BeautyAudit Чилаут
01.03.2019
2079

Ищу аналог палетки Clarins Rosewood до ее перевыпуска

Много лет подряд у меня всегда была моя универсальная «рабочая лошадка» — четырехцветная палетка Clarins в оттенке Rosewood #03 (нумерация в старом выпуске). Меня в ней устраивало все — от подбора оттенков до пигментации. В 2016 году Clarins обновил их выпуск, поменяв расположение и ориентацию ячеек теней, заменил 2 спонжа-аппликатора на 1, но внешний вид и названия наборов остались аналогичными. Последний факт меня успокаивал и я не проявляла беспокойства, линейка постоянная и всегда в наличии в любом сетевом магазине.

И вот этот момент настал — у теней стало просвечивать дно.

А вот в магазине меня ждало разочарование, производитель решил поменять наполнение палетки и перетасовал оттенки! Смотрите сами:

Слева две новые палетки (сверху обновленная Rosewood, снизу обновленная Nude, справа старая версия Rosewood. Стрелками показала как «разбились» оттенки по разным палеткам.

Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание — максимально приближенное к старой версии Rosewood! Для меня в ней было идеальное сочетание светлого и тёмного, без излишней красноты и без ухода в рыжий. Обойдя с консультантом все стенды, я не увидела равноценной замены. Альтернативный вариант — взять обе палетки, но для моих целей это не лучший вариант (хотя и возможный, если ничего другого не встречу в ближайшую неделю), и я готова попробовать что-то новое.

Всем спасибо,

Ирина

Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03

artistry 02 марта 2019, 00:53
Нечто похожее было у Estee Lauder — pure color eye and cheek palette glow.
BeautyAudit 02 марта 2019, 13:42
Спасибо, вот именно такой в наших сетевых магазинах нет… Есть 5-цветные, самые близкие вот такие, но опять же на «темной стороне» в ней фиолетовый, а не темно-коричневый
alena_shim 04 марта 2019, 18:14
Извините, что влезаю. Качество у них отвратительное, купила себе, мучаюсь. Пигментация отсутствует.
BeautyAudit 04 марта 2019, 20:23
Спасибо, что предупредили! Очеь важное замечание, тем более, что я все тени без базы обычно использую.
Jolsie 02 марта 2019, 01:34
Всегда дyмала чем же до боли знакомым напоминают тени от Шарлотты… Кларанс…
BeautyAudit 02 марта 2019, 13:44
Спасибо за наводку, но не хватает темного-коричневого оттенка, для меня он чуть ли не самый ходовой и заменяет мне карандаш для глаз и иногда и для бровей.
eueu 02 марта 2019, 05:41
Мне лично chanel tissr rivoli напоминает, ну и clinique pink chokolate тоже посмотрите, может понравится)
BeautyAudit 02 марта 2019, 13:49
Вот эти Tisse Rivoli я долго рассматривала и свотчила… Меня смущает, что шиммера много и самый светлый сектор уходит в золото (шампань?), а я ищу более холодный розово-белый перламутр. Но я имею их в виду!
eueu 02 марта 2019, 15:33
Они не шиммерные, скорее, сатиновые. На веках однозначно не смотрятся теплыми. Тут обзоры на них есть) А тот, что самый светлый, точно не в золото уходит, я наношу его под бровь и это, наверное, тот оттенок из всех моих теней, что под бровью смотрится лучше всего — не выделяется, но очень приятно подсвечивает
eueu 02 марта 2019, 05:42
*pink chocolate
BeautyAudit 02 марта 2019, 13:53
О, а вот эти даже не видела, спасибо! Надо обязательно посвотчить, судя по картинкам в сети как минимум 3 из 4 оттенка мне нравятся!
eueu 02 марта 2019, 15:34
Если оттенки понравятся, то попробуйте, качество у низ хорошее, у меня в нескольких оттенках палетки были
Katenuchek 02 марта 2019, 10:20
а вам нужны именно четверки теней? я бы предложила присмотреться к Риммель. по качеству, как мне показалось, ничем не уступают кларинс. я покупала на WB палетку из 12 оттенков Blush Edition, есть еще из 8 оттенков London Nudes Calling, вроде бы похоже на ваши оттенки.
www.wildberries.ru/catalog/3791093/detail.aspx?targetUrl=BP
www.wildberries.ru/catalog/4910325/detail.aspx?targetUrl=BP
BeautyAudit 03 марта 2019, 14:44
Спасибо! К Rimmel хорошо отношусь, у меня есть их 8-ка теней Grunge Glamour, смущает, что у разных оттенков качество сильно отличается, получается что из 8 используются только 4, но за такую цену в принципе не критично.
Lara Yakovleva 03 марта 2019, 08:56
На Бьютибазаре висят ваши тени. И тестер видела — вроде как новый, и палетку.
BeautyAudit 03 марта 2019, 21:26
Спасибо, что напомнили о бьютибазаре, но там все уже были хоть и не много, но использованы… Не мой вариант(
Lara Yakovleva 03 марта 2019, 22:35
Удачных поисков. Хуже нет, чем искать аналоги. Все равно это будет не то.
BeautyAudit 03 марта 2019, 23:36
Спасибо за пожелание! Действительно, очень не просто, как фильме «а есть такое же, но с перламутровыми пуговицами?»
eirenika 04 марта 2019, 09:23
Мне кажется, что можно похожие оттенки поискать в палетке maybelline the blushed nudes, но я пользовалась и той, и той, Maybelline в качестве, конечно, знатно проигрывает :(
Вообще, если к палетке любовь, то очень сложно найти такую замену, чтобы душенька была рада и спокойна
BeautyAudit 04 марта 2019, 20:32
Спасибо за понимание! Действительно так всегда с поиском аналогов. Эта палетка от Clarins в свое время тоже стала заменой палетке Guerlain Les Bois de rose (04), которую тоже перевыпустили в других цветовых сочетаниях!
Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль18Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля67Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий141Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы...