Феечки красоты, спасайте! Под глазами у меня адский ад. Если с провалами я как-то смирилась, то синева по весне меня совсем не радует. Понимаю, что можно подойти радикально к решению проблемы и заколоть все нафиг, но не моя история пока.
Большинство «самых-самых» консилеров сушит / скатывается / не так перекрывает синеву, как хотелось бы. Ищу, с вашей помощью, чудо! Хотелось бы подобрать себе увлажняющий консилер, с небольшим сиянием и способным достойно перекрывать синеву. Да-да, хочу все и сразу. Из более-менее близкого был консилер от Catrice, в тюбике «а ля блеск», но мне не нравится их цветовая палитра.
Рассказывайте про свои консилерные мастхэвы!
Премного благодарна за советы!
У меня уже третья банка. Это единственное средство, которое не скатывается, не лежит ярче тональника и не уменьшает визуально глаза. Кларанс недавно выкинула — был почти полный, просто уже испортился, т.к. я его после покупки Бекки ни разу не открыла. Еще нравился Ревлон со спонжиком, но если Бекка внезапно пропадет с российского рынка — я скорее поеду туда, где она продается, чем буду искать аналог :)