21.05.2019

Тушь, которая держит завиток и дает объем. Ваш опыт?

Всем привет.

Уже лет 7 я не мыслю своей ежедневной рутины без завивки ресниц керлером. Чтобы вы понимали их прямизну — ламинирование их не берет. Средней густоты, средней длины (и то, благодаря XLash).

Постоянно в поиске туши, которая не только хорошо фиксирует, но еще и дает значительный объем, хорошую длину, ну и без боли со снятием. Конечно, в идеале хочется не водостойкую (но так, наверное, не бывает).

Буду рада, если поделитесь своими находками и любимчиками!

P.S. Из того, что было ближе всего — UD Cannonball, но она просто железобетонная, ее оч. тяжело смывать, да и просто поднадоела. Также понравилась Maybelline Lash Sensational Waterproof, но она больше в длину все таки, а объема дает мне мало… 😟

Szminka 21 мая 2019, 19:54
Sensai 38C Volume. Но с густых ресниц удаляется трудновато, кончики сходят от теплой воды, а с корней трудно ее снять.
murmurchik 21 мая 2019, 21:09
Спасибо. Лет 5 назад я попробовала обычную версию, и она меня не впечатлила именно тем, что смотрелась довольно натурально. И с тех пор в ту сторону не смотрела. Пойду почитаю об объемной версии :)
Natalenka 21 мая 2019, 20:00
О, у меня такая же проблема, послушаю. Я тоже живу только с керлером, ну и конечно, только водостойкие туши держат завиток(((не очень люблю возню с их снятием. Катрис синяя водостойкая неплохая, держит изгиб, смывается как любая обычная водостойкая
murmurchik 21 мая 2019, 21:11
Сестра по несчастью значит   А какая именно тушь вы не помните, случайно? У них несколько водостойких тушей, и многие синего цвета :)
Natalenka 21 мая 2019, 22:01
Catrice Glam&doll которая, она у них вроде самая знаменитая)
murmurchik 22 мая 2019, 15:04
Спасибо. У нас я в свободной продаже Catrice не видела, но скоро еду туда, где марка представлена :)
rosaly 21 мая 2019, 22:34
Helena Rubinstein леопардовая (правда моя в коричневом цвете, не знаю, как ведет себя черная)
murmurchik 21 мая 2019, 23:41
Спасибо. Никогда ее не пробовала, хотя тушь канонична :) у нас ее нет в свободной продаже, поэтому и на ум не приходило. Но помню, что она дает потрясные результаты на разных девушках. Запишу в шортлист ;)
altiatrell 21 мая 2019, 23:02
Я даже не верю, что ламинирование не берет, а тушь берет. Я столько тушей перепробовала — штук 30-40, наверное. Ни одна не держала завиток. Керлер мне тоже как мертвому припарка, только ломаться внешние уголки начинают и все. А вот с ламинированием по 2 месяц хожу с самой дешевой тушью и всегда идеальный изгиб, хотя я даже не прокрашиваю дальний слой ресниц — просто не достаю до них уже щеточкой.
Может, другой бренд попробовать или другой валик? У меня первое тоже было не очень удачное — слишком большой валик. А потом норм.
murmurchik 21 мая 2019, 23:39
Вот какие ж мы разные :) я была у трех разных мастеров. Нет, я конечно не скажу, что результата нет совсем, но завиток далеко не такой, какого я ежедневно добиваюсь керлером, да и не месяц совсем :( второй мастер мне посоветовала в след.раз простть сразу чтобы делали какина азиатские ресницы, очень жесткие. Ну я попросила в третий раз — а результат тот же :)
Керлером я наловчилась делать практически «стоячие» ресницы, и мне результат очень нравится такой. Фиксирует изгиб только водостойкая тушь, но у них (на мне) проблемы с обьемом… поэтому я в вечных поисках…
Natalenka 22 мая 2019, 09:47
А что за керлер у вас? мой что-то уже расшатался уже, купила на замену дешевый, а он вообще не подкручивает
murmurchik 22 мая 2019, 15:06
У меня Шу Уемура. Был еще Шисейдо (вообще мне ни о чем, отдала) и лежит еще Кевин Aucoin, тоже не айс на мне, иногда я его использую для подкручивания накрашенных ресниц. Делаю так крайне редко для пущей драмы, Шу для этого не подходит
GoldSevilla 21 мая 2019, 23:43
Советую Clarins Wonder Perfect Mascara 4D. Это новая версия, вышла в марте где-то, предыдущая тоже была отличная. Ресницы — это главное в моем макияже глаз, поэтому советую не от балды!
Пользуюсь этой тушью уже года 4, перепробовала многие, в итоге вернулась к ней. Керлером не пользуюсь, не подскажу про завиток, но в целом объем и длину дает супер, со снятием также особых проблем не наблюдаю
Pines 22 мая 2019, 02:15
Тоже люблю объем, длину. Но с тонкими кончиками ресничек, т.е. не бревнышки, какие часто получаются с объемной тушью. Chanel Volume пробовали, можете сравнить?
GoldSevilla 22 мая 2019, 13:28
Не пробовала, но с Clarins кончики нормальные
murmurchik 22 мая 2019, 15:08
Спасибо за совет. Когда то пробовала предыдущую версию, понравилась объемом, но не помню, почему решила не повторять. А вы не подскажете, чем новая версия лучше предыдущей?
GoldSevilla 23 мая 2019, 12:04
Я не заметила особой разницы между ними, кроме того, что она более стойкая. Предыдущая отпечатывалась на моем нависшем веке, а новая — нет. Смывается так же. Щетка чуть удобнее. На этом все
murmurchik 23 мая 2019, 14:23
Спасибо! Заинтригована. Кисточка моей любимой формы :) Занесла в шортлист.
Blackfruit 22 мая 2019, 18:43
При нависшем веке использую керлер, но, в основном большинство тушей выпрямляют, недавно открыла для себя LASH SENSATIONAL ВЕЕРНЫЙ ОБЪЕМ, ОТТЕНОК 03 (коричневая), эта держит на мне.
murmurchik 23 мая 2019, 10:40
Спасибо. А вы сейчас говорите о водостойкой или неводостойкой версии?
Blackfruit 23 мая 2019, 11:23
Нет, обычная.
Alida 23 мая 2019, 10:29
Всвязи с вашим постом, достала свой керлер, которым не пользовалась сто лет, тк не видела особого результата от него. У меня сейчас тушь Гипноз от ланком, классическая, не водостойкая, она сама по себе замечательная в плане объема и длины, а тут оказалось, что она ещё и завиток отлично держит. До вечера, часов 8 точно продержала. Теперь буду подкручивать))
murmurchik 23 мая 2019, 10:43
Спасибо за ваш опыт. Я лишь один раз пробовала гипноз, и что-то она мне не зашла, и потом даже не смотрела на них. Но то было лет 10 назад :) вы такую имеете в виду?
Alida 23 мая 2019, 10:55
Ага, она. Не знаю, изменилось ли у них что то за 10 лет, но я после неё на туши из масса смотреть не могу, ибо что не пробую — все не то, все не она)
ml218 23 мая 2019, 16:59
Max factor 2000 calorie volume and curl
murmurchik 23 мая 2019, 18:30
Спасибо за ответ! Совсем забыла про эту марку, а ведь когда-то любила обычную версию!
ml218 24 мая 2019, 09:15
Пожалуйста. Она точнее называется 2000 calorie curl addict. Вот эта:
SPF для лица с шиммером10Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?9Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...