада!)))
H_Cara 16 октября 2020, 11:47
Спасибо за пост. Интересно было на всё и на всех посмотреть, понравился костюм Мугларис. Выходила замуж в наряде, похожем на тот, который на второй модели. Правда, заказывала платье с бретелями, никак не могу без них.  
Yulia Chentsova 16 октября 2020, 12:11
Вам спасибо большое за внимание! Рада, что было интересно)
TatyanaVwzd 16 октября 2020, 12:15
На босоножки давно глаз положила😍 удобные и каблук хороший
Yulia Chentsova 16 октября 2020, 12:18
Да, они, кажется, очень комфортные))) Мне тоже нравится)
TatyanaVwzd 16 октября 2020, 12:22
И модели все такие красивые!
Yulia Chentsova 16 октября 2020, 12:54
Да, мне очень нравится Рианн)
Rastrata 16 октября 2020, 12:46
Первый раз не поняла коллекцию… какой-то сумбур-классические понятные вещи Шанель вперемешку с условно свежими тенденциями. Как-то аляписто в итоге.
Но пост понравился, спасибо, люблю дом и Вашу подачу!
Yulia Chentsova 16 октября 2020, 12:53
В любом случае спасибо, что заглянули. Я рада, что в целом пост понравился. Мне лично понятен концепт и нравится то, как Виар вписывает свой стиль в историю бренда)
LeFortuna 16 октября 2020, 12:48
Как же прекрасно, что на подиуме стало меньше изможденных девушек! И фигуры, и лица выглядят такими здоровыми.
Yulia Chentsova 16 октября 2020, 12:54
  Рада, что Вам понравилось)))
Как приятно было окунуться в атмосферу высокой моды. Спасибо Вам, что радует нас подобного рода постами.
Yulia Chentsova 16 октября 2020, 14:54
Спасибо Вам огромное за поддержку, потому что я обожаю писать такие посты, тем более бренд люблю нежной любовью и это один из моих способов выразить эту любовь. Но каждый раз, когда пишу такие посты, я переживаю, что это мало кому будет значимо и интересно. Поэтому подобный отклик очень радует)))
nix_konkretes 16 октября 2020, 13:42
Юля, спасибо большое за пост! С огромным удовольствием посмотрела показ — какие же красивые лица у моделей   Очень понравились саундтреки и макияж. Вот прям эстетическое удовольствие от просмотра, хотя я показы вообще смотрю раз в пятилетку никогда.
Yulia Chentsova 16 октября 2020, 14:56
Спасибо огромное! Мне иногда кажется, что в Chanel самые красивые модели))) Я люблю смотреть показы)))
Oksana Khotina 16 октября 2020, 19:13
Выборочно люблю косметику Chanel, в моде не разбираюсь настолько, что бы восхищаться подиумными образами Chanel. Может это и модно, искусственно увеличивать себе плечи… Не знаю, кмк, не красиво. За информацию спасибо, было интересно.
Yulia Chentsova 16 октября 2020, 20:28
Вам спасибо, что заглянули))
cocorrector 16 октября 2020, 21:40
Юля, спасибо! Очень интересно было посмотреть! Мода не совсем моё, но люблю всё красивое  
Yulia Chentsova 16 октября 2020, 21:49
Спасибо Вам большое! Здорово, что получилось заинтересовать)) Я тоже люблю все красивое)))
Ya_ne_zdes 16 октября 2020, 23:15
Незаметно для себя просмотрела все видео, да и многие образы мне приглянулись: люблю моду того времени.
Мне еще понравилось, хотя и понимаю, что эта мера обусловлена сложившейся неблагоприятной ситуацией, что модели на дефиле не ходили, почти касаясь гостей, что давало возможность оценить образ в целом с мало-мальски приличного расстояния.
Yulia Chentsova 16 октября 2020, 23:38
Рада, что Вам понравилось))) Я вставила довольно много видео, но очень хотелось поделиться и интересными заставками и самим показом и интервью амбассадоров)
egocentrist007 17 октября 2020, 04:02
Кристин Стюарт верх бесподобия
Yulia Chentsova 17 октября 2020, 10:37
  Какой у Вас интересный комментарий получился)) У Стюарт уже давно сформировался свой, уникальный стиль и она его придерживается. Каждый выход по-своему интересен.)) Люблю ее выходы))
Aglaja11 17 октября 2020, 04:05
Оу, какой обалденный пост! Спасибо огромное! Столько красоты сразу)))
Yulia Chentsova 17 октября 2020, 10:39
Спасибо огромное! Да уж красоты в Chanel всегда море.)) Очень-очень рада, что понравилось)))
Frankie_Stein 17 октября 2020, 15:01
Юля, спасибо за пост!
Я который год восхищаюсь классной обувью.   Дизайнеру обуви мои аплодисменты.
Еще у Виржини красивое пальто по фигуре.  
Yulia Chentsova 17 октября 2020, 18:47
Эрика, Вам спасибо за внимание! Тоже всегда обращаю внимание на обувь.)
P.S. Образ Виар на этом показе мне понравился. Как полководец или главнокомандующий, в хорошем смысле.
mari_amell 17 октября 2020, 22:05
Юля, с каким же удовольствием я прочитала твой замечательный пост! Спасибо большое за такие замечательные фотографии и видео, собранные в одном месте!
Виржиния настоящий талант! И ее образ покорил больше всех!
И Лючия сделала потрясающий макияж, сразу после показа захотелось повторить, глубокие оттенки и нежные губы — так элегантно и символично)  
Yulia Chentsova 18 октября 2020, 00:00
Маша, спасибо большое тебе за внимание!)) Очень рада, что пост понравился.)) Коллекция и дом как всегда на высоте. Лично я очень рада, что у Виржини Виар все получается и она смогла проявить себя и свою индивидуальность, вписав ее в ДНК бренда. Сильная женщина.
Реклама