01.03.2019
2075

Ищу аналог палетки Clarins Rosewood до ее перевыпуска

Много лет подряд у меня всегда была моя универсальная «рабочая лошадка» — четырехцветная палетка Clarins в оттенке Rosewood #03 (нумерация в старом выпуске). Меня в ней устраивало все — от подбора оттенков до пигментации. В 2016 году Clarins обновил их выпуск, поменяв расположение и ориентацию ячеек теней, заменил 2 спонжа-аппликатора на 1, но внешний вид и названия наборов остались аналогичными. Последний факт меня успокаивал и я не проявляла беспокойства, линейка постоянная и всегда в наличии в любом сетевом магазине.

И вот этот момент настал — у теней стало просвечивать дно.

А вот в магазине меня ждало разочарование, производитель решил поменять наполнение палетки и перетасовал оттенки! Смотрите сами:

Слева две новые палетки (сверху обновленная Rosewood, снизу обновленная Nude, справа старая версия Rosewood. Стрелками показала как «разбились» оттенки по разным палеткам.

Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание — максимально приближенное к старой версии Rosewood! Для меня в ней было идеальное сочетание светлого и тёмного, без излишней красноты и без ухода в рыжий. Обойдя с консультантом все стенды, я не увидела равноценной замены. Альтернативный вариант — взять обе палетки, но для моих целей это не лучший вариант (хотя и возможный, если ничего другого не встречу в ближайшую неделю), и я готова попробовать что-то новое.

Всем спасибо,

Ирина

artistry 02 марта 2019, 00:53
Нечто похожее было у Estee Lauder — pure color eye and cheek palette glow.
BeautyAudit 02 марта 2019, 13:42
Спасибо, вот именно такой в наших сетевых магазинах нет… Есть 5-цветные, самые близкие вот такие, но опять же на «темной стороне» в ней фиолетовый, а не темно-коричневый
alena_shim 04 марта 2019, 18:14
Извините, что влезаю. Качество у них отвратительное, купила себе, мучаюсь. Пигментация отсутствует.
BeautyAudit 04 марта 2019, 20:23
Спасибо, что предупредили! Очеь важное замечание, тем более, что я все тени без базы обычно использую.
Jolsie 02 марта 2019, 01:34
Всегда дyмала чем же до боли знакомым напоминают тени от Шарлотты… Кларанс…
BeautyAudit 02 марта 2019, 13:44
Спасибо за наводку, но не хватает темного-коричневого оттенка, для меня он чуть ли не самый ходовой и заменяет мне карандаш для глаз и иногда и для бровей.
eueu 02 марта 2019, 05:41
Мне лично chanel tissr rivoli напоминает, ну и clinique pink chokolate тоже посмотрите, может понравится)
BeautyAudit 02 марта 2019, 13:49
Вот эти Tisse Rivoli я долго рассматривала и свотчила… Меня смущает, что шиммера много и самый светлый сектор уходит в золото (шампань?), а я ищу более холодный розово-белый перламутр. Но я имею их в виду!
eueu 02 марта 2019, 15:33
Они не шиммерные, скорее, сатиновые. На веках однозначно не смотрятся теплыми. Тут обзоры на них есть) А тот, что самый светлый, точно не в золото уходит, я наношу его под бровь и это, наверное, тот оттенок из всех моих теней, что под бровью смотрится лучше всего — не выделяется, но очень приятно подсвечивает
eueu 02 марта 2019, 05:42
*pink chocolate
BeautyAudit 02 марта 2019, 13:53
О, а вот эти даже не видела, спасибо! Надо обязательно посвотчить, судя по картинкам в сети как минимум 3 из 4 оттенка мне нравятся!
eueu 02 марта 2019, 15:34
Если оттенки понравятся, то попробуйте, качество у низ хорошее, у меня в нескольких оттенках палетки были
Katenuchek 02 марта 2019, 10:20
а вам нужны именно четверки теней? я бы предложила присмотреться к Риммель. по качеству, как мне показалось, ничем не уступают кларинс. я покупала на WB палетку из 12 оттенков Blush Edition, есть еще из 8 оттенков London Nudes Calling, вроде бы похоже на ваши оттенки.
www.wildberries.ru/catalog/3791093/detail.aspx?targetUrl=BP
www.wildberries.ru/catalog/4910325/detail.aspx?targetUrl=BP
BeautyAudit 03 марта 2019, 14:44
Спасибо! К Rimmel хорошо отношусь, у меня есть их 8-ка теней Grunge Glamour, смущает, что у разных оттенков качество сильно отличается, получается что из 8 используются только 4, но за такую цену в принципе не критично.
Lara Yakovleva 03 марта 2019, 08:56
На Бьютибазаре висят ваши тени. И тестер видела — вроде как новый, и палетку.
BeautyAudit 03 марта 2019, 21:26
Спасибо, что напомнили о бьютибазаре, но там все уже были хоть и не много, но использованы… Не мой вариант(
Lara Yakovleva 03 марта 2019, 22:35
Удачных поисков. Хуже нет, чем искать аналоги. Все равно это будет не то.
BeautyAudit 03 марта 2019, 23:36
Спасибо за пожелание! Действительно, очень не просто, как фильме «а есть такое же, но с перламутровыми пуговицами?»
eirenika 04 марта 2019, 09:23
Мне кажется, что можно похожие оттенки поискать в палетке maybelline the blushed nudes, но я пользовалась и той, и той, Maybelline в качестве, конечно, знатно проигрывает :(
Вообще, если к палетке любовь, то очень сложно найти такую замену, чтобы душенька была рада и спокойна
BeautyAudit 04 марта 2019, 20:32
Спасибо за понимание! Действительно так всегда с поиском аналогов. Эта палетка от Clarins в свое время тоже стала заменой палетке Guerlain Les Bois de rose (04), которую тоже перевыпустили в других цветовых сочетаниях!
Vichy для мужчин0Девочки, кто-нибудь пробовал мужскую линейку Vichy для лица? Интересно, чем-то отличается от женской)) Вдруг как с Zara и H&M — качество выше, цена ни... Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод19Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!18Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи16Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос28Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос31Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв...