Здравствуйте, дорогие девушки!
Я, Татьяна, мама двух девочек.И столкнулась с проблемой очень сильно обвисшей груди. Последнее время покупаю много средств дорогих и не очень, которые эффективно подтянули мне грудь, до определенного этапа ( будем говорить так с бабушкиной до нормальной).
Пытаюсь добиться большего результата, удавалось ли кому-нибудь эффективно двигаться в данном направление? И какими способами вы пользовались? Заранее благодарю за ответ
www.youtube.com/watch?v=adDgKoYqnhA
Мышцы под грудью находятся, выше тоже есть. Их можно качать, можно накачать, увеличить и за счет этого грудь будет казаться полнее и выше, особенно в бюстгальтере появится вот этот объем сверху. У меня так стало, когда гантели посерьезнее стала жать:))) Так что это все здорово. Но сама растянутость и обвислость, ну не будем сами себя обманывать, на место не встанет.
Подруга рожала, потом делала грудь себе(размер+подтяжка+исправление асимметрии), выглядит все шикарно, очень натурально и аккуратно, я если бы не знала, вряд ли бы догадалась, что сделанная. На ощупь все мягкое и «естественное»(да, я трогала )
Так что если есть возможность сделать в хорошей клинике у хорошего врача хотя бы ту же подтяжку — почему нет?