Дорогие девушки, посоветуйте на ваш взгляд самый лучший автозагар для белоснежки! Требование: естественный оттенок, желательно чтобы сходил равномерно, без пятен, на кожу лица и тела
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
St.Moriz Fast Self Tanning Mousse — надо смывать через 1-3 часа (но я могу спать 8 часов с ним, в негра не превращаюсь), очень люблю, запаха нет, проявляется быстро, часа за 2 уже заметно и можно смываться, уход лучше наносить после душа. Лучше наносить мелкой губкой или специальной варежкой
У меня сестра им пользовалась одно время, так у нее кровать вся какой-то бомжатиной пропахла, прошу прощения.
Она тоже на ночь делала.
И как наносить на спину, ума не приложу?
У них также есть и спрей для лица Красивейший загар также Не знаю на ком продемонстрировать так как у всех загорелые лица вокруг
Еще хорошее молочко Floresan. Никаких пятен, для белоснежек как раз подойдет.
Доставка, кажется, была бесплатной. В общем, очень стоящий продукт. Сходит без разводов, лишь начинает постепенно бледнеть. Белье не пачкает.
Еще есть средства у них для автозагара лица, для губ и много еще чего разными запахами
Загар получается желтоватый
Также есть крем Ланкастер — у него очень сильный запах солярия.
Лучшее, что у меня есть это мусс Bondi Islands. Отлично ложится, поры на лице не забивает. Противного запаха солярия нет. Также есть у этого бренда есть средства с запахом арбуза и кокоса.
Можно для более деликатного проявления загара добавить в свой крем
Тогда проявляется постепенно
Приятно пахнет! Не вызывает аллергии
Не тестируется на животных!
Прозрачный Лицо выглядит холеным!