Доброго дня !
Давайте пообщаемся на тему, кто какие коллекции или новинки косметики и парфюмерии ждет?
На сколько для вас вообще важно обладать лимиткой или лишь бы продукт был хороший?
Вообще, планируете ли вы покупки или спонтанно совершаете их ?
Я очень жду круизную коллекцию продуктов для губ Шанель (Chanel Cruise Lumiere et Contraste summer) — особенно, блеск для губ в золотисто — бирюзовом оттенке (тон 818) — просто потому что необычный, хотя и другие продукты для губ коллекции хоть и обычные, но тоже было бы здорово ими обладать (я люблю продукты для губ бренда Chanel).
Так же очень заинтересовал блеск для губ Givenchy Gloss Interdit Vinyl Summer 2019 в неоново — голубом оттенке 15. Там в принципе вся коллекция интересна (и кремовые корандаши, и пудра — хайлайтер (или бронзер)… Интересно было бы пощупать
Еще очень жду новый бронзер Герлен, у них каждое лето что — то необычайно красивое и завораживающее, но пока в сети не нашла информации о нем!
Будем ждать вместе =)
например, резко перехотела палетку с коллаборацией ЭтюдХауса и Китката… увы, корейские тени они и в африке коерйские…
Жду палетку Lets Gold от MUFE — чисто чтоб начать знакомство. парфюмы люблю и жду, но останавливает 2 фактора — зайти-то в магаз и послушать я могу, но позволить увы не все(и шкаф с бутыльками ломится, и финансы поют романсы).
Еще надеюсь к нам доедут летние запуски от NYX(или они весенние?) — блески Candy чтото там… такие высокопигментированные (ибо матовость уже немного поднадоела в линейках для губ — моим не идет)
Я очень далека от корейской косметике — в том плане, что не воспринимаю их как класс (и логически объяснить не могу, почему именно так), но все равно ж интересно!
не за что!
просто я имела дело с ХоликаХолика. и в рефиле они были кирпично-оранжевые, а на деле — легкая дымка(( увы. и по обзорам на палтки с Киткатом, по мне както онине дотянули по пигментации… возможно, я не права ;)
Ароматы вообще не айс, ни один не понравился.
Муж признался, что уже сам зашёл в корнер в понедельник, все понюхал и решил, что мне не понравится ни один, и покупать не стал. И слава богу :)
И что такой внимательный муж!
Брала без затеста их летнюю серию. Очень понравились ароматы «Чёрная смородина и мята» и «Листья томата и чёрной смородины». Планирую продолжить знакомство с маркой.
Izia или любимая проверенная ниша.
Жду посмотреть пудру шанель les beiges в футляре с красивым шрифтом.Хотелосьб тоже пощупать живанши хайлайтер или бронзера, не уверена, что это будет:)
Называется Rose by Rose, туда входит три оттенка румян, три хайлайтера, две палетки теней по 4 цвета и тушь. Надеюсь, можно кинуть ссылку на оф.сайт Арт-визажа: www.art-visage.ru/cosmetics/AVlimited/AVrosebyrose
Уже купила румяна розовые, нравятся ли мне они пока не скажу, но запали в душу розовые теньки, хочууу! И хайлайтер один из коллекции неплохо было бы заиметь.
Хочу палетку Catrice Orchid Dusk, надеюсь до нас доедет, да знаю, что дюп Huda Beauty Orchid Dusk.
И кое-что возможно странное, хочу хайлайтер из лимитки Beauty Bomb Space Girls в 01 оттенке, есть в 03, не очень им довольна, но все равно хочу 01. Когда новые лимитки выйдут у этого бренда старые кинут в скидки, тогда можно будет купить.